Цитата:Пришло письмо со Львова , понятно дело фамилии выкладывать не буду , все сами понимаете .
" Дорогие друзья , пишет вам директор кафе " Вильно сало " , жили мы не тужили, работали , каждая копейка к копейке (простите за русскую мову и денежные названия ) , все было хорошо. Прошли ребята с правого сектора , ну давно это было, хорошие ребята , поели , попили, заплатили. Я бы с радостью еще раз их принимал, но теперь не могу . Банкрот я стал други . Расскажу по порядку, как в летний осенний день к нам приехали рота из России, так сказать десант. Ну не беда что двери они снесли пока проходили боком , не беда за стулья и столы , починим, беда в том что комиссарила у них Ленка Василек, вот троглодит. Поела , нажралась , плевала в какой то портрет любовно притащив с собой , на портрете был какой то лысый дядя . Сначала она его злобно называла ,плевалась яростно, после горилки очередной , начались вопли " Куда ты меня заслал , начальник" Ну и тд. Самое страшное в туалете нет теперь бочков , раковин и туалетной бумаги, честно не могу сказать , кто спер , но кто то из банды русичей или сама комиссарша . Друзья из Правого сектора , Ярош дорогой , ну приходите еще , ну пейте на здоровье , только русскую бабу с портретом не пускайте к нам. Сожрет весь Львов.
Честно скажу , я пытался ей скромно намекнуть , но она мне прошептала в ухо, будешь п,,.ть Мальдон позову ( кто такая не знаю, но Васильева глазами показала что это две её). Спасибо кто выслушал крик простого сельского директора кафе из села "
Таких писем много, почти из каждого города . Наверно не стоит все выкладывать. В принципе все одно и тоже. Сало, горилка , портрет , бумага в сортире.
Думаю открыть группу " 200 кг грузом"