Страница 23 из 199
Серый110
serg26 писал(а):

G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

Да, объясни--ЗАЧЕМ люди сами себя СОЖГЛИ в доме профсоюзов в одессе?? Реально не понимаю причин массового суицида.

Это эталонная провокация...чтоб начать мочилово

осталось выяснить - чья?

Не удивлюсь если наша.
hakim11
Серый110
чья -ваша?
G-Driver
serg26 писал(а):

G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

Да, объясни--ЗАЧЕМ люди сами себя СОЖГЛИ в доме профсоюзов в одессе?? Реально не понимаю причин массового суицида.

осталось выяснить - чья?

смотри, кому это выгодно bboyan
serg26
Серый110 писал(а):

serg26 писал(а):

G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

осталось выяснить - чья?

Не удивлюсь если наша.

нуда нуда ага и бомбу на хиросину тоже путин кинул
serg26
G-Driver писал(а):

serg26 писал(а):

G-Driver писал(а):

hakim11 писал(а):

осталось выяснить - чья?

смотри, кому это выгодно bboyan

ну так, кому? время прошло
hakim11
слушайте, так мне события в\на украине видятся ТЕПЕРЬ в новом свете.
А зачем там боинг упал?? ПОЧЕМУ упал?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

G-Driver
шо там про батальоны эти непонятные..айдар-алия...Там исламское государство чтоли строят??
antipinoman
G-Driver
Камент к каментам из твоей васильевой улыбнул:
Цитата:

Пришло письмо со Львова , понятно дело фамилии выкладывать не буду , все сами понимаете .
" Дорогие друзья , пишет вам директор кафе " Вильно сало " , жили мы не тужили, работали , каждая копейка к копейке (простите за русскую мову и денежные названия ) , все было хорошо. Прошли ребята с правого сектора , ну давно это было, хорошие ребята , поели , попили, заплатили. Я бы с радостью еще раз их принимал, но теперь не могу . Банкрот я стал други . Расскажу по порядку, как в летний осенний день к нам приехали рота из России, так сказать десант. Ну не беда что двери они снесли пока проходили боком , не беда за стулья и столы , починим, беда в том что комиссарила у них Ленка Василек, вот троглодит. Поела , нажралась , плевала в какой то портрет любовно притащив с собой , на портрете был какой то лысый дядя . Сначала она его злобно называла ,плевалась яростно, после горилки очередной , начались вопли " Куда ты меня заслал , начальник" Ну и тд. Самое страшное в туалете нет теперь бочков , раковин и туалетной бумаги, честно не могу сказать , кто спер , но кто то из банды русичей или сама комиссарша . Друзья из Правого сектора , Ярош дорогой , ну приходите еще , ну пейте на здоровье , только русскую бабу с портретом не пускайте к нам. Сожрет весь Львов.
Честно скажу , я пытался ей скромно намекнуть , но она мне прошептала в ухо, будешь п,,.ть Мальдон позову ( кто такая не знаю, но Васильева глазами показала что это две её). Спасибо кто выслушал крик простого сельского директора кафе из села "
Таких писем много, почти из каждого города . Наверно не стоит все выкладывать. В принципе все одно и тоже. Сало, горилка , портрет , бумага в сортире.
Думаю открыть группу " 200 кг грузом" 

hehe
G-Driver
serg26 писал(а):

Вальцману с Путкиным, кому еще то, то-то они ручки друг-дружке жмут пока славяне друг-друга мочат facepalm
serg26
G-Driver писал(а):

serg26 писал(а):

Вальцману с Путкиным, кому еще то, то-то они ручки друг-дружке жмут пока славяне друг-друга мочат facepalm

чоза брет, что они с этого имеют в данный момент? ты еще скажи, что война из-за этого началась

Последний раз редактировалось: serg26 (14 Ноября 2014 17:11), всего редактировалось 1 раз
competition
hakim11 писал(а):

Откуда они, кто в них, их цели-задачи, на чьи деньги всё это??

lol1
lol1
lol1

Последний раз редактировалось: competition (14 Ноября 2014 17:34), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Это влияние востока. Например
Цитата:

Курень — (казачье) жилище, дом, шалаш, барак.
Курень — отделение военного стана у запорожских казаков (позднее — в украинском войске), единица административного деления войска под управлением куренного атамана.
Курень — (монгольское) кочевое поселение, состоящее из множества юрт.

Они там горилки перепили и все перемешалось в головах Облонских lol1
G-Driver
serg26 писал(а):

G-Driver писал(а):

serg26 писал(а):

чоза брет, что они с этого имеют?

Ну как, у одного рейтинг растет, у другого - угроза нового майдана счас сама себя перемочит. Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

serg26 писал(а):

G-Driver писал(а):

serg26 писал(а):

чоза брет, что они с этого имеют в данный момент? ты еще скажи, что война из-за этого началась

А из-за чего она началась? facepalm
hakim11
AleXeNoN писал(а):

hakim11 писал(а):

Откуда они, кто в них, их цели-задачи, на чьи деньги всё это??

В Азов берут всех, машина для выполнения определённых низкокачественных действий, деньги от ЮВТ.
В Днепре как правило люди с высшим образованием и вполне грамотными в разных сферах, своё отдельное командование в столице и очень, ОЧЕНЬ обширные полномочия и независимость от остальных структур, свершает гос-нные задачи, с интересом опр. лиц, которые действительно что-то решают в этой стране, спонсор - губернатор.
Шахтёрск и Айдар я думаю понятно Pardon

мне-НЕ понятно..

у нас УНЫЛАЯ страна..у нас либо мвд-фсб-спецназ от власти либо бандиты ....фсёёё..без вариантов
в123вв
Поэтому когда говорят, мол там война - становится очень прискорбно от "разрухи в головах" Smile
serg26
G-Driver писал(а):

Ну как, у одного рейтинг растет, у другого - угроза нового майдана счас сама себя перемочит. Pardon

Одного Крыма для рейтинга выше крыши, причем тут Одесса? Уж она точно на рейтинги ВВП никакого влияния не оказала.

G-Driver писал(а):

А из-за чего она началась? facepalm

Кто там АТО начал? Напомни.
hakim11
G-Driver
я жду про батальоны..НЕ ПОНИМАЮ
competition
hakim11 писал(а):

Чтобы развязать руки всем подряд против Республик. Но нео собо прокатило, триколорные там действительно не причём supercool
Серый110
hakim11 писал(а):

Серый110
чья -ваша?

В тот момент по ТВ была сплошная ложь. Ополченцы расстреляли два своих камаза во время первого штурма донецкого аэропорта, по ТВ долго смаковали, как забили два камаза с бендеровцами. Причём с интервью с ополченцами, всё как положено. Или перед началом серьёзных боестолкновений, во время перемирия, боевики Беса подъехали к блокпосту АТО и расстреляли всех. По ТВ это обставили, как будто блокпост расстреляли вертолёты АТО.
Так что... supercool
competition
hakim11 писал(а):

G-Driver

Вопрос сформулируй lol1
hakim11
AleXeNoN писал(а):

hakim11 писал(а):

Чтобы развязать руки всем подряд против Республик. Но нео собо прокатило, триколорные там действительно не причём supercool

Кому развязать? а у кого они были СВЯЗАНЫ ДО??

Добавлено спустя 56 секунд:

AleXeNoN писал(а):

hakim11 писал(а):

G-Driver

Вопрос сформулируй lol1

ну ты ответил, хотя я не понял батальоны-это спецподразделения от власти в киеве=представители власти или бандиты?(по шкале россиянина)
G-Driver
serg26 писал(а):

Одного Крыма для рейтинга выше крыши, причем тут Одесса? Уж она точно на рейтинги ВВП никакого влияния не оказала.

Одесса - это повод. А так одна Новороссия день и ночь по тв, как будто других проблем нет. facepalm

serg26 писал(а):

А откуда появились те, против кого АТО началась?
Нахер кому эта война была нужна...еще даж Стрелков говорил...что не особо-то шахтеры в ополчение рвуться, накуй это им не надо было 25 лет...и тут нате, приспичило facepalm
в123вв
hakim11 писал(а):

AleXeNoN писал(а):

hakim11 писал(а):

Кому развязать? а у кого они были СВЯЗАНЫ ДО??...

Да там некто очень серьезно поработал, для того, что бы они забегали Smile
competition
hakim11 писал(а):

Кому развязать?

Тем, кто на птичьих правах наблюдал/корректировал всю движуху на ЮВ.
hakim11 писал(а):

а у кого они были СВЯЗАНЫ ДО??

Связаны hehe Связаны - это для стада людишек, которые являются источником власти в стране, но при этом ничего сделать не могут, но угомонить их все равно нужно. А так упал узкоглазый птиц и набежали, типа их же кукурузник, "имеют право" Pardon
Серый110
hakim11 писал(а):

слушайте, так мне события в\на украине видятся ТЕПЕРЬ в новом свете.

Накануне Стрелков загадочно обещал некий сюрприз укропам. Плюс у ополченцев появился самолёт, который начал совершать вылеты, плюс посыпались радостные рапорты, что сбили ещё один самолёт укропов.
Опс, и тишина. Самолёт куда-то исчез, сообщения были потёрты.
hakim11
G-Driver писал(а):

serg26 писал(а):

1 Одесса - это повод.
2 А так одна Новороссия день и ночь по тв, как будто других проблем нет. facepalm

serg26 писал(а):

3 А откуда появились те, против кого АТО началась?
4 Нахер кому эта война была нужна...еще даж Стрелков говорил...что не особо-то шахтеры в ополчение рвуться, накуй это им не надо было 25 лет...и тут нате, приспичило facepalm

1 Для чего?
2 Где именно? в рф?? я этих каналов не видел...
3 я-не знаю. А ты?? и вообще О КОМ ГОВОРИМ?? КТо это там терроризирует ЮВ окраины?
4 Война?? ГДЕ?? между кем и кем? кто такой стрелков??
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ