Meffex
На форуме 17 лет
В доме, в котором я живу, идет капитальный ремонт. Ну там утепление, окна, покраска, все дела. Ну и вчера принесли стремную весть - будут менять канализационные стояки.
Моя проблема в том, что короб в ванной у меня полностью переделан и вместо стандартной двери или скрытого люка приличных размеров стоят пара небольших лючков. Есть, конечно, вероятность, что работяги извернутся и протянут новый стояк с верхнего или нижнего этажа. А если нет? Это ж придется весь короб раздраконить, пеноблоки, плитка-+уитка, все дела. А я ремонт всего лишь год назад закончил. Можно, конечно, письменный отказ нарисовать, но если условно говоря, весь подъезд поменяет стояки, а у меня останется старый, то угадайте, какова вероятность, что говно из канализации протечет именно у меня
Ну и плюс залитые квартиры снизу. И тогда ремонты обойдутся в еще кучу денег. Вот чего-то я в печали...
rg-45
На форуме 17 лет
а патаму что нефиг.
у меня так ваапще в стену вмурован при строительстве.
как то латают изнутри.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Meffex писал(а): Есть, конечно, вероятность, что работяги извернутся и протянут новый стояк с верхнего или нижнего этажа. А если нет? Это ж придется весь короб раздраконить, пеноблоки, плитка-+уитка, все дела. А я ремонт всего лишь год назад закончил. Можно, конечно, письменный отказ нарисовать, но если условно говоря, весь подъезд поменяет стояки, а у меня останется старый, то угадайте, какова вероятность, что г@$но из канализации протечет именно у меня Ну и плюс залитые квартиры снизу. И тогда ремонты обойдутся в еще кучу денег. Вот чего-то я в печали..
Именно, с тебя возьмут расписку, что отказался и что берешь всю ответственность на себя.
У нас тоже разные личности отказались, до них стояк провели, в том числе фанину новую, так вот один придурок залил всех вниз, а другому гавно текло по стенам.
Holz
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):извернутся и протянут новый стояк с верхнего или нижнего этажа.
Это фантастика....
Как оне новый стояк к твоему горшку подключат?
Mitiok
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):что короб в ванной у меня полностью переделан и вместо стандартной двери или скрытого люка приличных размеров стоят пара небольших лючков
Ну и дурак
Meffex
На форуме 17 лет
Holz писал(а): Как оне новый стояк к твоему горшку подключат?
Ойбляяяяя....
Деда, ну нельзя так сразу наотмашь бить
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
gallrad писал(а):а у тебя чугун
Откуда у меня чугун?
До стояка все пластик
Holz
На форуме 19 лет
Мефф, походу пизнец твоему ремонту. Попробуй вырезать проеб в стене, если у тебя гипсовые блоки, по сними пару плиток и вырежи простой ножовкой нужного размера проёб, потом люк поставишь или скрытый, или сделаешь как я, ваще без гимора.
Я се сделал такой, так как у меня болер стоит там, еси чё, шоп снять его можно было.
[/img]
V1T
На форуме 17 лет
Meffex писал(а): что работяги извернутся и протянут новый стояк с верхнего или нижнего этажа. А если нет?
если повезет и сантехник был в прошлом гинеколог
ВСМ
На форуме 19 лет
А у меня просто стояк бывает. Редко, правда, но всё ж.
poliman
На форуме 18 лет
разберут как некуй делать и поделом
Holz
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):А у меня просто стояк бывает. Редко, правда, но всё ж
Не пались, а то ща прибегут заинтересованные, начнут переживать и волновацо...
ВСМ
На форуме 19 лет
Holz писал(а):ВСМ писал(а):А у меня просто стояк бывает. Редко, правда, но всё ж
Не пались, а то ща прибегут заинтересованные, начнут переживать и волновацо...
Кто!!!? А то Я уже волноваться начинаю. Редкий стояк хорош тока вовремя.
Holz
На форуме 19 лет
Есть тут любители сладенького.
Meffex
На форуме 17 лет
Holz писал(а): Попробуй вырезать проеб в стене
Уже об этом думал. Но! У меня угловой короб и очччень ограниченное пространство в гаване. Есть вероятность, что придется взрывать одну сторону короба аж до пола. Вот нашел фотку этого места на стадии ремонта.
Проблем несколько:
1. Там, где на фото два крана, у меня теперь две ниипические гребенки плюс счетчики. То есть, даже если вырезать проев на том уровне, где он обычно и бывает, залезть вниз для подсоединения горшка к стояку все равно будет почти нереально. Скорее всего, понадобится снимать всю сторону короба до пола.
2. Место в ванной аццки мало. То есть, придется еще снимать унитаз и вытаскивать стиралку.
3. Даже если представить, что стояк поменяется удачно с любой степенью взрыва стены, то ее надо будет очень быстро залатать обратно. И самое главное - найти такую же или максимально похожую плитку, что мне сейчас представляется практически нереальным
Ну и с семьей чего-то надо делать на время всего этого пиндеца.
ВСМ
На форуме 19 лет
Holz писал(а):
Есть тут любители сладенького.
Не, ну у Меффа жоппа на аватарке ничо так. Но ведь он же не даст?
Holz
На форуме 19 лет
Да-а! Космонафт, попал ты.... Не ну надо же было догадаца, такой красивый стояк замуровать....
rg-45
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Есть тут любители сладенького.
Тоха не пробегал?
Meffex
На форуме 17 лет
Holz писал(а):е ну надо же было догадаца, такой красивый стояк замуровать....
rg-45 писал(а):у меня так ваапще в стену вмурован при строительстве.
Holz писал(а):Да-а! Космонафт, попал ты....
На самом деле, я какбэ морально уже смирился с этим действом. Меня больше волнует время, за которое это все сделают, и помойка, которую мне устроят. А, ну и бабка сверху, которая наверняка не даст менять ей стояк и поэтому, когда он у нее лопнет, все говно поплывет ко мне
Я даже мысленно уже денег на это дело отложил. Кстати, во сколько может обойтись восстановление короба?
Последний раз редактировалось: Meffex (15 Октября 2014 17:21), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Кстати, во сколько может обойтись восстановление короба?
Позвони тем кто тебе ремонт делал.
Meffex
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Позвони тем кто тебе ремонт делал.
Да я этих wудаков видеть не хочу!
Они делали ремонт в квартире 9 МЕСЯЦЕВ!!! И так и не доделали. Я еще пару месяцев за ними косяки исправлял
Я семью чуть ли не в стройку ввозил
Holz
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Да я этих wудаков видеть не хочу! Они делали ремонт в квартире 9 МЕСЯЦЕВ!!! И так и не доделали.
Это они тебе за ракеты мстили...Точно тебе говорю. Спецназ не иначе.
Постарайся минимально разрушить. А ваще, блоки в короб? я б не стал делать, ГВЛ или ГКЛ....
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
чугун на века а пластик сейчас экономят 2мм стенка.
Мефф оперется на нее с будуна и раздавит, так что оставляй чугун но проследи чтобы зачеканили стыки путем
Meffex
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Постарайся минимально разрушить.
Ясен день.
Holz писал(а):А ваще, блоки в короб?
Их просто до+уя осталось после возведения стен гаваны заново.
Holz писал(а): ГВЛ или ГКЛ....
У меня так и было сделано в прошлой квартире. Каркас короба из мет.направляющих - ГКЛ шурупами - сверху плитка.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):нашел фотку этого места на стадии ремонта.
Ну и чего там было ремонтировать, краской малехо подкрасить и всего делов, вон у зетта на кухне также и не жужжит
ВСМ
На форуме 19 лет
Хольц, спаси мой стояк! А то эти молодые всё сведут на НЕТ!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ