Это есс-но , если сосед гопник забирает землю и кошмарит тебя.
ortodox у тебя что талоны на интернет совсем жидкие что заходишь всего на одну минуту?
Это есс-но , если сосед гопник забирает землю и кошмарит тебя.
Чтобы победить москалей, женщины Ивано-Франковска снимают трусы
Главу Минэнерго Продана вызвали в ГПУ из-за махинаций с закупкой угля в ЮАР
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1007313-glavu-minenergo-prodana-vyizvali-v-gpu-iz-za-mahinatsiy-s-zakupkoy-uglya-v-yuar.html
времени мало
Такое чувство что зашел в старый совковый сортир , после которого долго не можешь избавиться от крепкого душка.
Я не догоняю: торговля приносит в казну больше денег, чем нефть с газом? или "торговля" включает в себя торговлю нефтью?
это же вообще не приносит никакой прибыли:
Валовой Внутренний продукт-макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.
ortodox писал(а): Это есс-но , если сосед гопник забирает землю и кошмарит тебя.
Немного не так.
Не сосед гопник забирает землю и кошмарит тебя, а твоя жена уходит с детьми к матери, потому что ты постоянно бухаешь и бьешь её в пьяном угаре.
Вот это более точное сравнение.
Добыча полезных ископаемых — 10,9 %
Торговля — 19,7 %
Госуправление, образование, здравоохранение и военная безопасность — 13,5 %
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что хочет прекратить военные действия в Донбассе. Такое заявление он сделал годовщину окончания Первой мировой войны.
«96 лет назад Первая мировая война закончилась. Я хочу закончить еще одну войну. Я не хочу давать шанса кому-то начать третье мировое безумие», — написал Порошенко на своей странице в Twitter.
Добавим, что накануне Порошенко и вице-президент США Джо Байден заявили о нарушении минских соглашений в Донбассе, что «приводит к дальнейшей эскалации».
Путин переговорил с Обамой в кулуарах на саммите АТЭС
Президент России пообщался с главой США, что называется, «на ногах» до и после заседания.
Главы двух государств переговорили и до начала заседания. Причем, заканчивая диалог, Владимир Путин похлопал своего коллегу по плечу. Стоит отметить, что коротко президенты переговорили и после встречи, даже задержав начало церемонии очередного фотографирования.
И если вчера на таком же фото президенты России и США стояли далеко друг от друга, то на этот раз их разделял только глава КНР Си Цзиньпин.
Стас и Леон, спасибо за разъяснения,
но это всё не годится для того, чтоб определить насколько мы зависим от нефти. Леон, нельзя считать только экспорт и импорт. Наше благосостояние на какую-то долю состоит из того, что мы сами производим. Я, допустим, покупаю холодильник Бирюса - никакой доли импорта там нет, но моё благополучие выросло на один холодильник.
Вот грубо говоря: наше государство получило за год денег и продукта на 100 рублей. Из них произведено внутри страны - "A", получено из-за границы - "B". В этом "B" есть доли "C" и "D" - нефтегаз и всё остальное. Вот какова доля этого "С" в общем заработке?
Я, допустим, покупаю холодильник Бирюса - никакой доли импорта там нет
В Бирюсу давно уже ставят разнообразные европейские компрессоры
В Бирюсу давно уже ставят разнообразные европейские компрессоры (были чешские, словенские, немецкие). Сейчас переходят на китайские
у меня белорусские компрессоры в обоих Бирюсах
Стоимость компрессора 20 баксов
Почему все в Китае берут? Да потому что рабсила там дешевая...себестоимость изготовления
Как минимум на два умножить нужно.
да ради бога будет 40-ок...
ну и стоит он не 400 долл. а 200. Бир - ЮСА