Страница 145 из 202
Kirill111
Dmi
Я думаю он и сам не захочет на квартиру, т.к. это чудо в любой момент дриснуть может Wink 63
Санёг
Dmi
хотим хочем!

Tony999io
McRae писал(а):

Tony999io писал(а):

Санёг писал(а):

это, М50D правильно подготовленный, даст прикурить этаму саапу, и на прощание оставит в облаках чёрной сажи и копоти pst

не знаю ап чем ты
но судя по
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/E71.pdf

большинство моторов уг способное тока с преорой гонятсо

пук в костмас очередной

Цитата:

X6 xDrive M50d 280кВт (381лс) / 4000–4400 2993куб.см 250км/ч 5,3с до 100км/ч

слабоумие и отвага?
ты меня внимательно прочитал?
или пару знакомых букофф увидел и обосравшись как срираннер ринулсо писать

35ай слабее
30д разгон укак у соляриса
40д дохлее

итого из 5ти мотор 3 проигрывают моему
что называетсо большинство.

хотя что взять с чувака на бабомобиле supercool
RoN
Tony999io писал(а):

а у тебя че? прадедушкомобиль gpn 63
Виктор-Вишня
че тут? лолодрег хотят замутить? "как в старые добрые деньки,когда мы были бандой?"(с) supercool
SeaRunner
RoN писал(а):

Tony999io писал(а):

а у тебя че? прадедушкомобиль gpn 63

Ты чоооо!!!!.... У нее раритетный комод!!!.... Панимать нада!!!.... gpn

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Санёг писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=4Lo6zkpMjZA&feature=player_detailpage#t=79
вот о чём...

Два дятла страдают херней, а денег на трек нету... И Сссссанек, на это строчащий.... ROFL hehe 63
Dmi
Kirill111 писал(а):

т.к. это чудо в любой момент дриснуть может

Вероятность дриста этого чуда скорее равна вероятности дриста соапа
RoN
Dmi
Так и чо ты заехал груз забрал? Razz
Killer Speed
RoN писал(а):

Представляю еще на таком 240 катить со всем семейством на борту... facepalm

а ты б не представлял, а попробовал. Или на бехачке очково 240?

на соапе вторая сотня ничем особо не отличается от первой, только пейзаж шустрее мелькает и пассажиры при взгляде на спидометр "...уя се, 200... а по ощущениям не больше 120"
RoN
Killer Speed писал(а):

RoN писал(а):

Представляю еще на таком 240 катить со всем семейством на борту... facepalm

а ты б не представлял, а попробовал. Или на бехачке очково 240?

на соапе вторая сотня ничем особо не отличается от первой, только пейзаж шустрее мелькает и пассажиры при взгляде на спидометр "...уя се, 200... а по ощущениям не больше 120"

сказки на ночь? 63

на бехачке 260 не очково. Razz 200 по крайней мере почти каждый день бывает. supercool

А вот на соапе 9к я бы стреманулса. 63 Имхо - это сродни какой нить девятке на той же скорости. 63
Killer Speed
RoN писал(а):

на бехачке 260 не очково. Razz 200 по крайней мере почти каждый день бывает. supercool

так 200 или 260? 63 как говорят в одессе "это две большие разницы"
RoN писал(а):

А вот на соапе 9к я бы стреманулса. 63 Имхо - это сродни какой нить девятке на той же скорости.

т.е. 200 на вареных дисках не стремно, а 200 на исправном, но стареньком соапе стремно. Однако (с)
RoN
Killer Speed писал(а):

так 200 или 260? 63 как говорят в одессе "это две большие разницы"

260 это околомаксималка. При этом совершенно не страшно. supercool Тормоза чоткие, управляется... я на этой скоросте легко с правого в левый уеду или наоборот дабы объехать какого тошнота в левом с запасом. gpn

а 200 это каждодневное передвижение. gpn

Killer Speed писал(а):

т.е. 200 на вареных дисках не стремно, а 200 на исправном, но стареньком соапе стремно. Однако (с)

Вареные диски это уже давно и не правда. supercool
RoN
Походу все-таки начинает епсти моск рулевой карданчик. Хотя хз.

Я тогда подумал (писал недавно) что рулевой наконечник, но на подъемнике выяснили что рулевые в порядке. Стал наблюдать дальше.

Так вот короче странная хрень. Утром как сажусь в машину, запускаю двиг, и начинаю ехать, вот первые метры движения, пока выезжаю со стоянки там и еще немного - если качать рулем - стук/хруст очень и очень явный где-то слева внизу кажется (я поэтому и подумал, что рулевой). Стоит проехать немного, как все исчезает и вообще не замечаю какой-то неисправности. Вот это меня и напрягает ибо куй отловишь. Если кто скажет, что рулевая по писте пошла, то скажу - что стучит не только в нулевом положении, а даже если из крайнего при развороте начинаю крутить в другую сторону - тоже разок хрустнет. Да и по езде не замечаю косяков. Руль не закусывает ниче, и рулит норм. Люфтов не чувствую.

Когда уже поездил, то на заглушенном двиге если рулем из стороны в сторону покачать - мелкий стук присутствует. Но он был считай с самой покупки, и на мазде был такой же.. И дятел говорит у него тоже чутка есть. Думаю что это норма.

Короче однозначно не могу сказать, что это карданчик... Он бы если стучал хрустел - так всегда бы было. А тут только вот в самом начале движения ощущается, а потом пропадает.

Кто че думает? Только серьезно.

Завтра попробую, открою капот, если дотянусь до карданчика этого рукой прям на холодной тачке пошатаю его. Хотя чет сомневаюсь что дотянусь без разборки пластика.
Виктор-Вишня
RoN
Заехать за тобою- кофий с Серго пить?
RoN
Виктор-Вишня
так то у меня свой конь ездит! gpn 63
Но врятли приеду.

Короче пораскинул мозгами почитал... чет сомневаюсь я что это кардан... Как то слишком уж явный хруст на холодную. Карданчик просто постукивать должен чутка если туда сюда качать. Мож ваще опора амморта. facepalm
*Kostik*
Виктор-Вишня писал(а):

RoN

63
G-Driver
RoN
За сколько ее счас толкнуть можно?
RoN
Не думал о продаже, так как лучше ее некyй брать. Pardon
G-Driver
*Kostik* писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

RoN

63

Че там? Опять стрелки-разборки facepalm
Killer Speed
это скорее не карданчик, а пластиковые втулки в меанизме регулировки руля по вылету.

Ищется просто - одной рукой держишь вал рулевой, второй руль качаешь туда-сюда.
Crazy Squirrel
Виктор-Вишня писал(а):

RoN

pst pst pst
RoN
Killer Speed
Поглядел короче видосы, почитал. Чето мне кажется, что у меня вообще не с рулевым дело.

Если бы стучала рейка, то был бы мелкий свободный ход у руля легкий в пределах люфта червяка относительно самой рейки. Как вот тут в конце он качает двумя пальцами руль:
http://www.youtube.com/watch?v=wU8SpJowqdY

Либо тут - дергают за кардан:
http://www.youtube.com/watch?v=RI-oS5Ko_7Y

Тут явно где-то в рейке дело у него.

У меня такого не наблюдается.

Далее, если кардан - то тоже был бы просто стук туда сюда явный. Ваще в руле мелкий стук присутствует конечно как я и писал выше - но он ваще не ощущается никак по езде и достаточно мелкий. Думаю это карданчик в пределах погрешности как и на мазде и у дятла. Ваще у вас у кого-нить если руль на заглушеной машине покачать в нуле туда сюда - нет глухого мелкого стучка?

И ваще, у меня нет никакого именно СТУКА металлического жесткого, чтобы я подумал на рулевую колонку/рейку. Ощущение все же хруста... как будто шарнир какой-то разболтался. Я от того и подумал на наконечник. Но это сцуко тока на самую холодную как первые 100-200 метров еду. Потом ниче нет.

Думается мне, что возможно это опора амморта слева. facepalm
Долбодятел
RoN
Долбодятел
Количество серого вещества в голове большего не позволяет выдать? pst
Kirill111
Шел бы ты спать facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 145 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ