Если честно, то не очень понял что именно автор желает установить... мне кажется от профи ничего не спасёт, а против поинеров такая фича не нужна. Если хочется уверенной защиты от угона, то ставь лоу джек... но боюсь это не каждому по карману...
лоу джек...
А причем тут доп-то?
Давно известно, что на весь охранный комплекс должно быть потрачено примерно 10% от стоимости, все что ниже - компромисс с жабой.
5000 р. при условии, что машину действительно не угонят.
Реалии нашей жизни,захотят угнать угонят,мы же предлагаем 90%возврата при угоне,больше не кто не даст и это не реклама.
По цене,на вазик со страховкой в нашей компании по риску угон хищение первый год будет стоить в среднем 350,второй и последуещие 200.
А страховка работает просто,если мы не находим машину,выплачиваем деньги вот и все.Если интересно то в личку или в аську дам ссылку на наш сайт
350 за первый год,это страховой взнос,поисковая система и абонентка на срок действия договора бесплатно.
Поехал в Сочи и украли,страховая выплачивает сумму страховки в сроки предусмотренные договором о страховании.
Выпадали в руки системы,ну я не знаю что и сказать,у нас таких случаев не было
по поводу нашемарок,у меня 2114,не поверишь как много там мест куда можно впихнуть эту вещь
А причем тут доп-то?
Давно известно, что на весь охранный комплекс должно быть потрачено примерно 10% от стоимости, все что ниже - компромисс с жабой.
И главное это не противоугонный комплекс,это поисковая система,она не предотвращает угон,она возвращает машину