Я так понимаю, все дело в приказном тоне, которым сабаковод скомандовал расступиться людям. Если так, то на буй слать надо было и поступать так как ТС поступил. Быдлу бой!
Тема злободневна...
Я так понимаю, все дело в приказном тоне, которым сабаковод скомандовал расступиться людям. Если так, то на буй слать надо было и поступать так как ТС поступил. Быдлу бой!
Я прям представил дар идёт к се домой а у колитке гопота. Тот ребята позвольте пройти. Те ему накуй пошел .
Я вообще не понимаю долпоепофф трущихся у входа прохода. Ждешь кого то сипал в сторону и не мешай другим.
Я прям представил дар идёт к се домой а у колитке гопота. Тот ребята позвольте пройти. Те ему накуй пошел .
Я вообще не понимаю долпоепофф трущихся у входа прохода. Ждешь кого то сипал в сторону и не мешай другим.
добавлю случай из жизни для "гумманистов",
Изониазид для собак очень токсичен. Он начинает действовать через короткое время после попадания в организм животного. У жертвы быстро развивается паралич мускулатуры, в том числе и дыхательной, изо рта выделяется большое количество пены. Собака погибает в страшных муках в течение нескольких часов.
Tony999io если такая собака не дай Бог покусает твоего ребенка, а тем более еще и покалечит, то забросаешь весь район отравой да еше пойдешь их "вилами колоть"!
Тут вроде обычной очереди, ничего личного, и если не хочешь ждать (открыть ключем), то вежливо аргументируй.., и не факт что впереди стоящим это подойдет
я те напомню дружок
дом принадлежит собственником
это частная собственность
так что рекламные агенты и прочие приходящие могут идти накуй.
особенно лимита пытающееся снять хату
для переговоров создали телефон а не домофон
поэтому видя у подъезда тело или группу тел набирающих номер домофона, ты или ждешь и заходишь последним, или вежливо предлагаешь услуги по ускоренному попаданию всех в подъезд и в зависимости от твоей вежливости(пола тел) попадаешь в него первым/последним, либо хамишь, и дальше как получится
Тут вроде обычной очереди, ничего личного, и если не хочешь ждать (открыть ключем), то вежливо аргументируй.., и не факт что впереди стоящим это подойдет
поэтому видя у подъезда тело или группу тел набирающих номер домофона, ты или ждешь и заходишь последним, или вежливо предлагаешь услуги по ускоренному попаданию всех в подъезд и в зависимости от твоей вежливости(пола тел) попадаешь в него первым/последним, либо хамишь, и дальше как получится
... либо хамишь, и дальше как получится
Я иду в гости/по делу к жильцу, с какого другие жильцы будут решать можно заходить мне в подъезд или нет wwow ?
Мутных типов, которые не говорят к кому пришли сразу накуй... В подъезд они не попадают...
Мутных типов, которые не говорят к кому пришли сразу накуй... В подъезд они не попадают... :hehe
Я иду в гости/по делу к жильцу, с какого другие жильцы будут решать можно заходить мне в подъезд или нет wwow ?