мертвая голова писал(а):XADZZOX
Получаеться поумневшие автолюбители виноваты в том что не дают себя наипать страховым компаниям ?
Если бы ты сам сталкивался с этим то не писал бы сейчас чушь.
По поводу чуши... "Один мой знакомый" работает в фирме механиком, много служебного легкового транспорта, фирма лояльно относится к случаям, когда сотрудник временно лишаясь личной машины, по тем или иным причинам, пользует служебный транспорт так же как личный. Все эти случаи проходят непосредственно через моего знакомого. То есть он в курсе событий со всякими произошедшими с личным транспортом сотрудников случаями ремонта или дтп и тд. Буквально с месяц назад один сотрудник по своей вине разбил свое авто, ударив другую машину. Ну че, пришел ко мне рассказал какой он лох, и попросил попользоваццо служебной авто длительное время, объясняя это тем, что его машина (виновника) какое то время постоит неремонтируемой , а потом типо она же уже будет фигурировать в другом ДТП, но уже как невиновник. Прокатило... Это чушь? Это реалии , дядя!!! Страховщики дважды выплатили...
это только один случай... с моим знакомым
я их много знаю
Причем изобретательности стоит позавидовать
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
мертвая голова писал(а):Получаеться поумневшие автолюбители виноваты в том что не дают себя наипать страховым компаниям ?
Получается что ккуй стоит , а голова качается! Речь идет уже о профессиональном занятии таким видом получения доходов. Да и "непрофессионалы" умнее стали. Почитай вон истории с ДТП и получением страховой выплаты нашими форумчанами. Пальце веером- типо "за ремонт отдал писят, а со страховой получил сотку" . Да, первоначально страховщики юзали нас как хотели, но с того времени все переменилось ровно до наоборот. Оттого то, это и является одной из причин, что никто не хочет страховать ОСАГО и "полисов не завезли" Ога...