RVD
Человека который гнобит свой народ , я считаю тварью извини но это мое мнение.
тебе то что чужие проблемы?
RVD
Человека который гнобит свой народ , я считаю тварью извини но это мое мнение.
У ЦБ было н-ярдов ЗРВ, сейчас осталось меньше, причем настолько, что он с биржи решил свалить. В чем прибыль-то?
прикинь ты вырвался наконец то из этой "поганой рашки", а тебя начальство сразу в ипеня отправляет?
очевидные вещи обьясняешь. пипец они деревянные что этого сами не понимают.
не лучше. ты в италии то был? те еще цыгане. нефиг там делать. Норм варианты: Канада, США, Австралия, ну Германия еще м.б. остальное шляпа.
не лучше. ты в италии то был? те еще цыгане. нефиг там делать. Норм варианты: Канада, США, Австралия, ну Германия еще м.б. остальное шляпа.
С какого буя он в ЗВР-то ушел? Что на бирже один ЦБ, других игроков нет?
ЗВР уменьшились или выросли?
Тут вроде офицально пишут, что нихрена уже валюты в стране не осталось Какая прибыль-то
так это для него обычная она теперь стала. просто привык он уже. достаточно ему приехать обратно что бы акуеть от жизни тут.
непонятно тут вот что
1-после таких фокусов иностранцы нахрен не будут вклыдывать в россии деньги ( а местные олигархи их практически невкладывают.. Проще яхту купить или негритянский футбольный клуб)
2- Стас, ты говорил, что большая часть инвестиций на самом деле Российские деньги (через офшоры и другие мутные схемы).. Т.е, в итоге получается что государство кинуло на бабки в первую очередь своих же..
Когда необходимо он покупает или продает необходимое количество валюты или поднимает или опускает курс..
ЗВР уменьшились...
Эту истерию устраивают спекулянты поднявшие данную волну...
) неск. раз говорила, что ничего они больше регулировать не будут, так сразу курс рос.
Ну так это убыток lol1
Так кого поимел ЦБ? Поимели-то его.
Спекулянты, которые купили баксы - как раз в наваре - они щас могут их впарить по комфортной для себя цене.
т.к. нефтянники тоже все в западных кредитах(которые в валюте), спасибо ЦБ
...Золото-Валютный резерв не имеет ни прибыли ни убытка.
Он создан для балансировки спроса и предложения иностранной валюты.
Опустив курс на 25% ЦБ при выводе капитала имеет верных 25% от ВСЕЙ суммы вложений.....А в ЦБ останется 300 штук...
Если кто купил именно для спекуляций те да...Могут продать и отфиксировать прибыль тут им ЦБ не мешает...Но таковых на рынке малая часть...
т.к. нефтянники тоже все в западных кредитах(которые в валюте), спасибо ЦБ