Страница 7 из 12
S597SMRUS
Шульц писал(а):

S597SMRUS писал(а):

а только некотрые предпочли умереть честными людьми, а власов предпочел предать Родину.:

Вот ты шустряк-самоучка! Обвиняешь власова в предательстве, а самого рыльце в пушку: ты же был белоленточник! По твоим "обновлённым" взглядам - предатель Родины, между прочим...

откуда у тебя сведения, что я белоленточник?
это знаешь ли, серьезная предъява Pardon
я ни на одной сходке не был Wink
ни на Сахарова, ни на Болотке.А то что я возмущалс подтасовками результатов выборов по -чуровски, так это по-моему нормальная реакция любого нормального человека.Так какие будут твои доказательства, что я состоял в белоленточном движении? Wink
кроме бездоказательнх обвинений Wink ?
Я тоже могу сказать, что ты педофил-сериник или что ты режешь людей на органы по ночам.Но я этого не скажу, т.к. доказатльств, того, что ты это делаешь у меня нет Wink
а то, что власов организовал РОА, чтобы бороться против своего государств, доказательств куча и еще маленькая кучка Pardon
и это общепризнанные факты

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Ноября 2014 23:52), всего редактировалось 1 раз
Holz
Пора Димона Тверского звать, надо обосцать это пугало, шоп оно уже успокоилось. facepalm
RVD
Шульц писал(а):

S597SMRUS писал(а):

а только некотрые предпочли умереть честными людьми, а власов предпочел предать Родину.:

Вот ты шустряк-самоучка! Обвиняешь власова в предательстве, а самого рыльце в пушку: ты же был белоленточник! По твоим "обновлённым" взглядам - предатель Родины, между прочим...

вспомни своего Линкольна, или кого там: "я же могу стать умнее, чем был вчера". Когда ему задали вопрос, что он сменил взгляды.
S597SMRUS
Holz писал(а):

Пора Димона Тверского звать, надо обосцать это пугало, шоп оно уже успокоилось. facepalm

узбагойся, бабуля, это не в твоей компетенции-меня успокоить.Ты слабоват против меня.У тя интеллекта не хватит, как впрочем и у твоей шайки шавок Pardon
смирись, тебе это не дано.Ты по уровню интеллекта даже до чудовки не дотягиваешь Pardon cry
ты просто глупый клоун
ЗЫ. ты на ночь себе в зад анальную пробку не забудь вставит, а то всю ночь в своем дерьме пробарахтаешься pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Ноября 2014 23:57), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Holz писал(а):

Это что за Вий? 053-ий, что ле? wwow
Holz
S597SMRUS писал(а):

до чудовки не дотягиваешь

О, точно, Чуд же тогда тебя до истерики довёл, народ аж обуел от твоих визгов. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Шульц писал(а):

Holz писал(а):

Ну чё, ты Димку тверского не знаешь, большой любитель обосцать таких как Бунша. 63
S597SMRUS
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

до чудовки не дотягиваешь

О, точно, Чуд же тогда тебя до истерики довёл, народ аж обуел от твоих визгов. Smile

писец, у тебя буйная фантазия facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Holz
тебя этот Димон тверской обоссал уже?Просто ты со знанием дела это говоришь pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (13 Ноября 2014 00:01), всего редактировалось 1 раз
RVD
Шульц писал(а):

Holz писал(а):

не боись, в Интернетах все крутые, а по жизни окажется - нормальный чел.
Holz
Шульц, доктор, вот скажи мне, как психиатр психиатору. Бунша уже начал истерить? По моим наблюдениям, да. gpn Но серьезного результата мы, скорее всего, сегодня не увидим, скоро ночь, а по ночам психам положено спать пристёгнутым к кровати. 63
Шульц
S597SMRUS писал(а):

А это что? Слова не мальчика, но мужа
не белоленточника, ли? Wink

Цитата:

сходи, сходи на митинг в поддержку плутина, побеснуйся так же как и этот жополиз плутинский ,может и тебе предложат местечко в ГД и выдадут сексотовскую пайкy

S597SMRUS писал(а):

Хождение на ходку - это что, обязательный элемент?
Раз сие ты пропустил - значит, ты диванный белоленточник..всего-то...
Против законной власти залупался? Значит, предатель Родины, как и Власов. Только что войско не собрал по причине духовной и физической слабости...
RVD
Holz писал(а):

Шульц, доктор, вот скажи мне, как психиатр психиатору. Бунша уже начал истерить? По моим наблюдениям, да. gpn Но серьезного результата мы, скорее всего, сегодня не увидим, скоро ночь, а по ночам психам положено спать пристёгнутым к кровати. 63

ну вот меня по ночам не пристёгивают, пиши в мой адрес. да ты и не доктор, а так, ремонт по вызову. Разве нет?
S597SMRUS
Шульц писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А это что? Слова не мальчика, но мужа
не белоленточника, ли? Wink

Цитата:

сходи, сходи на митинг в поддержку плутина, побеснуйся так же как и этот жополиз плутинский ,может и тебе предложат местечко в ГД и выдадут сексотовскую пайкy

S597SMRUS писал(а):

Хождение на ходку - это что, обязательный элемент?
Раз сие ты пропустил - значит, ты диванный белоленточник..всего-то...
Против законной власти залупался? Значит, предатель Родины, как и Власов. Только что войско не собрал по причине духовной и физической слабости...

дохтур, ты у бабки с яйками научился выдергивать непонятные цитаты из контекста? wwow
то, что делаешь ты назывется банально-передергивание фактов Pardon
от тебя такого не ожидал Pardon , честно говоря.А насчет белоленточного...а как еще иначе, только реальное участие в этой движухе можно считать принадлежностью к этому движению Pardon
если поступать так, как это делаешь ты, то тут всез, кто недоволен падением рубля и кто срет на действия правительства, ожо смело причислять к белоленточникам Wink
мне казалось, что ты, дохтур, оразборчивее немного, но увы Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (13 Ноября 2014 00:14), всего редактировалось 1 раз
max50
RVD писал(а):

Ну вы то, как человек с высочайшим интеллектом, не предполагаете простой ответ - когда власть действует правильно - её поддерживают? А в спокойное время не любят.

коротко и ясно.

наверно мы так долго натрачивали на революционеров, что теперь просто поверить не можем, что можно вообще без протеста против власти хоть немного пожить. Тут один "антипутинский активист" в соседней теме про Мосфильм ищет фильм "Кортик". Кому это кофнистче сейчас надо? А ведь нет, романтика.. Ещё Фадеева иди почитай.. Или как сестра Прохорова на декабристов фапает, да и не она одна. Ну это при компартии можно было сказать слово в защиту декабристов, сейчас-то понятно что чистой воды вредители с той стороны геополитического противостояния. Протобелоленточники.

Я по себе просто вижу: мы в семье так привыкли возмущаться действиями власти с начала 90-х, что увидеть хоть что-нибудь хорошее сейчас уже почти невозможно. Особенно при искуственно создаваемой видимости преемственности этой власти.

Между прочим очень многим ещё в 92-м году было очевидно, что нас на заклание ведут. "Литературная газета" такая была. Там в 92-м прогнозы писали обо всём, о чём мы только сейчас с ужасом узнаём.
S597SMRUS
Шульц
насчет зал.пания против власти...ты считаешь, что последние выборы в ГД и президента были проведены честно и без подтасовок? Wink
Holz
RVD писал(а):

ну вот меня по ночам не пристёгивают

Явное упущение. hehe
max50
majorboy писал(а):

Или вы думаете, что это Яровая двигает, а Путя не в курсах?
И я это не должен поддерживать?Я и руками и ногами -ЗА!!!

тупой ты всетаки, бунша хоть и безобидный, и 5 дсяток разменял
в госудуре да и влюбом ведомстве щас делают законы чисто под себя. далее - для начала поинтересуйся сколько у нее недвиги и где и на какие шиши она появилась

Специально разузнавал, когда Ваши начали травлю Яровой (типа у неё квартира в Москве, которая стоит лям). А она протроллила Познера, что у него челюсть отвисла, жалко смотреть было. Зацените, кстати, хорошо тогда ему досталось. http://www.youtube.com/watch?v=KsnQnt6Vw9g

кстати тоже поднимали вопрос - как можно менять партию, убеждения..

Деньги в их семье (как и почти во всех случаях белоленточных нападок) появились в середине 90-х. Так к кому претензии-то направлять? Откопайте труп своего Гайдара и отомстите. Где Навальный с лопатой? Нету? Зато его друган-сподвижник Фейгин на своём сайте пишет "не было такого гениального мыслителя, как Егор Тимурович за всю историю России".

Чё ж вы тупые такие всё подряд хаваете не проверяя.

А сколько вообще народу в Москве имеет хаты за лям, вы знаете?

Последний раз редактировалось: max50 (13 Ноября 2014 00:23), всего редактировалось 3 раз(а)
S597SMRUS
Holz писал(а):

че, бабуля, тебя уже присегнули к кроватке ремешками ? pst
чет, смотрю затих pst
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Шульц
насчет зал.пания против власти...ты считаешь, что последние выборы в ГД и президента были проведены честно и без подтасовок? Wink

А че так скромно где крики плутин должен уйти.
Тут многих поцреоты про Сталина морали так вот гнид подобных тебе стреляли как врагов народа без суда и следствия.
И правильно кстати делали. Гнид надо давить. Так недодавленные потом в полицаи шли. А как власть фашистскую смели так сразу родину любить снова стали.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Holz писал(а):

RVD писал(а):

Явное упущение. hehe

Хольц а ты читал как рвд мечтал таких как перец раскулачивать?
Шульц
S597SMRUS писал(а):

Вот видишь, как ты легко ведёшься на провокации? А всего лишь этим простым примером я хотел тебе показать, что ты вот считаешь Власова предателем, а он был нормальным полководцем по-сути и на многих военных операциях отличился, но был подло кинут Главными Жрецами, пошел против них и стал предателем. Т.е. любого человека можно за пять минут из героя сделать предателем ( в СССР и до этого примеров хватало : Ягода-Ежов-Берия с Олимпа прямо в Ад с новыми лейблами).
Просто две вещи: политика и религия - это атомные двигатели ЛОЛ-вентилятора Wink
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Шульц

А че так скромно где крики плутин должен уйти.
Тут многих поцреоты про Сталина морали так вот гнид подобных тебе стреляли как врагов народа без суда и следствия.
И правильно кстати делали. Гнид надо давить. Так недодавленные потом в полицаи шли. А как власть фашистскую смели так сразу родину любить снова стали.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Holz писал(а):

RVD писал(а):

Явное упущение. hehe

Хольц а ты читал как рвд мечтал таких как перец раскулачивать?

тонечка, то что ты гнида, я понл давно.Такие гниды, как ты доносы и строили, в ЧК, НКВД и КГБ Wink
Holz
Чё, выходит Бунша бандеровец? От гнида, как затаился.... hehe
Tony999io
Бунша ты под столом пол зай да соси причмокивая. Так смелость твоя тока за клавиатурой - читай как под столом.
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

даже не надейся, у меня крепкие нервы и уж тем более истерить из за идиотов

Кто аватарку потер? Крепышок...

Holz писал(а):

От гнида, как затаился....

pst Тебе щаз Бунша авторские права предьявит, За плагиат

Последний раз редактировалось: Mitiok (13 Ноября 2014 00:31), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Holz писал(а):

Шульц, доктор, вот скажи мне, как психиатр психиатору. Бунша уже начал истерить?

Судя по обилию в его последних постах упоминаний писек-попок в извращённой форме, по-Фрейду- это чистой воды истерика. supercool
S597SMRUS
Шульц писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Вот видишь, как ты легко ведёшься на провокации? А всего лишь этим простым примером я хотел тебе показать, что ты вот считаешь Власова предателем, а он был нормальным полководцем по-сути и на многих военных операциях отличился, но был подло кинут Главными Жрецами, пошел против них и стал предателем. Т.е. любого человека можно за пять минут из героя сделать предателем ( в СССР и до этого примеров хватало : Ягода-Ежов-Берия с Олимпа прямо в Ад с новыми лейблами).
Просто две вещи: политика и религия - это атомные двигатели ЛОЛ-вентилятора Wink

я считаю власова предателем.И это мое личное мнение и мне решать, прав я или нет Pardon
ты считаешь его великим полководцем, так почему ж он предпочел сдаться в плен, а не пустить себе пулю в лоб?
Или на крайняк, сдаться в в плен советской власти при первой же ощможности, не стать гнидой хотч бы в глащах своего народа?Сохранить свое честное имя?
Он же выбрал свою шкуру и воевал против своих же, против власти , которая его сделала советским генералом.Почемугенерал Карбышев предпоел погибнутьв концлагере, но не стать предателем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ