Если хочешь поддеть, что картридж не входит в МТО, то нехрен им и пользоваться. Не входит же.
мне удобнее что, если у учителя есть возможность распечатать некий кусок - пусть печатает, чем я буду по инету шариться в поисках, возможно что и не того, что нужно
класс и стаканы перед дискотэкой, ибо зимой на школьном стадионе холодно, приходилось с запасом брать
Не ты ли утверждал, что не подвержен альтруизму?
Или, все таки, у тебя план на ипотеки имеется?
А как же закон?
Обезьяна! Говори за себя.
Шилов писал(а): aai писал(а): Не ты ли утверждал, что не подвержен альтруизму?
я
aai писал(а): Или, все таки, у тебя план на ипотеки имеется?
нет Раз альтруизмом не страдаешь, а с клиентом в свое свободное(читай неоплаченное) время возишься, значит имеет место материальная заинтересованность. Какая именно(план или еще что) - не имеет значения.
В очередной раз спрашиваю: ранец твоему отпрыску, ручки, тетрадки(обычные), карандаши и еще, прости господи, какой-нибудь пластилин тебе тоже должная школа бесплатно предоставить? А денег на такси до школы выделить не должна? Не?
маразм поборов, лишняя волокита и вообще всякое ненужное паразитическое дерьмо ,которое вклинивается в процесс обучения, создают сами недалёкие и порой дегенеративные родители с подачи технически-идиотивных преподавателей.
Напомниет, как в колхозную регистратуру поликлиники поставили компутер, и очередь за бумажками стала идти медленнее в 10 раз. и пара одминов стоящих над бабкой ищущей буквы на клавиатуре.
Сравнение не совсем прямолинейное, но те, кто в теме, понять должны сходу.
Скажу очень просто, вся эта катавасия с "картриджами" - удел шибко вумно хитроыибаныех школ. Там, где этого нет, и жить легче и учиться. И учёба даётся легче и усваиватся больше.
в обычной ШПШ (школе подрастающей шпаны)
Рядом пара ШПШ. Грязновато в школах и территория так себе. Контингент соответствующий
маразм поборов, лишняя волокита и вообще всякое ненужное паразитическое дерьмо ,которое вклинивается в процесс обучения, создают сами недалёкие и порой дегенеративные родители с подачи технически-идиотивных преподавателей.
Напомниет, как в колхозную регистратуру поликлиники поставили компутер, и очередь за бумажками стала идти медленнее в 10 раз. и пара одминов стоящих над бабкой ищущей буквы на клавиатуре.
Сравнение не совсем прямолинейное, но те, кто в теме, понять должны сходу.
Скажу очень просто, вся эта катавасия с "картриджами" - удел шибко вумно хитроыибаныех школ. Там, где этого нет, и жить легче и учиться. И учёба даётся легче и усваиватся больше.
Серго, но вот откуда в тебе это жлобство?
У тебя открытым текстом проскакивает что все окружающие п...дарасы, один ты Д'Артаньян.
учитывая что я учился 8 лет в ШПШ( по твоей классификации)- я бы по возможности туда детей НЕ отдавал..зная изнутри "кухню"
А то у тебя и зюзино -элитный район
Серго, но вот откуда в тебе это жлобство?
У тебя открытым текстом проскакивает что все окружающие п...дарасы, один ты Д'Артаньян.
учитывая что я учился 8 лет в ШПШ( по твоей классификации)- я бы по возможности туда детей НЕ отдавал..зная изнутри "кухню"
описал выше серго... постоянный прессинг опг(у нас так вообще на границе двух опг была школа)
плохой коллектив преподов, убогая матчасть
дурак не дурак..может сказывается то что первые два класса были тут http://www.ruschoolcz.com/
Просто там где Серго живет сразу элитный район и фсе
Acquirer писал(а):
Просто там где Серго живет сразу элитный район и фсе
тогда пусть в БВ переедет -хата подорожает
В декабре, значит, ожидается взлет цен на недвижимость в Питере
В декабре, значит, ожидается взлет цен на недвижимость в Питере
вообще Серго можно даже не создавать темы о своих комадировках, его перемещения по стране можно отследить по графику изменения цен на недвижимость
пришли все местные алкаши(оказывается выпускники) и приехало куча народу как один в кожаных куртках\дубленках на жыпах и дорогих ино...
были и обычные пиплы... короче получилось примерно ровно по трети каждого вида
1994г вроде
имея возможность учить в ХОРОШЕЙ ШКОЛЕ--надо там учить
имея возможность учить в ХОРОШЕЙ ШКОЛЕ--надо там учить