не думал что так сложно сделать ОСАГО...
До этого страховался в АСКО, в доп. офисе
Сегодня приезжаю туда, они говорят делаем только без ограничений! А это 5500 рублей. Я в прошлом году платил 1300 с копейками и за друга вписанного еще рублей 400.
Короче предложили застраховаться в главном офисе. А мне уже нашептали что там очередь на 2-3 недели вперёд. Я разговор о навязывании неограниченной страховки записал на диктофон, на всякий случай.
Кто что посоветует? Ездить до первого мента? Хотя ни разу в жизни не останавливали! За это же номера снимают? Или поставить машину на 2-3 недели на прикол? ...
Страна...такая страна
Ну еще как вариант доплатить 1500 рублей за страховку жизни.
Советуйте, други
по всей стране такое акромя МСК и Питера
Ну еще как вариант доплатить 1500 рублей за страховку жизни.
не думал что так сложно сделать ОСАГО...
Кто что посоветует? Ездить до первого мента? Хотя ни разу в жизни не останавливали! За это же номера снимают? Или поставить машину на 2-3 недели на прикол? ...
Вообще щас минимум за месяц надо начинать страховку продлять, с учетом гавнотерок, что бы не пешеходить. Им щас никто не указ. Не ФАС, не Роспотребнадзор, не ЦБ. Пока лицензии не начнут аннулировать толку не будет.
Беспредел еще тот...
Я пришел к ним за месяц, они говорят страховка пока не кончилась, как кончится приходи когда закончилась пришел, говорят езжай в главный офис там пиши заявление которое будут рассматривать месяц минимум
Тебя поимели
Им щас никто не указ. Не ФАС, не Роспотребнадзор, не ЦБ. Пока лицензии не начнут аннулировать толку не будет.
Беспредел еще тот...
Тебя поимели
Им щас никто не указ. Не ФАС, не Роспотребнадзор, не ЦБ. Пока лицензии не начнут аннулировать толку не будет.
Беспредел еще тот...
Кто знает какой сейчас штраф за езду без полиса ОСАГО? А то у меня жена сейчас много ездит, так я ей все доки отдал, себе оставил ВУ и ПТС, и копия ОСАГО в бардачке, оригинал у нее с собой. Если остановят - что предъявят?
12.3.1
12.3.2
Предупреждение или 500 р. за оба этих самостоятельных АПН
12.3.1
12.3.2
12.3.1
12.3.2
12.3.1
12.3.2
А так и поимели и 500 р ГАИшникам отдал.
ВСК- х*р, якобы нет полисов, ждут чего-то...
Предлагают в РГС но у нас центр УУбыткой за 200 км (люди говорят).
SDRIVER
Тоха Купчинский
За отсутствие при себе СТС отстранение от управления и задержание авто, путем его перемещения на спец стоянку.
Eddi
Вот те здасьте, ты же юрист, должен им насвистеть про ответственность
По теме - поторгуйся, можешь привести друга, который застрахует гараж какой-нибудь за 300 руб, а тебе осаго без допов. Там варианты возможны.
Жена забирала тачку из салона. Манагер-страховой каско и дасагу оформил ингос, а на осагу база ингоса висит и т.д. , говоим оформляй что есть. Он начинает выписывать росгосстрах, но не за 3300, а за 6200,