что-то скучно в разделе. вброшу
рулеэпопея продолжается. впрочем, как и нави...
во временный руль купил подуху, а то некомфортно ездить с дыркой в руле, да и без бибикалки как-то неуютно. купил . проводочка между рулем и подухой нет. проводочек стоит 1т.р. купил (новый. на разборках нет). вечером поеду заберу.
новый руль с подогревом стоит 28к (забавно, смотрел на ебее - такие рули от 900евро...). плюс кассета витых пружин под обогрев еще 4к. и установка... хотя может и сам заморочаюсь, ниче там страшного (в плане проводочки прокинуть к блоку предохранителей и к замку зажигания). б/у стоит 15-20, но их нигде нет... да и денег нет (на руль).пока с временным рулем поезжу.
нави... долбанная нави, глаза б мои не видели... вобщем да, купленный блок оказался не але - для выяснения этого пришлось в субботу ехать к спецу по этим блокам. часа 2 пытались его восстановить (программно). сожрал в итоге он диск и отдавать категорически отказался. пришлось разбирать (спецу, не мне). седня еду менять на "мамой клянусь, новый блок точно будет хороший". продавец игнорил меня полтора суток, думал уже отморозится, но нет, трубку взял в итоге. наорал на него... бррр...
весь гемор в том, что, как оказалось, нельзя просто взять и поставить другой блок на свою машину. надо его прописывать... хотя на первый взгляд прописывать не надо. кроме того, не с каждой прошивкой работает каждая карта. т.е. с определенными прошивками блока (их несколько) работают определенные карты. надо знать какие. прибавляется еще один совершенно ненужный мне момент по изучению этой всей фигни. посмотрим что выйдет из этого....
в итоге кража руля и нави встала мне на сегодняшний день в 24т.р. если куплю новый руль, а этот продам, то будет 40-45. и куча нервов и потерянного времени.
я люблю тебя, москва