2 Sagesurder1
> И внешне не видно, что шибко пустая...
Внешний вид - для соседей (что они обо мне подумают?), интерьер и удобство - для себя. Спонсировать зависть соседей считаю нецелесообразным, поэтому на внешний вид машины почти пох... (но Логан себе не возьму... ;о). Если бы дурацкий тоннель посередине у ФФ2 убрали - машина бы сильно выиграла. А так...
:о)
Не так обидно будет, что кучу денег на тесный русский отстой с ЮАР-овским движком выбросили .
> Особенно сильно я плакалЪ когда прочитал про тугое сцепление...
Поплачьте, полегчает... Не так обидно будет, что кучу денег на тесный русский отстой с ЮАР-овским движком выбросили .
Еще там коробка передач пипец какая, ручной тренажер просто. Тоже порыдать можно... ;о)
ПСЫ. Все - ОТНОСИТЕЛЬНО, не стоит об этом забывать. Если с таза на ФФ2 садишься, то впечатление будет - ОООО!!!!!... и я понимаю почему. Но ФФ2 - не вершина автомобилестроения, увы.
Когда я на 21099 ездил, я тоже не понимал, почему про тугую педаль пишут - педаль как педаль, нажал, передачу воткнул и поехал... ;о) Понимание пришло - ПОТОМ.
правда ли, что можно заказать форд фокус2 с новым движком 1.8-125л.с. по цене 1.6-115л.с.?
Vlad_21070 Да правда идут в одну цену 1.8 125 сил с 1.6 115 сил, у меня комрад перезаказал, он ждет машину в июне. И еще скидку в 200 баксов на систему курсовой устойчивости сделали при заказе 1.8 вместо 1.6. Причина судя по всему в нехватке двигов 1.6 115, которые и на симаксы ставят, в европе из бензинок как я понял это самый популярный двиг.
А с июля по моему фокусы на 340 баксов дорожают.
oleg_21093i
Да цепной у 1.8 и 2.0. Ременной имеют только 1,4 1,6(100/115).
Наблюдатель
Старый уже не ставят на вторые фокусы.
Vlad_21070
1,4 (100) нет такого двигателя
1.6 (100) - есть
У меня такой. Выбрал его, а не 1.6(115) по нескольким причинам.
1. Толку от 5 Hм как и от 15 дополнительных лошадей мало
2. Двигатель сложнее, чувствительнее к топливу.
3. Налог выше.
Катался на ФФ2 с разными двигателями.
незначительная разница между 1.6(115) и 1.6(100) ощущается на низах (в основном при старте). В остальном разныцы нет если сильно двигатель не выкручивать.
[, поэтому не хватает их и даже заменяют сейчас на 1.8 125-кобыльный уже заказанные 115-ти сильные машины.
так все же - какой двигатель предпочтительнее для , например , седана - фокуса2 на 92 бензин?
1.1.4-100
2.1.6-115
3.1.8-125
4.2.0-145
мне почему то импонируют 2 или 3 - ибо 1 - слабоват, а 4 - не имеет гидрокомпенсаторов..про цепь или ремень - не знаю , может цепь предпочтительнее?
все имхо..по материалам форумов..на абсолютную правду не претендую..
2.0 - зажигалка, что бы не говорили, что зажали двиг под евро 4,.