а только некотрые предпочли умереть честными людьми, а власов предпочел предать Родину.:
а только некотрые предпочли умереть честными людьми, а власов предпочел предать Родину.:
Пора Димона Тверского звать, надо обосцать это пугало, шоп оно уже успокоилось.
до чудовки не дотягиваешь
до чудовки не дотягиваешь
откуда у тебя сведения, что я белоленточник?
сходи, сходи на митинг в поддержку плутина, побеснуйся так же как и этот жополиз плутинский ,может и тебе предложат местечко в ГД и выдадут сексотовскую пайкy
я ни на одной сходке не был
Шульц, доктор, вот скажи мне, как психиатр психиатору. Бунша уже начал истерить? По моим наблюдениям, да. Но серьезного результата мы, скорее всего, сегодня не увидим, скоро ночь, а по ночам психам положено спать пристёгнутым к кровати.
откуда у тебя сведения, что я белоленточник?
сходи, сходи на митинг в поддержку плутина, побеснуйся так же как и этот жополиз плутинский ,может и тебе предложат местечко в ГД и выдадут сексотовскую пайкy
я ни на одной сходке не был
Ну вы то, как человек с высочайшим интеллектом, не предполагаете простой ответ - когда власть действует правильно - её поддерживают? А в спокойное время не любят.
ну вот меня по ночам не пристёгивают
Или вы думаете, что это Яровая двигает, а Путя не в курсах?
И я это не должен поддерживать?Я и руками и ногами -ЗА!!!
тупой ты всетаки, бунша хоть и безобидный, и 5 дсяток разменял
в госудуре да и влюбом ведомстве щас делают законы чисто под себя. далее - для начала поинтересуйся сколько у нее недвиги и где и на какие шиши она появилась
Шульц, доктор, вот скажи мне, как психиатр психиатору. Бунша уже начал истерить? По моим наблюдениям, да. Но серьезного результата мы, скорее всего, сегодня не увидим, скоро ночь, а по ночам психам положено спать пристёгнутым к кровати.
Шульц
насчет зал.пания против власти...ты считаешь, что последние выборы в ГД и президента были проведены честно и без подтасовок?
мне казалось, что ты, дохтур, оразборчивее немного, но увы
Шульц
насчет зал.пания против власти...ты считаешь, что последние выборы в ГД и президента были проведены честно и без подтасовок?
даже не надейся, у меня крепкие нервы и уж тем более истерить из за идиотов
От гнида, как затаился....
Шульц, доктор, вот скажи мне, как психиатр психиатору. Бунша уже начал истерить?
мне казалось, что ты, дохтур, оразборчивее немного, но увы