Если перед этим всех придурков типа тебя переселить на эти острова, то возможно
если референдум для жителей этих островов замутить: куда хотите жить: в РФ или Японию
Енто мой старый приятель,
.. продать японцам за баснословные деньги - РФ вырвется вперёд всего мира в лидеры?
если референдум для жителей этих островов замутить: куда хотите жить: в РФ или Японию
А если референдум для жителей этих островов замутить: куда хотите жить: в РФ или Японию?
В Крыму же замутили референдум. А почему Шикотану нельзя?
Владимир Владимирович не одобрит?
фанат единоросов и Пу!!!
Скажу так, нынешняя власть совершает конкретные движения для усиления страны, увеличения ее территорий. Оппоненты ее, вечно критикующие, поднимают вопрос о продать конкретную землю за кучку бумажек. И кто тут враг? По ходу фанаты Шендеровича, Бори Немцова, Касьянова и прочих либерастов известной национальности, успешно воровавших при алкаше Ельцине.
А если референдум для жителей этих островов замутить: куда хотите жить: в РФ или Японию?
Скажу так, нынешняя власть совершает конкретные движения для усиления страны, увеличения ее территорий
Но всё остальное же наоборот - торговля и сдача территорий. Можно загуглить.
Теперь в ближайшем Ашане я оставляю за те же продукты, только качеством похуже, раза в полтора больше, а от некоторых пришлось отказаться..
Я б с удовольствием, да не на что...
я уже немного дополнил свой пост
Как так получилось: покупал сёмгу слабосоленную в магазине по 100р за кусок, а теперь, спустя 3 мес - по 250?
Не можешь объяснить? Тогда идикатынахуй, фанат единоросов и Пу!!!
И не издеваться над гражданами, а работать для их нужд и права соблюдать - уважать. Социалку вернуть хотя бы времен СССР.
- прекратить вколачивать деньги в войну и начать поднимать экономику, налогами не душить , а стимулировать бизнес, особенно мелкий.
- унять имперскии амбиции, принять таки реальность что РФ более не великая держава, а страна третьего мира, причем недоразвитая, и не выеживаться на международной арене с голой ж....
- заняться наконец вплотную проблемами русского населения, прижать кавказоидов и резко сократить мигрантов до разумного предела.
унять имперскии амбиции, принять таки реальность что РФ более не великая держава, а страна третьего мира, причем недоразвитая, и не выеживаться на международной арене с голой ж....
В США по прогрессивной шкале раза так в два поболее налоги на личный доход будут.
http://www.listfinances.ru/lifias-348-1.html
У нас НДС 18%, у них налог с продаж 6-10%, у нас Налог на прибыль организаций 20%, у них налог на прибыль корпораций Ср. - 34%
И нагнут.
СССР так нагнули в 80-е, что он лопнул
А Россия, вместо чтоб учитывать уроки, снова лезет в за...бутылку и наступает на те же грабли.
Я не ангел, но и не казнокрад, взяточник и самодур
а акцизы на топливу у них есть?