Страница 2 из 4
poliman
выпатришивать это как?
скока солить?
Пeтpoвич
Alex-vs-VAZ писал(а):

окунь с щукой и то вкуснее. лещ еще вкуснее. сома не коптил.


Попробуй скумбрию... оближешь пальчики Wink
а окунь конечно на первом месте

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

poliman писал(а):

выпатришивать это как?
скока солить?


не надо потрошить(резать)
засыпть солью вечером... утром ближе к обеду ....копти
rg-45
poliman писал(а):

выпатришивать это как?


кишечник и жабры.
чем меньше при этом повреждений кожных покровов(внешних и внутренних) тем сочней и вкусней получается.
Holz
rg-45 писал(а):

жабры.


Не обязательно, тут дураскоп недавно говорил, что у морских рыб не обязательно. Хотя у речных, мож и надо. Но я вытаскиваю у всех.
Bom-rus
zett писал(а):

STAS152005

В честь чего свечка на аватаре, я что-то пропустил?




Я его вообще не признал, думал ник похожий facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Holz писал(а):

poliman писал(а): ну так дома можно коптить?

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!



Можно, но только в ванной Smile


Alex-vs-VAZ
Пeтpoвич писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

окунь с щукой и то вкуснее. лещ еще вкуснее. сома не коптил.


Попробуй скумбрию... оближешь пальчики Wink
а окунь конечно на первом месте



скумбрия да Good
rg-45
Holz писал(а):

Не обязательно,


жабры имеют огромную поверхность.
именно по этому и гниёт рыба с головы.
удаление жабр в процессе потрошения это как привычка не ездить на красный.
Holz
rg-45 писал(а):

Holz писал(а):

Не обязательно,


жабры имеют огромную поверхность.
именно по этому и гниёт рыба с головы.
удаление жабр в процессе потрошения это как привычка не ездить на красный.


Я как заядлый дачник и любитель жареного мяса и копчёной рыбы скажу так. Шо с головой, шо без головы, по вкусу разницы нема. Я щас ищу новые приправы и маринады, просто копчёная уже приелась, за двадцать пять лет. Smile
Пыс.пыс. Вот уху когда варишь, жабры точно долой.
rg-45
Holz писал(а):

Шо с головой, шо без головы, по вкусу разницы нема.


Holz писал(а):

Вот уху когда варишь, жабры точно долой.


вот и исключается жаберный момент на стадии разделки Smile
присоленную для коптилки можно отправить в заморозку а голову в суп.
к стати про сазаньи головы и их потрошение уже было?
poliman
дайте видева толковое, чтобы все по полочкам
Holz
rg-45 писал(а):

к стати про сазаньи головы и их потрошение уже было?


Я лю больше горбуши.
rg-45
Holz писал(а):

Я лю больше горбуши.


слаще морковки и не ел ничего 63
Holz
rg-45 писал(а):

Holz писал(а):

Я лю больше горбуши.


слаще морковки и не ел ничего 63

Я и морковку не ем 63
*Nikita*
poliman писал(а):

дайте видева толковое, чтобы все по полочкам



ты коптильню хоть нашёл?
Acquirer
Можно на газовой плите, только коптильня нужна с гидрозатвором. Жабры не вытаскиваем обычно, в прошлые выхи коптил карпов на смеси щепок яблони груши и ольхи, гости сожрали мгновенно, жене даже не досталось...
SB
Я бы особо не налегал на это "лакомство"
http://vreden-polezen.ru/pitanie/item/34-vred-kopchenoy-ribi.html
BPSNSK
poliman писал(а):

выпатришивать это как?
скока солить?


побойся описторхоза
poliman
*Nikita* писал(а):

poliman писал(а):

дайте видева толковое, чтобы все по полочкам



ты коптильню хоть нашёл?

нет, я не знаю какую брать
я не коптил нир азу
Ahmet99
poliman
с рыбаками договорись, они на пузырь падкие, быстро в коллектив вольёшься.
Там и покажут как правильно, научат hehe
tvist
poliman писал(а):

нет, я не знаю какую брать
я не коптил нир азу


Закажи такую, как я привел. Для копчения рыбы достаточно будет одного разогрева плитки. Но держать в дыму не менее часа, а за это время большая часть дыма оседает и улетучивается через микро щели.
KaReL1982
существуют электрокоптилки...тоже ольха засыпается, только вместо открытого огня нагревательный тен...такую можно и на балкон
BPSNSK
как и электрошашлычницы
Ahmet99

в квартирный условия hehe
Пeтpoвич
Ahmet99 писал(а):

в квартирный условия


Татарин!!! в квартирных условиЯХ lol1
hehe
Holz
Пeтpoвич, чёт ты сегодня поздно отковырялся, вчера хорошо было, да? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы