Приходилось здесь не раз слышать про какую-то особенную тонкую настройку подвески на Шниве, от которой все писали кипятком и фонтанчиком. Даже ролик выкладывали.
Сейчас у меня служебная Шнива. Езжу и сам за рулем (немного), и с водителем (много). Так вот какого-то неземного кайфа я чет не заметил. Имеется небольшое "козление", а вообще, подвеска напоминает Волговскую.
Может я чего-то недопонимаю??? Или секрет в
"Джиэмнаш!!!" "волшебных пузырьках"?
tapanow
На форуме 14 лет
Нет ни какого кайфа от езды на шниве, это уёбищное унылое ушлепанское ведро сыплящее болтами по дороге, уж если и было чего достойное внимания, так это шестерка или нива трехдверка, но их время прошло и замена шильдика на непонятный это с родни датсуну, терране имхо нормальный чел в шниву не сядет
AuCT
На форуме 18 лет
Мягкая она и непробиваемая, в этом есть свой кайф
В чем кайф? - ее не жалко
Дорога на дачи - надо свернуть с трассы 12 км хороший асфальт, а потом начинается грунтовка с ямами и грязными лужами.
Те кто по асфальту меня обгонял, тот потом либо пылью дышит либо грязный по самую крышу. Причем джипы ползут 30 км/ч, марамоят-берегут подвеску. И раскорячатся по середине чтоб их не обогнали. Да пофиг. Не хочешь грязным приехать - подвинься - я тебя объеду не спеша. А нет - я по кустам так шурану, и бейся потом во фрустрациях
Поршеньковский
Пока ни одна Шнива меня не обогнала ни по трассе, ни по проселку...
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Пока ни одна Шнива меня не обогнала ни по трассе, ни по проселку...
Акцент валит?
Люрр
На форуме 14 лет
Вова... Ты хуже зули и сиранера с их ПМСами....
Вова Длинный писал(а):Поршеньковский
Идет передо мной как-то бодрый такой Логан. Идет 80. Там где обычно все 40. Ну, думаю, молодца, обгонять не буду - Зачем? И тут логан начинает трясти и колпаки с правых колес обгоняя друг друга уходят в лес. Красиво так. Приехал
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
Люрр
На форуме 14 лет
tapanow писал(а):Нет ни какого кайфа от езды на шниве, это уёбищное унылое ушлепанское ведро сыплящее болтами по дороге, уж если и было чего достойное внимания, так это шестерка или нива трехдверка, но их время прошло и замена шильдика на непонятный это с родни датсуну, терране имхо нормальный чел в шниву не сядет
Адьес клован
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Поршеньковский писал(а):Вова Длинный писал(а):Поршеньковский
Идет передо мной как-то бодрый такой Логан. Идет 80. Там где обычно все 40. Ну, думаю, молодца, обгонять не буду - Зачем? И тут логан начинает трясти и колпаки с правых колес обгоняя друг друга уходят в лес. Красиво так. Приехал
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
Поршеньковский
"Колпакиговно" было?
Добавлено спустя 45 секунд:
Toyama Tokanawa писал(а):Акцент валит?
Не поверишь, но на Акценте перед лежачими полицейскими не притормаживаю.
RVD
На форуме 17 лет
tapanow писал(а):Нет ни какого кайфа от езды на шниве, это уёбищное унылое ушлепанское ведро сыплящее болтами по дороге, уж если и было чего достойное внимания, так это шестерка или нива трехдверка, но их время прошло и замена шильдика на непонятный это с родни датсуну, терране имхо нормальный чел в шниву не сядет
Ну, во первых сам садился, но не признаю себя не нормальным.
Во вторых ничего там не сыпется болтами, глупый штамп владельцев иномарок сильноподержанных, которые действительно сыппятся, но надо выдумать себе оправдание.
Шестерка и трехдверка действительно не плохи.
RVD писал(а):Во вторых ничего там не сыпется болтами, глупый штамп владельцев иномарок сильноподержанных, которые действительно сыппятся, но надо выдумать себе оправдание.
Да мы-шниваводы сами страхов любим напускать.
шепотом так(
меньше народу-больше кислороду
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Не поверишь, но на Акценте перед лежачими полицейскими не притормаживаю.
Почему не поверю? Хотя, ради справедливости нужно заметить, что "лежачие" бывают очень разные.
Люрр
На форуме 14 лет
RVD писал(а):tapanow писал(а):Нет ни какого кайфа от езды на шниве, это уёбищное унылое ушлепанское ведро сыплящее болтами по дороге, уж если и было чего достойное внимания, так это шестерка или нива трехдверка, но их время прошло и замена шильдика на непонятный это с родни датсуну, терране имхо нормальный чел в шниву не сядет
Во вторых ничего там не сыпется болтами, глупый штамп владельцев иномарок сильноподержанных, которые действительно сыппятся, но надо выдумать себе оправдание.
Какой он иномарочик, он позавчера с логанопрмойки пересел
RVD
На форуме 17 лет
Люрр писал(а):
Какой он иномарочик, он позавчера с логанопрмойки пересел
ну, тогда простим неразумному, зашоренному комплексами.
А на Шеви очень даже приятно по полевым дорогам ездить, ощущение безнаказанности - и здесь пройду, и здесь... про город не говорим - там вообще везде. Хорошая машина. Немного маловата только, но это в сравнении с Патриотом.
luchsergey
На форуме 17 лет
Кайф в адском геморе при её ремонте.
RVD
На форуме 17 лет
luchsergey писал(а):Кайф в адском геморе при её ремонте.
Как повезет. По наблюдениям за служебными Шеви-нивами, ничего там адского нет, ломаются редко, ремонт дешев.
tapanow
На форуме 14 лет
А у волги тоже подвеска скрипит и отрабатывает неровности с жутким гаком, не говоря уже про и без того трещащий салон, в общем "кайф" ещё тот, для человека привыкшего ездить на нормальной машине
RVD
На форуме 17 лет
tapanow писал(а):А у волги тоже подвеска скрипит и отрабатывает неровности с жутким гаком, не говоря уже про и без того трещащий салон, в общем "кайф" ещё тот, для человека привыкшего ездить на нормальной машине
охренеть, Волга вам уже не нормальная машина, мы, наверно из разных вселенных. А вас с Запада катапультой забросили. Так возвращайтесь скорей.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
RVD писал(а):tapanow писал(а):Нет ни какого кайфа от езды на шниве, это уёбищное унылое ушлепанское ведро сыплящее болтами по дороге, уж если и было чего достойное внимания, так это шестерка или нива трехдверка, но их время прошло и замена шильдика на непонятный это с родни датсуну, терране имхо нормальный чел в шниву не сядет
А ну расскажи, может ли изделие триждыгиблого похвастаться пробегом на одном комплекте сцепления, ступичных подшипников, одного генератора, стартера, кпп, троса ручника, радиатора, натяжного ролика приводного ремня агрегатов в течении 189.000км?
Добавлено спустя 46 секунд:
RVD писал(а):tapanow писал(а):А у волги тоже подвеска скрипит и отрабатывает неровности с жутким гаком, не говоря уже про и без того трещащий салон, в общем "кайф" ещё тот, для человека привыкшего ездить на нормальной машине
охренеть, Волга вам уже не нормальная машина, мы, наверно из разных вселенных. А вас с Запада катапультой забросили. Так возвращайтесь скорей.
Волга гавно по всем параметрам.
RVD
На форуме 17 лет
не согласен. Волга - очень хороший автомобиль для своего и нормальный для нашего времени.
Holz
На форуме 19 лет
RVD писал(а):Волга - очень хороший автомобиль для своего и нормальный для нашего времени.
Ларгус лучше.
RVD
На форуме 17 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ну если ларгус лучше, то что же волга...
Holz
На форуме 19 лет
А Патриот еще лучше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ