и не поможет, привет 124 движку
там смело лямку одевать и дергай
Треск! Лучше так назовём! И так же в те разы было. Как будто реле очень-очень быстро вкл/выкл. Трррр! Примерно так!
при глубоких провалах напряжения трещат реле
Точнее надо было изъясняться, давно бы уже подсказали
А реле трещат не в приборке, а в монтажном блоке небось.
из-за этого при глубоких провалах напряжения трещат реле и машина глохнет.
думал на реле бензонасоса может он чудит который центральный
а бензонасос, который начал работать сильнее?!
который отключился и машина глохнет, так будет точнее.
насколько мне помниться это реле находится как раз под приборкой вроде их там 3-ри главных должно быть.
и что там смотреть? контакты идущие к реле?
Попробовать заменить реле?
угу.
как можно объяснить
И как ты выходил из этого положени
главное реле и реле вкл бензонасоса
пока я прошивку с дуру не поменял(на халяву) летом, последующая зама показалась адом- при -25 уже можно было даже к машине не подходить свечи заливает дурью
ну как массы протянул?, релюшки заменил? как результат?
124 капризные? моя до -32 завожилась
а я вот всё никак не найду время погуглить на счёт прошивок, разобраться как самому это сделать. Паулюса все хвалят, тож хочу!
8 клапаник лучше в морозе. это факт.
только потому что стартеру легче крутить 1 распредвал с постоянным значением открытия клапанов, а не 2 на компенсаторах.
Проделал эксперимент. Включил зажигание и включил поворотник. Т.к. акум подсевший и отстоявщийся на морозке из-за малой мощности, стал выдавать именно те звуки, которые у меня доносились из приборки (реле не могло работать с поворотниками а только жужало, пищало, трещало). Звук исходил от релюхи от монтажки.
Ещё должно при включении фонарей заднего хода всё тухнуть и глохнуть, они тоже через контакты замка запитаны.
Виновата контактная группа в замке зажигания или разъём замка зажигания - через них как раз питаются поворотники, реле монтажного блока К6 и система управления двигателем.
а можно поподробнее где это? Вскрывать кожух и смотреть проводку к замку зажигания?
Да, там, обрати внимание на толстые розовый и толстый голубой с полоской провода.