Страница 3 из 6
Перец
У меня в гараже такого же овна навалом было, раньше тащили с заводов-предприятий все эти тики сварочники и прочие девайсы, потом все это лежало годами, в итоге на авито все выставил, что не забрали, то в цветмет снес lol1

однимх тисков штук пять было facepalm
брат шумы
Перец писал(а):

однимх тисков штук пять было

сейчас хорошие тиски кер найдёшь .вчера видел в кемпе тиски поменьше чем у автора за 3600.так там металл сто пудов говно Pardon
FHR
зачем сдавать тиски в чермет? хотя в Москалии мужское население деградирует, предпочитая вечер со стаканом тыкая в айфоны.
в123вв
Нет. Это кремлевские коммунисты нам мозги вкручивают со свое чепухой lol1
Перец
FHR писал(а):

зачем сдавать тиски в чермет? хотя в Москалии мужское население деградирует, предпочитая вечер со стаканом тыкая в айфоны.

не, тиски я на авито толкнул, а зачем мне пять штук? На даче есть, такие же, ещ советские, ну а дома рукоблудием смысла нет заниматься сейчас, я ж не слесарем работаю, а если что случается - то из жека прижодят и устраняют Pardon

На цветмет я такой же сварочник как у ТС оттащил и электромоторы здоровые, накой все это в гараж тащили я не знаю, но думаю что бы было lol1

Еще на десять с лишник косарей радиодеталей на драгметалы сдали, в гараже они ящиками лежали, видимо тоже в свое время пижженые.
FHR
у меня пара эл.движков валялась в гараже трехкиловатных. поехал сдавать их лет 10 назад в скупку а там мусора с рейдом как раз как только я свою пушнину на весы. Обошлось. supercool
сеййчас пара шведских киловатников лежит надо точило замутить мощное. сама стойка тоже есть. буду ножи точить, чайники лудить, починять gpn [/u]
AuCT
Сварной сказал, что сварочник - гомно мамонта, жрет немеряно и нужны какие-то спецэлектроды под переменный ток. Лучше всего сдать его на цветмет Razz
Илья В.
Unforgiven писал(а):

Сварной сказал, что сварочник - гомно мамонта, жрет немеряно и нужны какие-то спецэлектроды под переменный ток. Лучше всего сдать его на цветмет

pst pst pst pst
Местные спецы говорят отличная вещь...
S597SMRUS
Unforgiven
У тебя теперь все есть для открытия своего автосервиса ROFL
FHR
Илья В. писал(а):

Unforgiven писал(а):

Сварной сказал, что сварочник - гомно мамонта, жрет немеряно и нужны какие-то спецэлектроды под переменный ток. Лучше всего сдать его на цветмет

pst pst pst pst
Местные спецы говорят отличная вещь...

Спецом для дебилов вроде тебе смотри на фото диоды видишь? значит сварочник постоянного тока и варит хорошо в отличии от переменки.
Перец
Unforgiven писал(а):

Сварной сказал, что сварочник - гомно мамонта, жрет немеряно и нужны какие-то спецэлектроды под переменный ток. Лучше всего сдать его на цветмет Razz

какой переменный? там постоянного тока сварочник, на нем даже полярность указана lol1
Gravesen
Нормал такой гараж заимел Wink
Есть где развернуться.
AuCT
Мне если честно пофиг, какой там ток, ему все равно путь в цветмет уже заказан
rover
Перец
Цитата:

однимх тисков штук пять было facepalm

Ты в курсе, сколько сейчас нормальные тиски стоят?
Перец
rover писал(а):

Ты в курсе, сколько сейчас нормальные тиски стоят?

да по разному, есть тыщу, есть десятку, есть еще дороже Pardon
Поршеньковский
Unforgiven писал(а):

+1 говно
После инвертора трансформаторным варить одни маты. - Дуга короткая, брызгает за шиворот - шоф насрано.
Иневертором же сможет варить любая бабка без трусов и в тапочках и при этом делать профессиональный шоф
FHR
Поршеньковский
а сколько тру инвертор стОит? кемппи небось пару бачей facepalm
Поршеньковский
FHR писал(а):

Поршеньковский
а сколько тру инвертор стОит? кемппи небось пару бачей facepalm

дисятка рубасов
Илья В.
FHR писал(а):

Спецом для дебилов вроде тебе смотри на фото диоды видишь? значит сварочник постоянного тока и варит хорошо в отличии от переменки.

И что?
Это не отменяет того, что этот аппарат в современых реалиях говно.с а уж для гаражного применения тем более.
AuCT
Ну раз такая пьянка, то присоветуйте инвертор для частных гаражных нужд, мангальчик там, крепеж какой-нибудь из уголков сварить и т.п.
FHR
а полуавтомат это не инвертор, а то подогнали партнеры валяется в углу
Поршеньковский
Unforgiven писал(а):

Ну раз такая пьянка, то присоветуйте инвертор для частных гаражных нужд, мангальчик там, крепеж какой-нибудь из уголков сварить и т.п.

Телвин 210

ПС: при выборе инвертора надо знать:
1. Инвертор не любит длительного бездействия
2. Электролитические кондюки и балластный резюк - жертвенные расходники
Илья В.
FHR писал(а):

а полуавтомат это не инвертор

pst а инверторных полуавтоматоа не бывает?? pst

Unforgiven

Писал уже. Любой на который не жалко денег. Начиная тысяч с 10.
Если хороший то только брэнд

Поршеньковский писал(а):

2. Электролитические кондюки и балластный резюк - жертвенные расходники

У меня на производстве есть 2 ручника.. В пром. испольховании 5 лет уже. До сих пор не вскрывались даже.
Поршеньковский
Илья В. писал(а):

В пром. испольховании 5 лет уже

Если инвертором каждый день пользоваться, то он и 15 лет проживет
А если раз в год доставать летом на даче.... Мой хлопнул белым дымом на 6-ом году
Gravesen
Unforgiven писал(а):

Как раз намедни взял РЕСАНТА 220А 7500 руб. Маску простейшую "хамелион" 1200 руб. да коробку электродов тройки.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Илья В. писал(а):

В пром. испольховании 5 лет уже

Если инвертором каждый день пользоваться, то он и 15 лет проживет
А если раз в год доставать ...

Отчего не любит бездействия?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ