Страница 3 из 3
AuCT
NorthWest писал(а):

Ховеры глянул - они на палке все

Блин, точно, не учел. Ну тогда я б старых корейцев глядел, они изначально и в обслуге дешевле американцев.
MaDiM
Unforgiven писал(а):

NorthWest писал(а):

Блин, точно, не учел. Ну тогда я б старых корейцев глядел, они изначально и в обслуге дешевле американцев.

Опель Фронтерра Б supercool
http://www.youtube.com/watch?v=yRJ6UtglviE

Последний раз редактировалось: MaDiM (13 Ноября 2014 17:31), всего редактировалось 1 раз
AuCT
MaDiM писал(а):

Опель Фронтерра Б

Ну тоже вариант, но как-то у меня с корейцами сложились отношения, третьего собакоеда катаю и пересаживаться с них не собираюсь пока Smile
FHR
кстати другой знакомый копарь имеет эндуро для близких поездок и кайрон для дальняков с женой.
СМВ
802
Суперский агрегат! Good
что взамен брать будешь?
802
СМВ
Че-нить покрупнее и с тракторным мотором скорее всего. Патфайндер, мож Пахера, а может, снова Гранд - что подвернется в максимально выгодном виде из б у 3-5 лет.
Art_16R
802
Там салон на гранде убитый небось?
Лежандр
FHR писал(а):

буханка

На первый же день душу вытрясет и разогнать её больше 100-ки - событие Good

По сабжу - Ховер какой-нибудь из старых рамных. Вроде пользовались славой достаточно надежных машин. Или Хонду CR -V первых выпусков али какую еще японку лет 12 - 15 от роду. Либерти м. б или просто джип - чероки ( не гранд), но у этих запчасти только под заказ..
Вова Длинный
NorthWest
Посмотри Кайрона. За 550 тыр можно вполне неплохой, на автомате и даже керосинку подобрать. Расход приемлемый, салон не тесный, особых проблем об этих машинах не слышал.
Иногда думаю махнуть РАВ4 на Кайрона, но потом перегорает.
Еще можешь глянуть РАВ 4 во втором кузове. В твой бюджет будет неплохой аппарат.
Bom-rus
SeaRunner
Hans11 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

возьми тигуан трёхлетку,

И купи где-нибудь в пердях новую коробку dsg.

pst Good Good Good

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Hexff писал(а):

Extreme писал(а):

Если туда не проезжает девятка, то только уаз тебя спасет.

Утрировано, но отчасти верно. Тяжелый и большой джип на акпп не самая лучшая вещь для говен.

Да, опять икзперды набежали.... pst

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

802 писал(а):

Машина реально надежная, недорогая в обслуге и очень выносливая - в ипеня я на ней часто заезжал Smile

802 на автору писал(а):

в off roud покатухах не учавствовал, лифтовался для уверенного проезда на дачу зимой

pst 63 hehe

Ну все все поняли уже, соаповоды отдыхают.... ROFL
Цифра
NorthWest писал(а):

На автомате тоже есть. Только с дизелем.
Hans11
ТС короче я думаю оптимал навара, либо л200 ( незнаю есть ли л200 на автомате). Сам на наваре не ездил, но постоянно вижу соседа-охотника в забрызганной грязью наваре и тушей какого-нибудь копытного.
802
SeaRunner писал(а):

802 писал(а):
Машина реально надежная, недорогая в обслуге и очень выносливая - в ипеня я на ней часто заезжал

802 на автору писал(а):
в off roud покатухах не учавствовал, лифтовался для уверенного проезда на дачу зимой

Ну все все поняли уже, соаповоды отдыхают....

И что здесь не так? Тебе рассказать разницу про заехать в ипеня (за грибами, например) и жосткий off roud? Для жесткого off roud я юзаю квадрики - нового квадра мне хватает на 2 года, потом это дрова, жып в лесу всего лишь 1 раз в дерево вошел на 30 тыс кузовного ремонта hehe
Вова Длинный
802
ПМСы не ломаются. Тем более, об какие-нибудь жалкие деревья.
802
Вова Длинный писал(а):

802
ПМСы не ломаются. Тем более, об какие-нибудь жалкие деревья.

Дайте мне - я сломаю что угодно hehe
NorthWest
Вобщем, сабж отменяется!

Найдено удачное альтернативное решение, натурные испытания проходили на прошлой неделе в Мурманской области.
В общем, приехали в Кировск, БигВуд и 25-й км работают только по выходным, обратный отлет через неделю, непонятно что делать. Выяснилось, что работает Салма в городке Полярные Зори в 100 км от Кировска.

Взяли машину в аренду и катали каждый день, накрутили 1000 км пробега. Так привыкли, что когда в сб катали на БигВуде машину не стали возвращать, продолжали на ней ездить, удобней, чем такси.

Шевроле-Нива, на механике, 1,7, обычная. Ездили вчетвером, наверху был лыжно-сноубордический багажник.
Цена (в отличие от мурманских контор) была не 5-5,5К, а 1400 рублей в сутки. Совсем копейки. Сдавал частник, с ним подписывали договор, он отдавал ключи, СТС, осагу, каску и всё, все организационные вопросы заняли минут десять. Возвращали также. И не было дурацких ограничений, как в конторах - "Цена 5500 р./сутки, ограничение пробега - 200 км/день, свыше - 3р./км".
Опыт положительный, предварительно с мужиком договорились на лето, то что заранее заброню, предоплачу и покатаюсь по Хибинам, Ловозерам, Рыбачьему и т.д.
Осталось только найти таких же мужиков на Алтай, в Забакалье, Приморье и прочих злачных местах. И тогда нафиг не нужен гемор со своим жипом.

P.S. Шеви-Нива в целом понравилась. Салон приятный, теплый, ламповый, десяточный. Удивила тихая панель (пробег 50 тык. был). Напрочь убил двигатель. Это было открытие просто ))) Я начинал с карбовой 99-й и был уверен, что любой современный автомобиль ДОСТАТОЧЕН по динамике, можно двигаться в потоке. Хрена с два! Она вообще не едет! Местность гористо-холмистая, но подъемах мы проседали до 50-60 км/ч, это реально динамика грузовика. Обогнать быструю фуру (100 км/ч) даже нечего и думать. Один раз удалось на ровном участке раскочегарить ее до 130 примерно ) Вобщем, движок у Нивы полный швах. Не думал, что такое бывает. Зубилы ракета просто по сравнению с ней )
Немного попользовали понижайку, гоняя на ней по полю, сзади за трос цепляли чувака на лыжах )

Механика не так страшна как казалось, привык за 10 минут. еще и катал с загипсованной левой рукой, правой и рулил, и поворотники включал, и передачи щелкал ) Потом приехал в Москву, три дня при старте на Сайбере нейтралку на рычаге искал hehe
JENICH
пикап . но конечно не за 100.
Вова Длинный
NorthWest писал(а):

Напрочь убил двигатель. Это было открытие просто ))) Я начинал с карбовой 99-й и был уверен, что любой современный автомобиль ДОСТАТОЧЕН по динамике, можно двигаться в потоке. Хрена с два! Она вообще не едет!

Ты это Раманычу расскажи... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ