Страница 1 из 4
Meffex
В доме, в котором я живу, идет капитальный ремонт. Ну там утепление, окна, покраска, все дела. Ну и вчера принесли стремную весть - будут менять канализационные стояки.
Моя проблема в том, что короб в ванной у меня полностью переделан и вместо стандартной двери или скрытого люка приличных размеров стоят пара небольших лючков. Есть, конечно, вероятность, что работяги извернутся и протянут новый стояк с верхнего или нижнего этажа. А если нет? Это ж придется весь короб раздраконить, пеноблоки, плитка-+уитка, все дела. А я ремонт всего лишь год назад закончил. Можно, конечно, письменный отказ нарисовать, но если условно говоря, весь подъезд поменяет стояки, а у меня останется старый, то угадайте, какова вероятность, что говно из канализации протечет именно у меня facepalm Ну и плюс залитые квартиры снизу. И тогда ремонты обойдутся в еще кучу денег. Вот чего-то я в печали...
rg-45
а патаму что нефиг.
у меня так ваапще в стену вмурован при строительстве.
как то латают изнутри.
Vlad B
Meffex писал(а):

Есть, конечно, вероятность, что работяги извернутся и протянут новый стояк с верхнего или нижнего этажа. А если нет? Это ж придется весь короб раздраконить, пеноблоки, плитка-+уитка, все дела. А я ремонт всего лишь год назад закончил. Можно, конечно, письменный отказ нарисовать, но если условно говоря, весь подъезд поменяет стояки, а у меня останется старый, то угадайте, какова вероятность, что г@$но из канализации протечет именно у меня Ну и плюс залитые квартиры снизу. И тогда ремонты обойдутся в еще кучу денег. Вот чего-то я в печали..

Именно, с тебя возьмут расписку, что отказался и что берешь всю ответственность на себя.

У нас тоже разные личности отказались, до них стояк провели, в том числе фанину новую, так вот один придурок залил всех вниз, а другому гавно текло по стенам.
Holz
Meffex писал(а):

извернутся и протянут новый стояк с верхнего или нижнего этажа.

Это фантастика.... 63 Как оне новый стояк к твоему горшку подключат? 63
Mitiok
Meffex писал(а):

что короб в ванной у меня полностью переделан и вместо стандартной двери или скрытого люка приличных размеров стоят пара небольших лючков

Ну и дурак pst
Meffex
Holz писал(а):

Как оне новый стояк к твоему горшку подключат?

Ойбляяяяя.... facepalm Деда, ну нельзя так сразу наотмашь бить facepalm cry

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

gallrad писал(а):

а у тебя чугун

Откуда у меня чугун? wwow До стояка все пластик
Holz
Мефф, походу пизнец твоему ремонту. Попробуй вырезать проеб в стене, если у тебя гипсовые блоки, по сними пару плиток и вырежи простой ножовкой нужного размера проёб, потом люк поставишь или скрытый, или сделаешь как я, ваще без гимора.
Я се сделал такой, так как у меня болер стоит там, еси чё, шоп снять его можно было.

[/img]
V1T
Meffex писал(а):

что работяги извернутся и протянут новый стояк с верхнего или нижнего этажа. А если нет?

если повезет и сантехник был в прошлом гинеколог lol1
ВСМ
А у меня просто стояк бывает. Редко, правда, но всё ж. Pardon
poliman
разберут как некуй делать и поделом
Holz
ВСМ писал(а):

А у меня просто стояк бывает. Редко, правда, но всё ж

Не пались, а то ща прибегут заинтересованные, начнут переживать и волновацо... 63
ВСМ
Holz писал(а):

ВСМ писал(а):

А у меня просто стояк бывает. Редко, правда, но всё ж

Не пались, а то ща прибегут заинтересованные, начнут переживать и волновацо... 63

Кто!!!? А то Я уже волноваться начинаю. Редкий стояк хорош тока вовремя. hehe
Holz
ВСМ писал(а):

Кто!!!?

Есть тут любители сладенького. 63
Meffex
Holz писал(а):

Попробуй вырезать проеб в стене

Уже об этом думал. Но! У меня угловой короб и очччень ограниченное пространство в гаване. Есть вероятность, что придется взрывать одну сторону короба аж до пола. Вот нашел фотку этого места на стадии ремонта.

Проблем несколько:
1. Там, где на фото два крана, у меня теперь две ниипические гребенки плюс счетчики. То есть, даже если вырезать проев на том уровне, где он обычно и бывает, залезть вниз для подсоединения горшка к стояку все равно будет почти нереально. Скорее всего, понадобится снимать всю сторону короба до пола.
2. Место в ванной аццки мало. То есть, придется еще снимать унитаз и вытаскивать стиралку.
3. Даже если представить, что стояк поменяется удачно с любой степенью взрыва стены, то ее надо будет очень быстро залатать обратно. И самое главное - найти такую же или максимально похожую плитку, что мне сейчас представляется практически нереальным facepalm
Ну и с семьей чего-то надо делать на время всего этого пиндеца.
ВСМ
Holz писал(а):

ВСМ писал(а):

Кто!!!?

Есть тут любители сладенького. 63

Не, ну у Меффа жоппа на аватарке ничо так. Но ведь он же не даст? hehe
Holz
Да-а! Космонафт, попал ты.... Не ну надо же было догадаца, такой красивый стояк замуровать.... facepalm
rg-45
Holz писал(а):

Есть тут любители сладенького.

Тоха не пробегал? hehe
Meffex
Holz писал(а):

е ну надо же было догадаца, такой красивый стояк замуровать....

rg-45 писал(а):

у меня так ваапще в стену вмурован при строительстве.

Pardon
Holz писал(а):

Да-а! Космонафт, попал ты....

На самом деле, я какбэ морально уже смирился с этим действом. Меня больше волнует время, за которое это все сделают, и помойка, которую мне устроят. А, ну и бабка сверху, которая наверняка не даст менять ей стояк и поэтому, когда он у нее лопнет, все говно поплывет ко мне facepalm
Я даже мысленно уже денег на это дело отложил. Кстати, во сколько может обойтись восстановление короба?

Последний раз редактировалось: Meffex (15 Октября 2014 17:21), всего редактировалось 1 раз
Holz
Meffex писал(а):

Кстати, во сколько может обойтись восстановление короба?

Позвони тем кто тебе ремонт делал.
Meffex
Holz писал(а):

Позвони тем кто тебе ремонт делал.

Да я этих wудаков видеть не хочу! facepalm Они делали ремонт в квартире 9 МЕСЯЦЕВ!!! И так и не доделали. Я еще пару месяцев за ними косяки исправлял facepalm Я семью чуть ли не в стройку ввозил facepalm
Holz
Meffex писал(а):

Да я этих wудаков видеть не хочу! Они делали ремонт в квартире 9 МЕСЯЦЕВ!!! И так и не доделали.

Это они тебе за ракеты мстили...Точно тебе говорю. Спецназ не иначе. 63
Постарайся минимально разрушить. А ваще, блоки в короб? я б не стал делать, ГВЛ или ГКЛ....
FHR
чугун на века а пластик сейчас экономят 2мм стенка.
Мефф оперется на нее с будуна и раздавит, так что оставляй чугун но проследи чтобы зачеканили стыки путем
Meffex
Holz писал(а):

Постарайся минимально разрушить.

Ясен день.
Holz писал(а):

А ваще, блоки в короб?

Их просто до+уя осталось после возведения стен гаваны заново.
Holz писал(а):

ГВЛ или ГКЛ....

У меня так и было сделано в прошлой квартире. Каркас короба из мет.направляющих - ГКЛ шурупами - сверху плитка.
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

нашел фотку этого места на стадии ремонта.

Ну и чего там было ремонтировать, краской малехо подкрасить и всего делов, вон у зетта на кухне также и не жужжит hehe
ВСМ
Хольц, спаси мой стояк! А то эти молодые всё сведут на НЕТ!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ