Перец
На форуме 21 лет
У меня в гараже такого же овна навалом было, раньше тащили с заводов-предприятий все эти тики сварочники и прочие девайсы, потом все это лежало годами, в итоге на авито все выставил, что не забрали, то в цветмет снес
однимх тисков штук пять было
брат шумы
На форуме 17 лет
Перец писал(а):однимх тисков штук пять было
сейчас хорошие тиски кер найдёшь .вчера видел в кемпе тиски поменьше чем у автора за 3600.так там металл сто пудов говно
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
зачем сдавать тиски в чермет? хотя в Москалии мужское население деградирует, предпочитая вечер со стаканом тыкая в айфоны.
в123вв
На форуме 19 лет
Нет. Это кремлевские коммунисты нам мозги вкручивают со свое чепухой
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):зачем сдавать тиски в чермет? хотя в Москалии мужское население деградирует, предпочитая вечер со стаканом тыкая в айфоны.
не, тиски я на авито толкнул, а зачем мне пять штук? На даче есть, такие же, ещ советские, ну а дома рукоблудием смысла нет заниматься сейчас, я ж не слесарем работаю, а если что случается - то из жека прижодят и устраняют
На цветмет я такой же сварочник как у ТС оттащил и электромоторы здоровые, накой все это в гараж тащили я не знаю, но думаю что бы было
Еще на десять с лишник косарей радиодеталей на драгметалы сдали, в гараже они ящиками лежали, видимо тоже в свое время пижженые.
FHR
На форуме 19 лет
у меня пара эл.движков валялась в гараже трехкиловатных. поехал сдавать их лет 10 назад в скупку а там мусора с рейдом как раз как только я свою пушнину на весы. Обошлось.
сеййчас пара шведских киловатников лежит надо точило замутить мощное. сама стойка тоже есть. буду ножи точить, чайники лудить, починять
[/u]
AuCT
На форуме 18 лет
Сварной сказал, что сварочник - гомно мамонта, жрет немеряно и нужны какие-то спецэлектроды под переменный ток. Лучше всего сдать его на цветмет
Илья В.
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Сварной сказал, что сварочник - гомно мамонта, жрет немеряно и нужны какие-то спецэлектроды под переменный ток. Лучше всего сдать его на цветмет
Местные спецы говорят отличная вещь...
Unforgiven
У тебя теперь все есть для открытия своего автосервиса
FHR
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Unforgiven писал(а):Сварной сказал, что сварочник - гомно мамонта, жрет немеряно и нужны какие-то спецэлектроды под переменный ток. Лучше всего сдать его на цветмет
Местные спецы говорят отличная вещь...
Спецом для дебилов вроде тебе смотри на фото диоды видишь? значит сварочник постоянного тока и варит хорошо в отличии от переменки.
Перец
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):Сварной сказал, что сварочник - гомно мамонта, жрет немеряно и нужны какие-то спецэлектроды под переменный ток. Лучше всего сдать его на цветмет
какой переменный? там постоянного тока сварочник, на нем даже полярность указана
Gravesen
На форуме 18 лет
Нормал такой гараж заимел
Есть где развернуться.
AuCT
На форуме 18 лет
Мне если честно пофиг, какой там ток, ему все равно путь в цветмет уже заказан
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Перец
Цитата:однимх тисков штук пять было facepalm
Ты в курсе, сколько сейчас нормальные тиски стоят?
Перец
На форуме 21 лет
rover писал(а):
Ты в курсе, сколько сейчас нормальные тиски стоят?
да по разному, есть тыщу, есть десятку, есть еще дороже
+1 говно
После инвертора трансформаторным варить одни маты. - Дуга короткая, брызгает за шиворот - шоф насрано.
Иневертором же сможет варить любая бабка без трусов и в тапочках и при этом делать профессиональный шоф
FHR
На форуме 19 лет
Поршеньковский
а сколько тру инвертор стОит? кемппи небось пару бачей
FHR писал(а):Поршеньковский
а сколько тру инвертор стОит? кемппи небось пару бачей
дисятка рубасов
Илья В.
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Спецом для дебилов вроде тебе смотри на фото диоды видишь? значит сварочник постоянного тока и варит хорошо в отличии от переменки.
И что?
Это не отменяет того, что этот аппарат в современых реалиях говно.с а уж для гаражного применения тем более.
AuCT
На форуме 18 лет
Ну раз такая пьянка, то присоветуйте инвертор для частных гаражных нужд, мангальчик там, крепеж какой-нибудь из уголков сварить и т.п.
FHR
На форуме 19 лет
а полуавтомат это не инвертор, а то подогнали партнеры валяется в углу
Unforgiven писал(а):Ну раз такая пьянка, то присоветуйте инвертор для частных гаражных нужд, мангальчик там, крепеж какой-нибудь из уголков сварить и т.п.
Телвин 210
ПС: при выборе инвертора надо знать:
1. Инвертор не любит длительного бездействия
2. Электролитические кондюки и балластный резюк - жертвенные расходники
Илья В.
На форуме 17 лет
FHR писал(а):а полуавтомат это не инвертор
а инверторных полуавтоматоа не бывает??
Unforgiven
Писал уже. Любой на который не жалко денег. Начиная тысяч с 10.
Если хороший то только брэнд
Поршеньковский писал(а):2. Электролитические кондюки и балластный резюк - жертвенные расходники
У меня на производстве есть 2 ручника.. В пром. испольховании 5 лет уже. До сих пор не вскрывались даже.
Илья В. писал(а):В пром. испольховании 5 лет уже
Если инвертором каждый день пользоваться, то он и 15 лет проживет
А если раз в год доставать летом на даче.... Мой хлопнул белым дымом на 6-ом году
Gravesen
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Ну раз такая пьянка, то присоветуйте инвертор для частных гаражных нужд, мангальчик там, крепеж какой-нибудь из уголков сварить и т.п.
Как раз намедни взял РЕСАНТА 220А 7500 руб. Маску простейшую "хамелион" 1200 руб. да коробку электродов тройки.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Поршеньковский писал(а):Илья В. писал(а):В пром. испольховании 5 лет уже
Если инвертором каждый день пользоваться, то он и 15 лет проживет
А если раз в год доставать ...
Отчего не любит бездействия?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ