Страница 1 из 2
nill
Сколько бы вы согласились отдать денег (по мимо основной сигнализации)за действительно (по вашему мнению) стоящую фичу , которая бы блокировала двигатель или вносила в его работу такие помехи что ехать было бы невозможно ?
Ну типа вносятся какие то изменения в датчик или еще куда нибудь и устройство либо не работает , либо находится в полурабочем состоянии. Типа впаивается в схему микросхема, либо механический блокиратор цепи где нибудь в трудно доступном месте, незаметный, без проводов и управляется с маленького пульта. Короче если не знаешь где то заеб...ся искать.
HuKCEP
Если честно, то не очень понял что именно автор желает установить... мне кажется от профи ничего не спасёт, а против поинеров такая фича не нужна. Если хочется уверенной защиты от угона, то ставь лоу джек... но боюсь это не каждому по карману...
nill
Дейсвительно от профи может и не спасет, но обычную сигналку даже пионер за 20 сек. отключит и будет думать что все ОК. Но машина почему то не заводится, либо просто "чихает", но опять же не заводится.
А что именно автор желает установить и не надо понимать, вопрос в том если бы я убедил тебя что эта дополнительное противоугонное устройство очень даже эфективно, сколько бы ты готов отдать за него.
zubilo
HuKCEP писал(а):

Если честно, то не очень понял что именно автор желает установить... мне кажется от профи ничего не спасёт, а против поинеров такая фича не нужна. Если хочется уверенной защиты от угона, то ставь лоу джек... но боюсь это не каждому по карману...

Ну уж и не такой он и дорогой,я думаю,что на годовалый передне приводный вазик,будет и не так-то дорого.
VN
HuKCEP писал(а):

лоу джек...

Нет, но тут звучит вопрос четко - сколько денег не жалко за уверенность что авто соатнется у дома и сообщит об атаке на неё.
Упомянули (а) "лоу-джек", говорите (б) стоимость комплекта, работа по установке, цена обслуживания/абонентская плата.
Кстати вопрос сатоящей фичи - это вопрос продвинутости клиента и правильного информирования о состоянии дел на поприще угонов.
Убалтывать или заламывать руки салоны и др организации умеют.
mylena
не работает
воруют в основном те, КТО ЕЁ СТАВИЛ!
шансы быть угнанной зависят не от количества сигнализаций, а от того где она приобреталась и, особенно, бралась ли она в кредит!
такие машины чаще угоняют агенты тех же банков! Shocked
zubilo
Банку у которого есть репутация я так думаю нет смысла заниматся угоном транспорта,ввиду того что с этим банком рано или поздно откажутся работать страховые компании.
По поводу сигналок,не забывайте что в авто салонах установка сигналог поставленна на поток и ставится как правило два три бренда,следоватально тем самым упрощенна работа угонщика,знаем что ставят и главное куда и как.
Xpert
А причем тут доп-то?

Давно известно, что на весь охранный комплекс должно быть потрачено примерно 10% от стоимости, все что ниже - компромисс с жабой.
nill
Xpert писал(а):

А причем тут доп-то?

Давно известно, что на весь охранный комплекс должно быть потрачено примерно 10% от стоимости, все что ниже - компромисс с жабой.

В том то все и дело что - охранный комплекс.
А это означает что ставиьт надо сигналку, механический блокиратор и еще там что нибудь. Короче целый набор.
Так вот эта фича и есть претендент в этот набор.
Она не предупреждает об атаке , это делает стандартная сигнализация."Фича" только не дает завести двигатель , ну или максимум с горем пополам удастся выехать из гаража. Находиться в труднодоступном месте, поэтому и отключается с брелка.

Картина такая - вы ко мне приходите я вам ее показываю, рассказываю и убеждаю что только чтоб от нее избавиться угонщику придется потратить всю ночь.

Вопрос - сколько вам не жалко за такое денег...500...1000...5000 рублей ?
Igor'
5000 р. при условии, что машину действительно не угонят, а сам смогу нормально ездить, отдам запросто. Но, если угонят, бить установщиков буду аккуратно, сильно и может быть даже ногами.
zubilo
Кто интерисовался стоимостью ло джека,интерисует просто цена или со страховкой от угона?
Для вазиков с страховкой есть очень не плохое предложение.
VN
Если я поставлю Ло-джек, значит ее не угонят, или быстро найдут и вернут, - тогда как работает страховка от угона.
Пишите все цены, причем реальные. Вот хочу авто и надо быть уверенным в сохранности. Типа вопрос потенциального покупателя.
zubilo
Реалии нашей жизни,захотят угнать угонят,мы же предлагаем 90%возврата при угоне,больше не кто не даст и это не реклама.
По цене,на вазик со страховкой в нашей компании по риску угон хищение первый год будет стоить в среднем 350,второй и последуещие 200.
А страховка работает просто,если мы не находим машину,выплачиваем деньги вот и все.Если интересно то в личку или в аську дам ссылку на наш сайт Wink
nill
Igor' писал(а):

5000 р. при условии, что машину действительно не угонят.

Ну как вы понимаете такого еще не изобрели, потому как угонщик может прийти со своим трамблером,коммутатором,катушкой зажигания, со всеми датчиками,взять на всякий случай карбюратор,бензонасос и заменить штатную проводку в моторном отсеке.
Хотя за 5000р. можно сделать что и это не поможет.
zubilo
nill писал(а):

Igor' писал(а):

Ну как вы понимаете такого еще не изобрели, потому как угонщик может прийти со своим трамблером,коммутатором,катушкой зажигания, со всеми датчиками,взять на всякий случай карбюратор,бензонасос и заменить штатную проводку в моторном отсеке.

А еще,4 колеса,10литров бензина и руль.
nill
zubilo писал(а):

nill писал(а):

Igor' писал(а):

А еще,4 колеса,10литров бензина и руль.

Все правильно, тока колеса это уже лишнее )
VN
zubilo писал(а):

Реалии нашей жизни,захотят угнать угонят,мы же предлагаем 90%возврата при угоне,больше не кто не даст и это не реклама.
По цене,на вазик со страховкой в нашей компании по риску угон хищение первый год будет стоить в среднем 350,второй и последуещие 200.
А страховка работает просто,если мы не находим машину,выплачиваем деньги вот и все.Если интересно то в личку или в аську дам ссылку на наш сайт Wink

А давайте проработаем такой вариант, чисто пример,,,,,,,,
Приобрел я авту, пусть будет 99 трехлетного возраста, эл впрыск.
Сколько стоит противоугонная система???
Абонентка в первый год я понял 350. Или я торможу и это система с установкой.
И что будет если я на ней поеду отдохнуть например в Сочи, а там ее тиснут.
В догонку. Как установщику доп оборудования приходилось залезать в недра Лексуса 470 и спутниковая система выпадала в руки. А что самое интересное, то годом позже подобная ситуация повторилась с 215 мерином, установка в разных солидных конторах. Конечно страховку получить мона, но какой при этом гимор? и временные рамки? Про установку это к тому, как можно все это спрятать в нашемарке.
zubilo
350 за первый год,это страховой взнос,поисковая система и абонентка на срок действия договора бесплатно.
Поехал в Сочи и украли,страховая выплачивает сумму страховки в сроки предусмотренные договором о страховании.
Выпадали в руки системы,ну я не знаю что и сказать,у нас таких случаев не было.
А по поводу нашемарок,у меня 2114,не поверишь как много там мест куда можно впихнуть эту вещь.
VN
Цитата:

350 за первый год,это страховой взнос,поисковая система и абонентка на срок действия договора бесплатно.

Ну вот. Теперь уже пошел конкретный разговор. Эта цифра и условия мне нравятся.
Цитата:

Поехал в Сочи и украли,страховая выплачивает сумму страховки в сроки предусмотренные договором о страховании.

А вот это как раз не разговор. Конечно подход у всех владельцев разный. Лично мне вообще не нравится эта фраза. В ней даже не звучит намека на поиск в данном случае. Система должна максимально работать так, чтоб ее не могли угнать, здесь же прослеживается контекст """"у себя дома найдем, а в других случаях авось не угонят, но на крайняк выплатим страховку""".
Вот еще бы знать как по договору можно максимально увеличить сумму и приблизить срок выплат. Согласистесь, находясь гдето не дома, хочется быстро попасть домой, и все расставить на свои места, причем лучше быстро заиметь новый/другой авто.
Цитата:

Выпадали в руки системы,ну я не знаю что и сказать,у нас таких случаев не было

Тут опять позвольте с Вами не согласиться. Вы ведь не называете напрямую свою фирму, а еще на ней наверняка есть филиалы. Да и мне неизвестны те установщики системы которых мне выпадали в руки. В таких случаях я отвечаю только за себя лично.
Цитата:

по поводу нашемарок,у меня 2114,не поверишь как много там мест куда можно впихнуть эту вещь

Конечно не поверю. Мне как НЕ профессионалу в сфере угона, не составит большого труда разыскать не штатное оборудование в любой нашемарке и причем достаточно быстро.
И теперь уж Вы поверьте мне, что если полезет профи, то он раз в десять проделает все быстрее меня.
Увы это реалии нашего дня.
zubilo
Контекста нет,угнали будем искать,я привел пример худшего исхода событий.
По поводу суммы,по любому,не в одной страховой компании не застрахуют автомобиль выше его рыночной стоимости(не будем же страховать копейку ценой 200 уе на 2000,а потом,у меня машину угнали,согласен бизнес класс :wink:)
Фирму я бы назвал,но боюсь администрация форума сочтет это рекламой со всеми вытекающими и втекающими,если действительно есть интерес в личку или аську.
По поводу филиалов,у нас их нет,работаем сами,обборудование привозится из США,мы являемся единственными уполномоченными представителями на территории России.
По поводу профи не профи по угонам,по этой теме я работаю вот уже 15 лет(машины не угонял Attention)я не думаю что быстро можно найти коробочку чуть меньше пачки сигарет,из расчета что после угона машина становится дня на два в отстой и ни кто не будет к ней подходить.
В нашемарке 30!!! мест куда можно это спрятать,а исходя из нулевого потребления энергии и своего резервного источника,даже при снятой АКБ найти не так-то просто.
И главное это не противоугонный комплекс,это поисковая система,она не предотвращает угон,она возвращает машину
mylena
nill писал(а):

Xpert писал(а):

А причем тут доп-то?

В том то все и дело что - охранный комплекс.
А это означает что ставиьт надо сигналку, механический блокиратор и еще там что нибудь. Короче целый набор.
Так вот эта фича и есть претендент в этот набор.
Она не предупреждает об атаке , это делает стандартная сигнализация."Фича" только не дает завести двигатель , ну или максимум с горем пополам удастся выехать из гаража. Находиться в труднодоступном месте, поэтому и отключается с брелка.

Картина такая - вы ко мне приходите я вам ее показываю, рассказываю и убеждаю что только чтоб от нее избавиться угонщику придется потратить всю ночь.

НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!

не всю ночь, а пару минут!!!

у коллеги на работе угнали с двумя сигнализациями, пейджером, мальтайлоком и худлоком: вечером стояла - утром нет!!!!!! ничего не сработало, ни звука!!!!! на пейджере показания, что никто к машине и не подходил!!!!!!! ЭЛЕКТРОНИКА, БРАТЦЫ. НО У УГОНЩИКА ОНА ПОИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ, ЧЕМ У ВЛАДЕЛЬЦА!!!! 8)
VN
Поскольку я занимаюсь автоэлектрикой профессионально более десяти лет, то это не праздный интерес. Конечно системами поиска мне не приходилось заниматься, но хочется быть на острие темы. Потому приходится почитывать разные тех данные и разных систем. может что и упустил уже. Тем не менее...
ГСМ оповещение , поиск, позиционирование и тп зависит от оператора и сети в данном районе. Немаловажно и реагирование соответсвующих органов на тревожные сообщения.
Если сигнализация/охранный комплекс работает не зависимо от региона, то как Ваше устройство будет себя вести в разных ситуациях (климатика тоже важна).
Пример: есть мечта побывать на родине предков, а именно в Ряжском районе Рязанской обл. Далее, если придется остановиться в Рязани и вдруг угоняют авто. Кто? Как? Как оперативно будут искать автомобиль? Какие мои должны быть действия, в условиях цейтнота времени и средств?
Далее... ГСМ и ГПС глушаться не сложно насколько мне известно, да и аппаратура не слишком сложная для этого. С учетом семимильных шагов криминального бизнеса это все может быть начаться широким применением.
Системы которые мне попадались выдавали себя дополниетльным АКБ, антенным усилителем и просто не стандартной антенной. Можно так же послушать эфир на предмет посторонних сигналов в момент вскрытия (ложного) авто. Примерно год назад, анализируя подобные уст-ва не нашел ни одного работающего в диапазоне ниже чем минус 20. В наши последние морозы некоторые фирмы этой зимой демонтировали более десятка систем стоимостью от 1000у.е. и это были системы не связанные с поиском и GSM пейджингом. Последние два как правило более нежные.
Если уст-во действительно имеет малые размеры, то конечно спрятать его можно. Видимо подразумевается, что это некий маяк, который слушает эфир и по команде например через два дня включается? Вот только последнее предложение...
Цитата:

И главное это не противоугонный комплекс,это поисковая система,она не предотвращает угон,она возвращает машину

Значит ли это, что противоугольный комплекс ставить не нужно, а можно понадеяться на то что автомобиль вернут в любом случае и из любого региона, а в крайнем случае можно гарантированно получить страховку.
А вообще мне больше нравится не лечить болезнь, а не допускать ее развития. Другими словами, именно предотвращать угон, а корректнее сказать сделать автомобиль не интересным для угона. Важно качественное, грамотное и надежное опвещение. По мне лучше иметь головную боль от того что сломали замки, разбили стекло, сперли колесо, слили бензин, Но он радименький остался под окном. В Вашем случае получается все тоже самое плюс ожидание результатов поиска неопределенное время или беготня с страховкой, а потом добавить денег на новый авто плюс теже навороты что стояли на прежнем.
Конечно другие точки зрения имеют полное право на существование и я лишь высказал свое мнение.
mylena
не интересен будет битый, старый или ржавый автомобидь! да и то: бабушка на двое сказала!
zubilo
По поводу оповещения,брелок,как только начинается движение авто(эвакуатор,буксир,хоть руками толкают,ну естественно своим ходом)посылается сигнал тревоги,маяк активируется и начинается поиск авто.
Сигналку ставить по любому нужно,хотя-бы от пионеров и нарков,и тот-же гарант на руль не лишний,защиты мало не бывает,на моей машине стоит замок на руль(что-бы выйдя из того-же магазина увидеть свой вазик там где оставил и с целым замком зажигания,с гарантом повозится нужно,а ввиду дефицита времени возится не будут) так-же поставил простую сигналку и то с целью закрытия дверей нажатием кнопки и от тех-же нарков ну и естестственно поиск.
По поводу возрата,мы заявляем 90% возврата,больше не кто не даст,при худшем исходе выплачиваем страховку,не скрою бывает и такое
Наша система себя не чем не выдает ни какими антенами,тумблерами проводочками и прочим.Мороз жара ей как-то не мешает,заглушить ее не реально,голос америки сколько не глушили как-то не получалось.
Так-же есть более продвинутые врианты системы,с фукцией сдачи автомобиля на охрану на пульт(как квартиру)с брелка или по телефону,цены тут естественно другие.
Я не пытаюсь продвинуть новый товар,в Москве мы работаем 10 лет,просто пришли к выводу что на вазики нет предложений,а ставить систему за 1500 я думаю ни кто не будет
nill
[quot]А причем тут доп-то?
рассказываю и убеждаю что только чтоб от нее избавиться угонщику придется потратить всю ночь.

НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!

[/quote]
Еще раз подчеркиваю, что цена - в случае того, что мне удалось вас убедить в ценности фичи.

А вообще идея примерно такова, если кто вспомнит (у кого было), когда например он никак не мог завести машину. У меня такое было несколько раз, искра есть, бензин есть - не заводится, на трос - не заводится. Я думаю, что никакой суперугонщик с "пауком" или своими электронными прибамбасами не смог бы ее завести. Нам никто не мешает сделать это исскуственно.

Самое простое попробуйте завести машину с картошкой в глушителе, кому делали такое западло меня поймут ))) а ведь можно сделать и похитрее ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ