Страница 1 из 2
Вова Длинный
Приходилось здесь не раз слышать про какую-то особенную тонкую настройку подвески на Шниве, от которой все писали кипятком и фонтанчиком. Даже ролик выкладывали.
Сейчас у меня служебная Шнива. Езжу и сам за рулем (немного), и с водителем (много). Так вот какого-то неземного кайфа я чет не заметил. Имеется небольшое "козление", а вообще, подвеска напоминает Волговскую.
Может я чего-то недопонимаю??? Или секрет в "Джиэмнаш!!!" "волшебных пузырьках"?
tapanow
Нет ни какого кайфа от езды на шниве, это уёбищное унылое ушлепанское ведро сыплящее болтами по дороге, уж если и было чего достойное внимания, так это шестерка или нива трехдверка, но их время прошло и замена шильдика на непонятный это с родни датсуну, терране имхо нормальный чел в шниву не сядет Razz
AuCT
Мягкая она и непробиваемая, в этом есть свой кайф
Поршеньковский
В чем кайф? - ее не жалко
Дорога на дачи - надо свернуть с трассы 12 км хороший асфальт, а потом начинается грунтовка с ямами и грязными лужами.
Те кто по асфальту меня обгонял, тот потом либо пылью дышит либо грязный по самую крышу. Причем джипы ползут 30 км/ч, марамоят-берегут подвеску. И раскорячатся по середине чтоб их не обогнали. Да пофиг. Не хочешь грязным приехать - подвинься - я тебя объеду не спеша. А нет - я по кустам так шурану, и бейся потом во фрустрациях
Вова Длинный
Поршеньковский
Пока ни одна Шнива меня не обогнала ни по трассе, ни по проселку...
Toyama Tokanawa
Вова Длинный писал(а):

Акцент валит?
Люрр
Вова... Ты хуже зули и сиранера с их ПМСами....
Поршеньковский
Вова Длинный писал(а):

Поршеньковский

Идет передо мной как-то бодрый такой Логан. Идет 80. Там где обычно все 40. Ну, думаю, молодца, обгонять не буду - Зачем? И тут логан начинает трясти и колпаки с правых колес обгоняя друг друга уходят в лес. Красиво так. Приехал
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
Люрр
tapanow писал(а):

Нет ни какого кайфа от езды на шниве, это уёбищное унылое ушлепанское ведро сыплящее болтами по дороге, уж если и было чего достойное внимания, так это шестерка или нива трехдверка, но их время прошло и замена шильдика на непонятный это с родни датсуну, терране имхо нормальный чел в шниву не сядет Razz

Адьес клован

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Поршеньковский

Идет передо мной как-то бодрый такой Логан. Идет 80. Там где обычно все 40. Ну, думаю, молодца, обгонять не буду - Зачем? И тут логан начинает трясти и колпаки с правых колес обгоняя друг друга уходят в лес. Красиво так. Приехал
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

Вова Длинный
Поршеньковский
"Колпакиговно" было?

Добавлено спустя 45 секунд:

Toyama Tokanawa писал(а):

Акцент валит?

Не поверишь, но на Акценте перед лежачими полицейскими не притормаживаю.
RVD
tapanow писал(а):

Ну, во первых сам садился, но не признаю себя не нормальным.
Во вторых ничего там не сыпется болтами, глупый штамп владельцев иномарок сильноподержанных, которые действительно сыппятся, но надо выдумать себе оправдание.
Шестерка и трехдверка действительно не плохи.
Поршеньковский
RVD писал(а):

Во вторых ничего там не сыпется болтами, глупый штамп владельцев иномарок сильноподержанных, которые действительно сыппятся, но надо выдумать себе оправдание.

Да мы-шниваводы сами страхов любим напускать.
шепотом так( меньше народу-больше кислороду
Toyama Tokanawa
Вова Длинный писал(а):

Не поверишь, но на Акценте перед лежачими полицейскими не притормаживаю.

Почему не поверю? Хотя, ради справедливости нужно заметить, что "лежачие" бывают очень разные.
Люрр
RVD писал(а):

tapanow писал(а):

Какой он иномарочик, он позавчера с логанопрмойки пересел
RVD
Люрр писал(а):

Какой он иномарочик, он позавчера с логанопрмойки пересел

ну, тогда простим неразумному, зашоренному комплексами.
А на Шеви очень даже приятно по полевым дорогам ездить, ощущение безнаказанности - и здесь пройду, и здесь... про город не говорим - там вообще везде. Хорошая машина. Немного маловата только, но это в сравнении с Патриотом.
luchsergey
Кайф в адском геморе при её ремонте.
RVD
luchsergey писал(а):

Кайф в адском геморе при её ремонте.

Как повезет. По наблюдениям за служебными Шеви-нивами, ничего там адского нет, ломаются редко, ремонт дешев.
tapanow
А у волги тоже подвеска скрипит и отрабатывает неровности с жутким гаком, не говоря уже про и без того трещащий салон, в общем "кайф" ещё тот, для человека привыкшего ездить на нормальной машине supercool
RVD
tapanow писал(а):

А у волги тоже подвеска скрипит и отрабатывает неровности с жутким гаком, не говоря уже про и без того трещащий салон, в общем "кайф" ещё тот, для человека привыкшего ездить на нормальной машине supercool

охренеть, Волга вам уже не нормальная машина, мы, наверно из разных вселенных. А вас с Запада катапультой забросили. Так возвращайтесь скорей.
Vlad B
RVD писал(а):

tapanow писал(а):

А ну расскажи, может ли изделие триждыгиблого похвастаться пробегом на одном комплекте сцепления, ступичных подшипников, одного генератора, стартера, кпп, троса ручника, радиатора, натяжного ролика приводного ремня агрегатов в течении 189.000км?

Добавлено спустя 46 секунд:

RVD писал(а):

tapanow писал(а):

охренеть, Волга вам уже не нормальная машина, мы, наверно из разных вселенных. А вас с Запада катапультой забросили. Так возвращайтесь скорей.

Волга гавно по всем параметрам.
RVD
не согласен. Волга - очень хороший автомобиль для своего и нормальный для нашего времени.
Holz
RVD писал(а):

Волга - очень хороший автомобиль для своего и нормальный для нашего времени.

Ларгус лучше. ROFL
RVD
Vlad B
Ну если ларгус лучше, то что же волга... facepalm
Holz
RVD писал(а):

Лучше

А Патриот еще лучше ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ