Страница 22 из 199
serg26
G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

G-Driver писал(а):

и где затаились ужасные фошисты - вот меня этих два вопроса очень интересуют

а кого ты фашистами называешь?

я и хочу узнать, что это бандеро-фошисты такие, про которых каждый день по тв вещают.
Если они такие фошисты, они ж должны уже половину Украины замучать, не? Pardon

я тебе ссыль добавил в своем посте выше, читай supercool
hakim11
G-Driver
ну начнем с твоего вопроса про укровойска--ты нЕ ОТВЕТИЛ кто там есть на юго востоке кроме всу и "ополченцев"
G-Driver
serg26 писал(а):

Цель простая - влияние в данном районе земного шара, Россия проипала нормальный способ влияния, теперь действует как СэШуА (ну точнее до них далеко конешн, но их методами)

facepalm
serg26
G-Driver писал(а):

serg26 писал(а):

Цель простая - влияние в данном районе земного шара, Россия проипала нормальный способ влияния, теперь действует как СэШуА (ну точнее до них далеко конешн, но их методами)

facepalm

supercool
Andrey2115
G-Driver, не неси куету. По всем канонам всех армий мира, наступательные операции подразумевают потери 10 к 1 (с раненными, "внезапно заболевшими" и убитыми), если наступление проводится без тщательной разведки и корректировки по ситуации. Если же с корректировкой и разведкой - то 3 к 1, но только по безвозвратным потерям. А если воевать, как поехали воевать укропы - "с шашкой наголо и вышиванками закидаем", то соотношение потерь даже еще и небольшое, ящитаю. Ты, прежде чем нести чушь и позориться, считай, на всю страну (и не одну), сперва изучи материал. Т.с., "учи матчасть". Кроме того, я например, не увидел присутствия в самом начале боев со стороны ополченцев необходимых спецов с необходимым вооружением.

Например, укропские колонны с техникой и личсоставом преспокойно перемещались по дорогам Донбасса, и им никто и ничем не мешал. Вместо того, чтобы зафугасить дороги, устроить сюпризы на местах подскока для вертолетов при возможной эвакуации раненых, зафугасить деревья - ничего из этого сделано не было. Я тебя уверяю, что вторгнись так Украина в Ирак, армии не было бы уже на вторые сутки. Почему это не было сделано своевременно - не было специалистов узкого профиля. Было много шахтеров, тех, кто умеет стрелять, кидать гранаты, даже водить машины, но не было подрывников. А склад, между тем, с пятью миллионами единиц гаубичных снарядов под Славянском в наличии был. Гаубиц не было, а снаряды к ним были. Ну если нет гаубиц, снаряды-то надо использовать. Но спецов нет - в это все упирается. Я тебя уверяю, что если война оборонительная велась при поддержке российских войск или соотвествующих спецов - укропская армия могла бы прекратить свое существование еще в первые сутки боев. Вместе с авиацией.
Bom-rus
Цитата:

Президент России Владимир Путин заявил, что экономика страны готова противостоять самым различным сценариям развития, в том числе сильному падению цен на нефть.

«Да, готова. Мы думаем обо всех сценариях, в том числе о так называемом катастрофическом снижении цен на энергоносители, что вполне возможно, мы допускаем это. И Минэкономики, Минфин и правительство в целом просчитывают развитие экономики по каждому из этих сценариев», — сообщил господин Путин в интервью ТАСС.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2611569

Добавлено спустя 27 секунд:

AleXeNoN писал(а):

Как вы зоепали

Что, опять?! hehe
hakim11
AleXeNoN писал(а):

Как вы зоепали facepalm

а шо?? у тебя жисть-шоколад тв есть инет есть
не голодаешь 63
в123вв
Не опять, а снова. Водку уже ночью не купить. Страна катится под откос lol1
Bom-rus
в123вв писал(а):

Водку уже ночью не купить

Зачем тебе водовка ночью? 63
serg26
Bom-rus писал(а):

в123вв писал(а):

а как же, вот придет агент КГБ ночью и налить нечего pst
G-Driver
hakim11 писал(а):

G-Driver
ну начнем с твоего вопроса про укровойска--ты нЕ ОТВЕТИЛ кто там есть на юго востоке кроме всу и "ополченцев"

слышал про нацгвардию - там куча народу с Днепропетровщины, например...говор то слышно, даже в роликах от ополчения...да даже из того же Донецка есть в нац.гвардии...западенци у себя на западе сидят и никуда не лезут особо. и пральна я считаю Pardon
hakim11
G-Driver
так кто там ВНЯТНо напиши..что за ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ батальоны Азов-днепр-айдар и прочие??

Да, объясни--ЗАЧЕМ люди сами себя СОЖГЛИ в доме профсоюзов в одессе?? Реально не понимаю причин массового суицида.
competition
G-Driver писал(а):

западенци у себя на западе сидят и никуда не лезут особо. и пральна я считаю

facepalm
hakim11 писал(а):

у тебя жисть-шоколад тв есть инет есть
не голодаешь

И камин, и буржуйка и термос новый в Калибре rlzz
G-Driver
Andrey2115 писал(а):

Гаубиц не было, а снаряды к ним были. Ну если нет гаубиц, снаряды-то надо использовать. Но спецов нет - в это все упирается. Я тебя уверяю, что если война оборонительная велась при поддержке российских войск или соотвествующих спецов - укропская армия могла бы прекратить свое существование еще в первые сутки боев. Вместе с авиацией.

Да, а ПЗРК у них откуда столько?
Отобрали танки голыми руками...ну не сурьезно это фсе... facepalm

По факту что там счас - русские мочат русских...

Ради чего? facepalm
competition
hakim11 писал(а):

что за ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ батальоны Азов-днепр-айдар и прочие??

Что тебя интересует?
в123вв
Bom-rus писал(а):

в123вв писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo
hakim11
AleXeNoN
именно...не самый плохой комплект... Чет мне кажется немного восточнее от тебя и ЭТОГО НЕТ у приличной части населения...
G-Driver
hakim11 писал(а):

Да, объясни--ЗАЧЕМ люди сами себя СОЖГЛИ в доме профсоюзов в одессе?? Реально не понимаю причин массового суицида.

Это эталонная провокация...чтоб начать мочилово
дмитрийй
G-Driver писал(а):

русские мочат русских...

яп тоже одного щас бы придушил supercool
competition
hakim11 писал(а):

именно...не самый плохой комплект... Чет мне кажется немного восточнее от тебя и ЭТОГО НЕТ у приличной части населения...

Ну так мне только это и останется, если кипидарги из столицы залупятся и сделают цену на газ овер 500 или вообще отключат Pardon
serg26
G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

осталось выяснить - чья?
competition
Кстати, да. У меня тут сосед фермер малых объёмов. Как свинью незаметно угнать? Сахарку ей насыпать? 63
hakim11
AleXeNoN писал(а):

hakim11 писал(а):

что за ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ батальоны Азов-днепр-айдар и прочие??

Что тебя интересует?

Откуда они, кто в них, их цели-задачи, на чьи деньги всё это??
G-Driver
AleXeNoN писал(а):

G-Driver писал(а):

западенци у себя на западе сидят и никуда не лезут особо. и пральна я считаю

facepalm

Ну вот расскажи ситуацию с полей.
Я могу за Днепропетровск сказать - там все спокойно, никаких правосеков нет, меня даж приглашали недавно традиционно, но я в этом году отказался, не поехал, т.к. после нашего тв - стремно...
Могу и за западенцов спросить - у родни родни, какие настроения и чего...
Пока впечатление, что нагнетают...нагнетают...
А по факту...обосрались по полной - дальше клочка донецко нибуя не продвинулось, т.к. идея - не настоящая, а пиар-фуфло...

И еще мне шаблон рвет...если тут такая война прям за русский мир - накуя тогда газ фошистам поставлять? почему движение через границу свободное? facepalm
hakim11
G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

???? разве они не самоубийцы?? а кто их? ЗАЧем?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ