Страница 39 из 45
Вова Длинный
SeaRunner писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Что за шар?

Читай: http://www.drive2.ru/l/4402267/ supercool

Это и все, ради чего столько срача на Лоле про покупался ПМС??? hehe
MEPHI_Aahz

Цепи для такого проселка?

Да я там на девятке проеду, какие цепи? facepalm
Вова Длинный
MEPHI_Aahz писал(а):

Да я там на девятке проеду, какие цепи?

Да я там на Акценте проеду... hehe
McRae
Un-real писал(а):

SeaRunner
а зачем ты напяливал цепи к шару летом, если по чистоте машины и колес видно, что ты по полю сухому в объезд проехал?

пишет же - для страховки. очкует парень. бывает
Un-real
ну зато это объясняет сточенность цепей его - по асфальту то гонять на них facepalm pst

Добавлено спустя 56 секунд:

а то что на фотке - мы с Макреем на мичуре похлеще по колеям ездили pst Он подтвердит supercool
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

Да я там на девятке проеду, какие цепи?

я на крузе ездил на дачу последние 200 метров как раз такие как на фотке Smile
Kirill111
Йопт, я в горах Геленджика лахил по таким ебеням по сравнению с этим.. Надо было тоже наверно цепи надевать. pst

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата:

Справедливости ради надо сказать, что попозже в шару подъехала ШевиНива на шоссейной резине.

pst facepalm
AxL
SeaRunner писал(а):

А вот эпопея, как к тому же шарику рубились не по-деццки: http://www.drive2.ru/l/3474582/
l

а какое отношение к этому всему имеет сирунер, его самого там нет, а фотка что с шаром на фотошоп смахивает supercool
Санёг
Цитата:

Достаем цепи:
Ставим их на машину:
На весь процесс ушло примерно 20-25 минут

по собственным признания аффтора

Цитата:

Если просто хочется шар посмотреть — я бы рекомендовал просто доехать до указателя, оставить там машину и дальше пешком по лесу — там реально недалеко, минут 15-20

мы не ищем лёгких путей 63

Цитата:

Существенный недостаток — пока их монтируешь, измазываешься по локти.

мы работаем на Зиле - руки в масле, жoпа в мыле ROFL

Цитата:

Проехав еще метров 50, цепи подтянул (конструкция хорошо продумана, на подтягивание всех цепей уходит не более 2х минут в неспешном темпе):

продолжаем мастурбацию с цепями gpn

Цитата:

Далее идем на разведку местности, затем по ней проезжаем на машине

там был ещё и пеший провожающий ROFL
Цитата:

Справедливости ради надо сказать, что попозже в шару подъехала ШевиНива на шоссейной резине.

pst у него просто небыло цепей pst

Цитата:

Цепи снимаются очень быстро, за 7-10 минут в неспешном темпе

действительно, если идти перед машиной пешком, полчаса одевать цепи замораться как чушкан, потом уже спешить некуда, темп у аффтора стал неспешным pst

Цитата:

Грязные цепи складываются в футляр, на обратном пути остановились на берегу речки и отмыли их дочиста минут за 20.

итого времени те-же пешком + одеть цепи, подтянуть цепи, посмотреть на цепи, подрочить не цепи, снять цепи, помыть цепи
Поздравляю шарик, ты балбес(с)
pst
McRae
genich
-=GaLaN=-
Да уж, на цепи час убил, а на деле они там нахрен не нужны были. 63
Ну не пропадать же купленному добру. Джеку в песочнице уже заюзал, теперь цепи на легковушечной грунтовке использованы. facepalm
И да, жду как всегда от срунера картинку полуторагодичной давности с коптиво на лесной просеке, правда я её не увижу. 63
Вова Длинный
Санёг писал(а):

темп у аффтора стал неспешным

Он же написал, что задача не залезть поглубже в говна, а заехать как можно дальше.
А законы физики джипинга утверждают, чем дОльше едешь, тем дАльше заедешь...
Санёг
конечно, у него ЛКП и так слоями уже отваливается с трахомы этой тайландской, куда там в говна лезть 63
Pu1sat0r
Скоро наш герой начнет короткометражки снимать

http://www.youtube.com/watch?v=dZfHHy29bxU
MEPHI_Aahz
Вопрос сиранеру.

Ты прикалываешься или реально дебил? facepalm
JustBull
SeaRunner писал(а):

Особенно после видео, где шноркель стоит. Набуя он, если жесткого оффроада нет и не планируется???
ЗЫ. Сапуны вывел, нет? (в топеге не помню)

Сапуны вывел первым делом, а шноркель этим летом пригодился на рыбалке, но токо это ниразу не жесткий оффроуд.

Вишь какое дело, у всех разное понимание оффроуда, у тебя, надевшего цепи на проселочной дороге, где Полиман на акценте пролетит, - одно понимание, у других людей немного другое)

SeaRunner писал(а):

Хорошо хоть трос был и джек - у второго члена покатушки, на кингкобре который (на нормальный симекс как обычно не хватило), они его как ручную лебедку сообразили использовать

Сранер, парень, с которым я катался, на лысой резине проедет там, куда ты на Симаксах обделаешься лезть.

Джек мой, а применение его в качестве ручной лебедки было устроено в показательных целях для меня, чтобы продемонстрировать его скромные возможности в таком качестве. У моего одноклубника были электрические лебедки спереди и сзади.

SeaRunner писал(а):

У тебя на видео машина ползет и колеса проскальзывают. Потому что сцепления нет. Цепи его обеспечивают.

дурилка, у меня машина ползет токо потому, что ее на лебедке тащат, она на глине пузом сидит

SeaRunner писал(а):

Ога, в голом поле-то...

для этих целей якорь есть, один колхозный вариант мой одноклубник и испытал в той поездке, не помню на этом видосе есть или нет.

SeaRunner писал(а):

Когда начинается незнакомое г@$но типа того, что на ролике, одеваешь сапоги и топаешь смотреть дорогу. Включая залитые водой колеи, потому что там вообще может быть все, что угодно. И лезешь в них только при крайней необходимости, когда других вариантов тупо нет. Как правило, варинаты есть - вы не первый, кто по этой дороге ехали и вокруг самых говномест уже есть объезды. Ими и пользуемся.

Все правильно говоришь. Я просто не учел, что верхний слой подмерз и держал меня, а вот с машиной немного по-другому приключилось. Более того, умну была лыжная палка, спецом для детектирования местности, токо она своим острым концом не прошила верхнюю корочку. Вот такая загогулина. ПОсле этого урока я уже налегал на нее всем весом, чтобы узнать что там подо мной.

Последний раз редактировалось: JustBull (18 Ноября 2014 19:57), всего редактировалось 1 раз
Pu1sat0r
JustBull, кому ты объясняешь все это facepalm
Turner
JustBull писал(а):

Я просто не учел, что верхний слой подмерз и держал меня, а вот с машиной немного по-другому приключилось. Более того, умну была лыжная палка, спецом для детектирования местности, токо она своим острым концом не прошила верхнюю корочку. Вот такая загогулина. ПОсле этого урока я уже налегал на нее всем весом, чтобы узнать что там подо мной.

Ну если так тогда ладно Smile А то я тоже грешным делом когда видео смотрел, подумал что вы спецом искали где болотоход засадить чтоб повытаскивать hehe

Ну а так то вопрос - ты к какому направлению себя относишь - а) доехать до места или б) полазить грязь помесить ради интереса?
JustBull
Turner писал(а):

ты к какому направлению себя относишь - а) доехать до места или б) полазить грязь помесить ради интереса?

Скорее к первому чем ко второму, но однозначно сказать трудно.

На данном этапе, строительства машины и наработки собственного опыта внедорожной езды, важнее просто помесить грязь.

Но повторюсь, умну умеренный гряземес, а не котлета.
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

Цепи для такого проселка?
Да я там на девятке проеду, какие цепи? facepalm

Давай фотки своей девятки рядом с шариком, чо... Wink
Координаты у тебя есть... supercool

Добавлено спустя 48 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

Вопрос сиранеру.

Ты прикалываешься или реально дебил? facepalm

Реально дибил. Теперь ты можешь успокоиться и идти жрать свое быдлопиво... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Un-real писал(а):

SeaRunner
а зачем ты напяливал цепи к шару летом, если по чистоте машины и колес видно, что ты по полю сухому в объезд проехал?

Там куски колеи с водой и жижей остались, не все просохло. Первые 50 метров на шоссейке сунулся - и болтать начало, стаскивая в колею. Машина скользит и не управляется. Пришлось цепи одеть. Дальше проблем не было.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

pklyonov писал(а):

я, кстати, думаю, сейчас туда можно и на саабе проехать Smile

На соапе, равно как и на твоем ведрище, вы доедете только до Ларцево в лучшем случае (если снега нет). Дальше бросите машины на окраине и пойдете пехом три километра. supercool

Если жопу неудержимо тянет на приключения и хочется на пузотерке доехать до шарика - то ждите летом мнимум 2-3 недели жары без дождей вообще. Если глина высохнет, то по ней подберетесь на расстояние 600 метров до поворота в лес. А дальше все равно пешедралом. supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

Вова Длинный писал(а):

SeaRunner писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Что за шар?

Читай: http://www.drive2.ru/l/4402267/ supercool

Это и все, ради чего столько срача на Лоле про покупался ПМС??? hehe

Не вопрос - выложи свои подвиги, герой бездорожья... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

2 Санёг

Что, дохтор тебе ошибся с дозой галоперидола? Ну ничего, бывает... supercool

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

JustBull писал(а):

Вишь какое дело, у всех разное понимание оффроуда, у тебя, надевшего цепи на проселочной дороге, где Полиман на акценте пролетит, - одно понимание, у других людей немного другое).

Да тут в этих ваших интырнетах одни полиманы на акцентах везде летают. Только че-та фоток ни у кого нет. supercool

Цепи были нужны дальше, где не просохло, мне там съемками некогда было заниматься. Шнива сильно рисковала сесть на брюхо, но у нее там целый салон был выталкивателей набит. Good

Для умнегов, считающих, что они там на акценте проедут - да нехай едут, от Москвы недалеко совсем. Кто съездит и местность посмотрит - пиzдежа сильно поубавится. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

JustBull писал(а):

парень, с которым я катался, на лысой резине проедет там, куда ты на Симаксах обделаешься лезть.

пиzдеть - не камушки ворочать supercool

JustBull писал(а):

Джек мой, а применение его в качестве ручной лебедки было устроено в показательных целях для меня, чтобы продемонстрировать его скромные возможности в таком качестве.

Ну учись, чо... Возможностей у него никаких нет - чтобы авто метров шесть протащить, ты столько времени потратишь, чтонуевона... facepalm

JustBull писал(а):

дурилка, у меня машина ползет токо потому, что ее на лебедке тащат, она на глине пузом сидит

Дурилка - это тот, кто бездумно полез туда, где его машина на глине пузом сидит... supercool

JustBull писал(а):

Все правильно говоришь.

Вооооооот. Кое-что ты уже понимать начал. И все остальное поймешь, не все сразу... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

JustBull, кому ты объясняешь все это facepalm

Да уж явное не дибилу на тесной красной коробчонке, который три комплекта штатной шоссейки откатал... Wink
Санёг
просрался ? 63
Вова Длинный
SeaRunner писал(а):

Давай фотки своей девятки рядом с шариком, чо...
Координаты у тебя есть...

Могу выложить фотку Акцента на фоне двух шариков... hehe

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

SeaRunner писал(а):

Не вопрос - выложи свои подвиги, герой бездорожья...

И это без цепей, не на мудях, по проселку, разбитому тракторами.

И вот тоже без цепей и мудей, по дорогам разбитым вахтовками.

А теперь сравни свой квазиджЫп после аццкого бездорожья... hehe

Да у меня Акцент сейчас в пять раз грязнее...
MEPHI_Aahz
SeaRunner писал(а):

Реально дибил

Good ROFL
SeaRunner
Вова Длинный писал(а):

SeaRunner писал(а):

Не вопрос - выложи свои подвиги, герой бездорожья...

И это без цепей, не на мудях, по проселку, разбитому тракторами.

Это на асфальте у дома, Вовка... ROFL

Иди зрение проверь, а то за3.14zделся уже совсем... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ