Все мои дети учились в одной из лучших школ в России (топ 100).
Все мои дети учились в одной из лучших школ в России (топ 100).
Жена работает учительницей в школе. Поборов до хрена. На парты, на ремонт класса, на окна, на сафиты, на лампочки. Причем, если не собрали - плохой класный руководитель, не умеет работать с родителями.
На самом деле, меня тоже несколько коробит такая политика директора школы, но искать инфу сколько и на что дает денег гос-во мне лень. Да и дите у нас пока только в планах.
Сон приснился - вышел утром из дома на работу, а тут подбегает дворник:
- Ты смотри, сколько листьев, цуко, напАдало!!! Ты что, в грязи жить хочешь? Ну-ка, купи метлу скорей и подметай!!!
Есть санпин 2841, там написано:
8.6. В общеобразовательных учреждениях питьевой режим обучающихся организуется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.
По уму было пойти в жэк и начальника взбодрить
и деньги на все внезапно найдутся
Жена работает учительницей в школе. Поборов до хрена. На парты, на ремонт класса, на окна, на сафиты, на лампочки. Причем, если не собрали - плохой класный руководитель, не умеет работать с родителями.
На самом деле, меня тоже несколько коробит такая политика директора школы, но искать инфу сколько и на что дает денег гос-во мне лень. Да и дите у нас пока только в планах.
Не помогло - какие то подвязки имеет, видимо.
компенсации на школьную форму.
Про держалку бахилл доставило, откуда она дома?
Не, кроме шуток, своих детей бить можно?
В МСК это только для "некоторых категорий граждан", как у вас не в курсе
Fokke
Не помогло - какие то подвязки имеет, видимо.
Так директор и не собирает ни с кого денег. Всем этим занимается классный руководитель.
Аквайрер!
Скажи-ка мне, на каком таком основании ты вмешиваешься в санитарный режим учреждения и требуешь с кого-то бахилы?
Ты санитарный врач или кто?
Про держалку бахилл доставило, откуда она дома?