Че то шквала отбывающих не вижу, тока пару персонажей, один из самары в опу мира уехал, и то там редко сидит, да белорусс удачно вышедший за тетку на острове, где куйпойми чем можно занятся, если не пристроят
да белорусс удачно вышедший за тетку на острове, где куйпойми чем можно занятся, если не пристроят
если бы ворота приоткрыли увидел бы шквал.
З.Ы.сдется мне уезжают не алконавты с лололхархами, а как раз тот самый средний класс
А если нишебродом здесь был - то и там им будешь.
Мне вообще удивляет почему такой стереотип у нас? Что если чел свалил за бугор то непременно за золотом ?
Мне вообще удивляет почему такой стереотип у нас? Что если чел свалил за бугор то непременно за золотом ?
наши права, простых граждан, в трудовой сфере вообще никто и ничем не защищает, на нас *** положен давно и надёжно... да ещё поговаривают о низкой производительности и о том, что надо нас сделать... эффективнее. Вон уже, чую, делают... при помощи Доллара по 45р
. Бороться за своё счастье и будущее нужно здесь- на своей Родине, и сейчас.l
мне и тут норм.
я знаю что прокручусь и при Путине и при Хренутине, и даже при аналоге Ким Чен Ира.
так это как раз и есть эксплуатация пролетариата буржуями капиталистами с которыми боролась советская власть но увы проиграла
У нас всё епучее русское производство вообще построено на том, чтобы навесить на одного все обязанности и заставить его под страхом увольнения быть и грузчиком и кладовщиком, и заготовителем и сборщиком. При этом платят за должность слесаря в лучшем случае. При этом позволяют себе нести бред о низкой эффективности труда. На заводе работает 300 человек, 200 из них ИТР Родные и близкие родных и близких, всех цука пристроили и всех на некуёвые оклады!
Есть возможность совершенно официально уехать на ПМЖ в Израиль и в Канаду, с дальнейшим получением постоянного жительства/гражданства и всех побочных благ в виде пособий и тд.
Так как жена гражданка Израиля.
Уезжать никуда не спешим, хотя раньше грезил
мне и тут норм.
я знаю что прокручусь и при Путине и при Хренутине, и даже при аналоге Ким Чен Ира.
Есть возможность совершенно официально уехать на ПМЖ в Израиль и в Канаду, с дальнейшим получением постоянного жительства/гражданства и всех побочных благ в виде пособий и тд.
Так как жена гражданка Израиля.
Уезжать не спешим, хотя раньше грезил
ага.есть такое
Этот бардак тут НОРМА, с ним никто не борется, это никого не интересует.