Страница 2 из 6
Mord_vin
вроде завод ГБО сразу как базовую опцию дает, или не?
Цифра
DAI писал(а):

Подписчиков докера, а на УАЗе ездит один Хаким

pst
Art_16R
jorik писал(а):

цена вопроса намного дешевле того же кайрона?

По утилизации комфорт дорестайл 529 900
hakim11
jorik писал(а):

понеслась 63

шаймиич--я же писал в теме о машинке?? купи-пощупай... http://kazanauto.ru/read.php?28,39148

Добавлено спустя 52 секунды:

Art_16R
панель ТА ЖЕ facepalm ROFL
DAI
дмитрийй писал(а):

DAI
А я чё на метле летаю чё ли?

Я не в курсе был, да и у тебя в подписи запутано как то все.
Поздравляю! Drinks or Beer
hakim11
Art_16R писал(а):

jorik писал(а):

По утилизации комфорт дорестайл 529 900

а утя есть чё утилить?? нее..тут пацаны сдали хантер древний..им 120тыр ЗАЧЛИ..я х3 как
Olegan-TLT
hakim11 писал(а):

Sagesurder1
63 потому что тяжелое ведро чтобы таскать нужно двигун КРУТИТЬ...а тухлый двигун жрет когда его КРУТЯТ

кароче..есть на виду чел котрый ТОЖЕ не верил что ТАК будет. Купил шниву..ПРОЧУВСТВОВАЛ... Smile

Да какая шнива тяжелое ведро? Ну да, бывает такое, тяжеловато ей ехать, особенно в жару с кондеем, да если прицеп на хвосту килограмм от 300 и выше, да еще вся машина груженая. Тогда конечно не погоняешь. А так, если в одного-двоих кататься - да нормально можно ездить. Что в городе, что по трассе.

Шевинив у меня было 2штуки кстати Wink И на патриоте я достаточно поездил (первый у кореша 05-го года выпуска, один из первых). Поэтому что за машина, для чего и как едет - я прекрасно представляю. Основное, Патриот это НЕ ЛЕГКОВУХА. Остальное все -вытекающие последствия. При желании конечно и по городу можно ездить, и во многих случаях даже удобнее, чем на мелких.

Про расход - вы сказки какие то рассказываете Wink У меня у брата Дастер 2 литра полный привод (паркетный) - средний расход 12,5. И шнива как то также жрет (она жрет столько же, сколько 2 литра небольшие паркеты, а едет хуже при этом). Но патриот - огромная бандура, мотор под 3 литра. Сейчас, так и будет он есть сравнимо с шнивой. 18-20 у ребят на Патрах расход (у тем, с кем общаюсь).
hakim11
Sagesurder1
63
лечи меня...я с шнива клубом тесно общался(юсь) в курсе о чем говорю..иди там кури темы... 63
DAI
Sagesurder1
Всегда поражало как быстро, как безлиниво ты набираешь страницы текстов в своих постах. Признайся, студентов напрягаешь? pst
AuCT
Расход в городе под, а то и за 20-ку, это даже к бабке не ходи.
hakim11
Unforgiven писал(а):

Расход в городе под, а то и за 20-ку, это даже к бабке не ходи.

63

Добавлено спустя 24 секунды:

у мя в 4х4 расход 20-25..еси что

на снегу на пониженной -30

Добавлено спустя 42 секунды:

нюанс..я езжу 1800-2300 оборотов 63

в 4х4 2.5-3.500

Последний раз редактировалось: hakim11 (10 Ноября 2014 18:00), всего редактировалось 1 раз
AuCT
hakim11 писал(а):

у мя в 4х4 расход 20-25..еси что

Ну и че ржешь тогда? Даже если хабы есть, в 4х2 расход не сильно меньше.
Поршеньковский
Двадцатьник патриарх жрет в Питере. Отдай и не греши.

Как я понял, на ивеко-дизеле больше не выпускают?

И по поводу ржавчины. Написали ржавеет, как шнива. Да по сравнению с патром шнива вообще не ржавеет и не ломается

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (10 Ноября 2014 17:59), всего редактировалось 1 раз
DAI
На УАЗ надо ГБО ставить, иначе совсем дорого будет топливо выходить - не в коня корм!
hakim11
Unforgiven
хабы не пользую принципиально. торчат-мешают

Добавлено спустя 28 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Двадцатьник патриарх жрет в Питере. Отдай и не греши.

Как я понял, на ивеко-дизеле больше не выпускают?

И по поводу ржавчины. Написали ржавеет, как шнива. Да по сравнению с патром шнива вообще не ржавеет и не ломается

+1
Вова Длинный
Art_16R писал(а):

Вообщем вот задумался - заехал в автосалон УАЗа. Гарантия опять таки 3 года.
Новый УАЗ хз - а вот 2014 модельного года норм вроде. Взять комфорт или даже лимитед.
Расход правда обещают 15-16 по городу, шнива ест 13-14 где то...
То - 8500 раз в 15 000 км..
Тест драйва жалко нету пока у них Sad
Хаким у тя корейская кпп и раздатка кстати?

Раз сомневаешься, значит "не нужна тебе, Вовка, такая машина".
Ну а если серьезно, возьми лист бумаги, нарисуй табличку, в графах плюсы и минусы машины, в строках - сами машины. К примеру у тебя есть 5 характеристик, по которым ты оцениваешь машину. Значит оцениваешь по 10-ти бальной шкале. При этом один балл (например "пятерка") используется один раз.
Дальше расставляешь баллы по своему собственному разумению исходя из их значимости.
Например, тебе нужен огромный сарай с огромным багажником, ибо у тебя на даче пасека и тебе нужно ульи возить. И это главное. Значит Патриот получает 10 баллов, Шнива - 1.
Далее расход: у тебя нет собственной бензоколонки и расход для тебя важен но не критичен. Значит Нива получает 6 баллов, Патриот - 3.
Далее, тебе нужно месить серьезные говна, где критичен клиренс и выносливость машины. Ниве 4 Патриоту - 7 баллов.
Паториот не помещается в гараж и придется ставить его на стоянку, а для Шнивы месо есть. Значит патриоту 2 балла, Шниве - 8.
Ну и так далее.
Когда посчитаешь общее количество баллов, поймешь, какая машина тебе нужна.
На утро повтори тест, а потом еще через недельку.

Я, например, когда искал себе полноприводник, на руках имел 250 тыр. Сотку занимал, так-как за 4 месяца мог ее отдать. ну и соответственно получалось, что подержанные Нива, Шнива, Патриот, РАВ4-1, CRV-1 и Фрилендер-1. Супер проходимость не требовались, но требовались надежностьт, хорошие динамические качества, экономичность.
Нива , Шнива и Патр отпали сразу из-за высокого расхода, керовой динамики, отсутствия кондиционера , ломучести.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (10 Ноября 2014 18:16), всего редактировалось 1 раз
afil
Вам что, одной темы мало?
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=345438
Цитата:

УАЗ Патриот 2015. Надо брать!

др@чите там hehe
Art_16R
hakim11
Приборная панель там другая.

А вот насчет гаража - насколько патр длиннее шнивы?

Часто ломается? Это не очень хорошо, шнива не ломается, ну бачок разве что заменил Smile

Ну или плюнуть и взять дустер/террано facepalm

Добавлено спустя 45 секунд:

Утилить есть что. Да , дают 120 000 скидос
Вова Длинный
Art_16R писал(а):

насколько патр длиннее шнивы?

Сантиметров на сорок.

Art_16R писал(а):

Ну или плюнуть и взять дустер/террано

Может быть это будет и лучше.
А ты только новое хочешь или бэу согласен смотреть?
AuCT
Еще раз спрошу, чем ШНива не устраивает?
MaDiM
Unforgiven писал(а):

Еще раз спрошу, чем ШНива не устраивает?

Это из оперы:
"...А поговорить?" (с)
Lexey 58ru
Я сегодня-завтра на дизельном хантере гоняю. Не городская машина, совсем. Но турбодизель доставляет Good
DAI писал(а):

По городу на УАЗе ездить это надо ипанутым быть....

с какого буя?
я езжу, всё збс! Сидишь высого, замечательно всё видишь вперед на несколько машин всю обстановку. При повороте с прилегающей тоже всё видно если рядом кто-то с поворотом стоит.
Ямы и неровности пролетаю не снижая скорости. Ржу над пузотерками, которые по нашим ямам и ухабам а так же по нечищенным дорогам пытаются ездить. Сегодня снегу поколено навалило и подморозило (снег и под ним гололед), а мне похъ, я 4вд включил и вжариваю на полном приводе без пробуксовок, пока остальные дрочатся пытаясь тронуться со светофора или виляя на недоприводе по скользкой дороге.

Я взял, и не жалею. И по городу збс, и говна месить без боязни езжу.
Поршеньковский
Art_16R писал(а):

А вот насчет гаража - насколько патр длиннее шнивы?

На метр-двадцать
Вова Длинный писал(а):

Например, тебе нужен огромный сарай с огромным багажником, ибо у тебя на даче пасека и тебе нужно ульи возить. И это главное. Значит Патриот получает 10 баллов, Шнива - 1.

причем эта хрень квартирует в одном гараже вместе со шнивой
Olegan-TLT
DAI писал(а):

Sagesurder1
Всегда поражало как быстро, как безлиниво ты набираешь страницы текстов в своих постах. Признайся, студентов напрягаешь? pst

Неа, не напрягаю никого. Если тут пишу - значит пухну у стола по той или иной причине (или бумаги какие пишу, или еще чего). Сейчас вот приболел, с простудой дома. Работа совсем не работается. Вот и пишу Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ