Платится чтобы очереди не стоять.
Наказала мне Пуша сходить в поликлинику и МиниМиффе направление на анализы взять.
Я, кагбэ, поделился своими сомнениями с дражайшей, на что мне было сказано "Ниипимоск-заданиедадено-времязасекано".
Не, ну Меф то у нас не подкаблучник ни разу
Не, ну Меф то у нас не подкаблучник ни разу
Про че тут? Как Мефф бабулек испугался в поликлинике?
соноселикафобией
беременные агрессивные телки, бабушки укушенные котом.
Я делаю морду и безапелляционно сходу:"- Кто сейчас идет?!!!"
беременные агрессивные телки, бабушки укушенные котом.
Я делаю морду и безапелляционно сходу:"- Кто сейчас идет?!!!"
Ну йомайо, как так-то?
Пацаны, я реально ощутил животный страх! Эти люди готовы порвать всех и вся! И какими козырями У кого талончик раньше, у кого ребенок меньше, у кого прыщей на роже больше, у кого у мужа +уй толще Мне реально стало физически страшно.
я кстати если у меня талон на определенное время
то посылаю всех накуй
Ну йомайо, как так-то?
то посылаю всех накуй
то посылаю всех накуй
то посылаю всех накуй
Ну йомайо, как так-то?
Я такое видел. Такой кирпичемордый заходит в кабинет, за ним залетает, кто следующий, возмущенно предъявляет, врач кирпичемордому сухо говорит, чтобы валил в очередь.
...И, наконец, решился посмотреть вниз.
Бульвары Рузвельта и Океанский — кишели зеваками. Крошечные фигурки полицейских безуспешно пытались заставить толпу разойтись. Уличное движение оказалось блокированным.
Надо было ожидать, что через несколько минут полицейские постараются бросить лассо или какой-нибудь отчаянный смельчак из их числа попытается, обвязавшись верёвкой, настичь меня на карнизе и обезоружить.
Я открыл чемодан и достал пачку стодолларовых банкнотов. Разорвал обёртку и бросил банкноты вниз. Они разлетались и, кружась, стали падать к подножию небоскрёба. Прошло немало времени, пока они достигли земли. Кто-то подпрыгнул и схватил одну из банкнотов. Толпа сообразила, что сыплются деньги, и издала такой вопль, что, казалось, зашатались дома.
Какой-то тип высунулся из окна и заорал:
— Да он деньги бросает!
Тогда я стал спешить. Разрывал обёртки и бросал банкноты, доставал новые пачки и снова бросал. Окна соседнего здания немедленно опустели. Все те, кто полагал, что находятся в первых рядах зрителей необычайного спектакля, теперь устремились в лифт, чтобы попасть под золотой дождь.
Внизу подо мной творилось нечто невообразимое. Люди дрались, топтали друг друга, вопили и царапались. Полицейские не постеснялись пустить в ход дубинки, чтобы пробиться к падающим сверху стодолларовым бумажкам и нахватать их побольше.
Что ж, прекрасно! Я всегда говорил себе, что, если дорвусь до больших денег, буду швырять их, не считая, направо и налево. Я сдержал своё слово.
ак хорошо что моим детям положена поликлиника от работы, куда обычных мамашек и бабулек с детями не пускают
«Роснефть» увеличила заявку на госпомощь до 2,4 трлн рублей
...Россия рассматривает возможность сокращения госрасходов в 2016-2017 гг. на 10%. Если стоимость барреля нефти в течение долгого времени будет ниже $75, совокупный профицит бюджета стран Персидского залива может сократиться с прогнозируемых ранее $275 млрд до $100 млрд, предупредил Масуд Ахмед, директор департамента стран Ближнего Востока и Центральной Азии МВФ. По оценке фонда, Саудовская Аравия, крупнейший экспортер нефти в регионе, может столкнуться с бюджетным дефицитом уже в следующем году.
Фискальная ситуация может ухудшиться не только из-за удешевления основного экспортного товара этих стран, но и из-за роста госрасходов и структурных проблем. Подготовленный МВФ отчет не учитывает 25%-ного снижения цен на нефть, произошедшего в последние четыре месяца; однако по прогнозу фонда в 2015 г. совокупный бюджетный профицит экспортирующих нефть стран Персидского залива должен снизиться до 1,25% ВВП, а к 2017 г. и вовсе исчезнуть. В 2012 г. значение этого соотношения было максимальным — 7,75% ВВП.
Даже если бы цены на нефть остались на пиковом уровне середины июня (Brent тогда стоила $115 за баррель), бюджетный баланс этих стран без проведения экономических реформ ухудшился бы, предупредил МВФ. С 2011 г. по 2015 г. их государственные расходы увеличились на 7%. По оценкам фонда, их доходы от экспорта нефти сократятся на 12%, а бюджетный баланс может ухудшиться на 3% от ВВП, если другие страны увеличат поставки на 1 млн баррелей в день...
И вобще топай в платную.