а не ментом ли ты был тогда на дороге? Это бы всё объяснило.
А хошь, я тебе скажу, что я на 25% еврей, то есть у меня по одной линии все русские, по другой - дед еврей, хороший человек, зла не замышлял. Но я же вижу что творится и кто в главных инициаторах.
С возрастом и мудростью я всё больше понимаю Адольфа
Всю тяжесть войны СССР вынес сам!
В то же время, существует записка Председателя КГБ В. Е. Семичастного в ЦК КПСС, (№ 1447-с от 27 мая 1963 г.), в которой тот приводит иные слова Жукова о ленд-лизе:
Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну. Получили 350 тысяч автомашин, да каких машин!.. У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали. Разве мы могли быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью. А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии[23].
Жизнь, в общем, сложная штука.
но! То что творит Запад в Мире и
Ну вот видишь, что нечего удивляться, что вас жидов так ненавидят? Одно зло от вас.
Я вообще человек мирный, если меня не задевать, первым бить не буду, но и прощать не умею. Плешивый погубил не одну сотню жизней. К власти пришел через взрывы домов. Из-за своих амбиций поставил РФ на грань выживания, а виноваты оказывается евреи. Чудная логика.
Жизнь, в общем, сложная штука.
но! То что творит Запад в Мире и
у меня нет не матерных слов, чтобы на это возразить, кроме как не писти, не писти, не писти!!!!!!!!!!
А тут ещё при перестройке скулили, что врагов уничтожали - какой там! Вот они как тараканы из щелей полезли!
Бред полнейший, смотри объем поставок по месяцам. Думаю, что ты не из Питера, а из укропии, больше похоже на их фантастическую версию истории.
Эх Карел, Карел
Может не будет, но я останусь равным среди равных, а не как ты - презираемым уборщиком из третьего мира
а так , если твоя зп в рублях , то ты тупо просел на 30%
это действительно писец, и, скорее всего я бы тоже мог закончить в газовой камере, но! То что творит Запад в Мире и, в частности, его пятая колонна в РФ, заставляет по новому взглянуть на что есть добро и зло.
Мне вот какая мысль не дает покоя. Нафига надо было Крым присоединять? Ну допустим геополитика зудела, базы НАТО и т.д. Допустим. Что мешало сделать марионеточную республику по типу Косова, Юж. Осетии и пр. бандустанов. РФ нечего было бы предъявить, не было бы санкций. В случае чего - Косовский прецедент право нации на самоопределение, все дела. Но плешивому карлику нужно было рейтинг поднимать. Он себя Владимиром Таврическим возомнил. А расплачиваться за банкет будут российские граждане. Не Таврическому тоже достанется, но это слабое утешение для граждан РФ.
Правильно говорит, против России идет скрытая война, и тут всякие демагогии на демократической волне не уместны. Ты либо это понимаешь и не вякаешь против России, либо ты продажная тварь. Вот вы с чухонцем - продажные твари.
А почему? Что плохого в этом вполне логичном чувстве - любить свою страну? Вон пендосы прям ссуться от патриотизма и это нормально, а как в России - так пацреоты. Нелогично как то.
против США идет война,против Германии, Польши, Украины, Китая, Японии, Англии, Франции
Или мы опять одни против мира?
С чего ты взял что они страну не любят
А на голом патриотизме далеко не уедешь говорить что я патриот и быть патриотом это разные вещи
Он вроде председатель правительства рф? Может он скажет почему он доходы своих граждан в 2014 году опустил на 30%?
что то два лузера эмигранта
что то два лузера эмигранта раздухорились
тогда и результат будет.
что то два лузера эмигранта раздухорились
Работали у одного инженера,он по юности хотел уехать, сейчас не жалеет. У него друзья уехали в германию, доход у них такой же как у него, только он тут уважаемый человек, а они в германии нет. По специальности не берут Не баксом единым жив человек.
По деньгам вполне может быть и хорошо. Но не только ведь деньги дают ощущение комфорта. Если ты чужой и привык жить иначе, то все равно это будет влиять на тебя.
По деньгам вполне может быть и хорошо. Но не только ведь <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTQyMjIzODQtMTAzMDY3NDA%3D&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> дают ощущение комфорта. Если ты чужой и привык жить иначе, то все равно это будет влиять на тебя.