Александр1977
На форуме 15 лет
Шилов писал(а): я сторонник России (и даже очень сильно в ее альтернативной истории)
Что за история?
rezident
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):а ты сам то готов? я вот например по морде лица на татарина ваще ни разу, ты готов шо я тебя буду с дворовой гопотой пинать? оно надо?
Похож не похож. Дык гопота дворовая первая во вкус войдет когда денег нет завод закрыт а братан записавшись на контракт ради бабок приедет назад без лишней конечности.
Шилов писал(а):как ни парадоксально, но они то и хотят от укропии свалить
Окуда в укропии тунгусы? Ваще укропы это еще гуманисты , глянешь на видео, города поселки целые , даже в донецком еропорту стекла не все побили. На фоне Грозных и Бамутов а прочих ачхой мартанов в которых можно было снимать кино про сталинград разница коллосальная
Шилов
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Шилов писал(а): как ни парадоксально, но они то и хотят от укропии свалить
Окуда в укропии тунгусы? Ваще укропы это еще гуманисты , глянешь на видео, города поселки целые , даже в донецком еропорту стекла не все побили. На фоне Грозных и Бамутов а прочих ачхой мартанов в которых можно было снимать кино про сталинград разница коллосальная
это где остановку или школу бомбят?
rezident
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):это где остановку или школу бомбят?
Ух ты остановку разбомбили а кинохронику из чечни тебе не показать где все разбомблено в свое время дядя боря с дядей вовай в чечне лунный пейзаж делали
Шилов
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Шилов писал(а): это где остановку или школу бомбят?
Ух ты остановку разбомбили а кинохронику из чечни тебе не показать где все разбомблено в свое время дядя боря с дядей вовай в чечне лунный пейзаж делали
уэтимможно все оправдывать?
дмитрийй
На форуме 14 лет
rezident
Выучись на бухгалтера, пока молодой..
rezident
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Выучись на бухгалтера, пока молодой..
Спасибо
я лучше буду ковырять схемы электрику благо неплохо получается да и платят в общем сносно. не лежит душа к чистой математике не тот склад ума к сожалению .
Шилов
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Шилов писал(а): я сторонник России (и даже очень сильно в ее альтернативной истории)
Что за история?
ну тока ты не начиная щаз, Сань
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
rezident писал(а):я лучше буду ковырять схемы электрику благо неплохо получается д
мож те лутье и не думать за политику, малай?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):вот кстате за нее, я
Тимур, да к тебе уважение давно уже
По понятиям.
rezident писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Выучись на бухгалтера, пока молодой..
Спасибо
я лучше буду ковырять схемы электрику благо неплохо получается да и платят в общем сносно. не лежит душа к чистой математике не тот склад ума к сожалению .
У меня ровно все наоборот!
И как раз сейчас "ковыряю электрику" от и до, за 3 коп., получается из рук вон плохо...
Мечтаю
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rezident писал(а): я лучше буду ковырять схемы электрику благо неплохо получается да и платят в общем сносно. не лежит душа к чистой математике не тот склад ума к сожалению .
Но погадить слегка в инете на глобальные темы - эт завсегда))
Как говорил мой лучший шеф, еще в армейке - "хороших начальников не бывает". А уж начальников государства - тем паче. А уж такого, как Россия - ещё тем паче паче.
Чапай
На форуме 16 лет
Цитата:Взять все да и поделить...
А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
Давно пора все это гавно расстрелять, а их наварованное имущество национализировать !
Сколько уже можно терпеть этих воров ?
Все что есть у "эффективных менеджеров" и олигархов - добыто незаконным путем
Странно что на Украине ничего не отняли у олигархов, а надо бы, там так же все наваровано
Чапай писал(а):Цитата:Взять все да и поделить...
А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
Давно пора все это г@$но расстрелять, а их наварованное имущество национализировать !
Сколько уже можно терпеть этих воров ?
Все что есть у "эффективных менеджеров" и олигархов - добыто незаконным путем
Странно что на Украине ничего не отняли у олигархов, а надо бы, там так же все наваровано
All right!
... and in the United (yet still united) States of America too...
Чапай
На форуме 16 лет
Оранжерея Шувалова стоит 140 млн. долларов
А мне зарплату не доплачивали, и дом не достроен уже 5 лет
Мои деньги это как раз те которые у шувалова в оранжерее, кровные народные деньги !
Национализировать надо только у олигархов и чиновников, всех остальных не трогать, иначе будет очередной передел собственности, а мы не имеем права допустить что бы пострадал простой народ и мелкий и средний бизнес
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):Национализировать надо только у олигархов и чиновников, всех остальных не трогать, иначе будет очередной передел собственности, а мы не имеем права допустить что бы пострадал простой народ и мелкий и средний бизнес
"мЕЛКИЙ И СРЕДНИЙ" - это как раз те пидорки, котрые несут чиновникам, а потом орут " на кол их!"? нуну.
Guk
На форуме 13 лет
Чапай писал(а):а мы не имеем права допустить
Позвольте робко поинтересоваться: а кто это "МЫ"? Новая партия, исламская организация, банда, или Николай второй?
Чапай
На форуме 16 лет
Надо убрать предателей и воров из правительства и крупного бизнеса и тогда страна воспрянет, комунизм нам не нужен, это прошлое, достаточно и нынешней политической системы
дмитрийй
На форуме 14 лет
Guk писал(а):Позвольте робко поинтересоваться: а кто это "МЫ"?
Кто, кто... петоразы
Чапай
На форуме 16 лет
Guk писал(а):Позвольте робко поинтересоваться: а кто это "МЫ"? Новая партия, исламская организация, банда, или Николай второй?
Пролетариат !
дмитрийй
На форуме 14 лет
Чапай писал(а):Надо убрать предателей и воров из правительства и крупного бизнеса и тогда страна воспрянет, комунизм нам не нужен, это прошлое, достаточно и нынешней политической системы
Ой дурак©
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Чапай клёво троллит, народ ведётся))
дмитрийй
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):Чапай писал(а):Национализировать надо только у олигархов и чиновников, всех остальных не трогать, иначе будет очередной передел собственности, а мы не имеем права допустить что бы пострадал простой народ и мелкий и средний бизнес
"мЕЛКИЙ И СРЕДНИЙ" - это как раз те пидорки, котрые несут чиновникам, а потом орут " на кол их!"? нуну.
majorboy
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):ты блядина целку то из себя не строй
а можно поинтересоватся, по какому праву ты хамишь людям ?
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Александдр писал(а):
а ты сам чего нибудь кому нибудь носил ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ