Un-real
На форуме 17 лет
McRae
по идее с сервотроником руль в движении должен быть тяжелым а на низких скоростях легким, по крайней мере у меня так
Victkh
На форуме 18 лет
McRae писал(а): а еще серовтроник г@$но (у меня). без него руль правильно-тяжелый, почти как на трехе.
Согласен, тоже бесит эта опция
А до скольки лс чип?
Добавлено спустя 44 секунды:
Un-real писал(а):по идее с сервотроником руль в движении должен быть тяжелым а на низких скоростях легким, по крайней мере у меня так
Обратной связи из-за него не чувствуется
Un-real
На форуме 17 лет
Victkh писал(а):Обратной связи из-за него не чувствуется
хз, не заметил ее потери особо, на бумере не было сервотроника, на табуреге есть. Да и непонятно почему должна исчезать обратная связь
RoN
На форуме 19 лет
Не понимаю как вообще можно ездить, когда меняется усилие на руле. Этож постоянно надо в мозгу держать щас легко щас тяжело... и напрягать мышцы типа по разному.
Корое в топку инновации. Старый добрый гур рулит.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
McRae писал(а):и еще шумку делать.
Фиговая шумка на хэзе?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
RoN писал(а):Старый добрый гур рулит.
Я с тобой согласен. И обратная связь на высшем уровне, и усилие одинаковое всегда.
Но я за рулём авто с изменяющимся усилием не ездил. Если вдруг это окажется очень замечательной фишкой, я пересмотрю свои взгляды.
McRae
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):McRae
по идее с сервотроником руль в движении должен быть тяжелым а на низких скоростях легким, по крайней мере у меня так
не то
Добавлено спустя 1 минуту:
-=GaLaN=- писал(а):Фиговая шумка на хэзе?
известный факт. и я уже писал об этом.
Victkh
На форуме 18 лет
Un-real писал(а):хз, не заметил ее потери особо, на бумере не было сервотроника, на табуреге есть. Да и непонятно почему должна исчезать обратная связь
Почему-то исчезает, на такой же а6 без сервотроника она есть.
Может на тауреге настройки другие, все же от этого зависит.
RoN писал(а):Не понимаю как вообще можно ездить, когда меняется усилие на руле. Этож постоянно надо в мозгу держать щас легко щас тяжело... и напрягать мышцы типа по разному.
Да все оно удобно при обычной езде, еще и руль можно не держать на скорости, так как он очень тяжелый и сам держится, но связи нет
Короче походу опция для девочек.
Un-real
На форуме 17 лет
если мне не изменяет память то весь сервотроник заключается тупо в открывании еще одного отвертия в рейке
как может пропадать из-за этого обратная связь?
RoN писал(а):Не понимаю как вообще можно ездить, когда меняется усилие на руле. Этож постоянно надо в мозгу держать щас легко щас тяжело... и напрягать мышцы типа по разному. Корое в топку инновации. Старый добрый гур рулит
легкий руль только когда на парковке крутишь его, никаких проблем нету с восприятием. И открою тебе секрет - это тот же ГУР
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я вообще не понимаю, для каких имбецилов руль тяжелеет на скорости. Че плиать руки судороги хватают чтоль. Надо по умолчанию ставить гур или эур в самое легкое положение везде, на любой скорости, и минимальное число оборотов от упора до упора делать. Тогда я смогу как люблю - кончиками пальцев рулить везде.
И вообще, все эти пожелания обратной связи на руле и типа поятжелее чтоб был, и прочее, это от недостатка чувствительности жопы. Машину надо не рулем а жопой чувствовать, тогда можно хeрачить как потерепевший везде.
Последний раз редактировалось: Turner (26 Октября 2014 01:54), всего редактировалось 1 раз
McRae
На форуме 21 лет
Turner
Прокатись на е46 или е90. После этого не будешь писать херню про обратную связь.
Turner
На форуме 11 лет
McRae писал(а):Turner
Прокатись на е46 или е90. После этого не будешь писать херню про обратную связь.
Я с у довольствием, только где их взять в одном месте в одно время.
А про обратную связь и легкий руль, так это не херня, это слова лёба, себастьян который. В wrc ставят перелегченный руль во всех режимах иначе они не смогут рулить долго. А управляют тачкой они жопомером а не руками.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ЗЫ
тут главное понять что я не имею ввиду что управляемость и обратная связь это херня. Нет конечно, например фф2 и киа сид это небо и земля по чувству руля. Но не стоит преувеливать, я вот например рукам мало доверяю, а больше жопе, я телом чувтсвую как машина едет а не только рулем...
McRae
На форуме 21 лет
Лёб
Жжешь, атец.
Лёба я читал, да. Но там совершенно другие условия, машины и люди. К реальности повседневной это мало отношения имеет.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Turner писал(а):McRae писал(а):Turner
Я с у довольствием, только где их взять в одном месте в одно время.
Ищущий да обрящет (с)
Turner
На форуме 11 лет
McRae писал(а):Лёб
Жжешь, атец.
Лёба я читал, да. Но там совершенно другие условия, машины и люди. К реальности повседневной это мало отношения имеет.
Это с чего? Мне вот например 10 минут хватит чтобы понять как рулится тот или иной авто и привыкнуть к его повадкам. Предельные возможности определяет не чувствительность руля, а двигатель, тормоза, резина и подвеска.
Например нерулящийся сид с разгоном 10 до сотни влегкую объедет везде идеальный гольф с разгоном 11 до сотки при условии одинаковой резины на машинах.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Turner писал(а):а больше жопе, я телом чувтсвую как машина едет а не только рулем...
Ты что-то сегодня ночью только про жопу свою и пишешь.
Turner
На форуме 11 лет
А че бы мне не писать про жопу, если я ей, жопой этой, машинами управляю? Мне вообще покуй кто че подумает, но это так и есть. Я руль везде, всегда, ставлю на минимальное усилие, ибо искуственное усилие на руле это тупость несустветная.
И считаю неумехами тех, у кого что-то там исчезает на руле при изменении производительности электро или гидро усилителя.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Turner писал(а):И вообще, все эти пожелания обратной связи на руле и типа поятжелее чтоб был, и прочее, это от недостатка чувствительности жопы. Машину надо не рулем а жопой чувствовать, тогда можно хeрачить как потерепевший везде.
угу, а потом ноешь, что машина прямо не едет и подруливать надо постоянно
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Turner писал(а):для каких имбецилов руль тяжелеет на скорости.
240 прокатись в режиме "паркинг".
Turner
На форуме 11 лет
SUNshineNT писал(а):Turner писал(а):И вообще, все эти пожелания обратной связи на руле и типа поятжелее чтоб был, и прочее, это от недостатка чувствительности жопы. Машину надо не рулем а жопой чувствовать, тогда можно хeрачить как потерепевший везде.
угу, а потом ноешь, что машина прямо не едет и подруливать надо постоянно
Я не ныл а заметил неприятную особенность. И эта особенность не зависит и не связана с чувствительностью руля.
McRae
На форуме 21 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
Turner
На форуме 11 лет
Вот, всему вас учить надо. Бэхачку купиль ездить не купиль
кола
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Надо по умолчанию ставить гур или эур в самое легкое положение везде, на любой скорости, и минимальное число оборотов от упора до упора делать.
competition
На форуме 15 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
серворуль это ж ЭУР или другая какая эбола?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Turner писал(а):Я вообще не понимаю, для каких имбецилов руль тяжелеет на скорости. Че плиать руки судороги хватают чтоль. Надо по умолчанию ставить гур или эур в самое легкое положение везде, на любой скорости, и минимальное число оборотов от упора до упора делать. Тогда я смогу как люблю - кончиками пальцев рулить везде.
И вообще, все эти пожелания обратной связи на руле и типа поятжелее чтоб был, и прочее, это от недостатка чувствительности жопы. Машину надо не рулем а жопой чувствовать, тогда можно хeрачить как потерепевший везде.
Это правильно - затяжелять руль на высоких скоростях. Потому что если руль легкий, то его непроизвольное дерганье на высоких скоростях может к непредсказуемым последствиями привести - вплоть до ушей в кювете. Ну а поскольку большинство бэнэвэводов только пыжится, а ездить нифига не умеет, им этот функционал жизненно необходим...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ