Страница 15 из 62
M_74
мим писал(а):

слева яндекс карты, справа снимок с боингом.

+1 Сложно спорить с тем, что это одно и то же фото.

И второе, про геометрию уже говорили, попробую еще раз. Как я понял, высота спутников типа тех, что использует ДиджиталГлоб около 500 км. Так вот, с высоты спутника расстояние до самолета на высоте 10 км составляет 490 км. До самолета, стоящего на земле - 500 км. Разница в 2%. Соответственно и на фото со спутника они будут с разницей в размерах в 2 %, т.е. почти одинаковые. А на данном фото мы видим Боинг размером с взлетную полосу аэропорта Донецк.
Mitiok
STAS152005 писал(а):

А здесь не совпадают поля...

Т е, для основы была взята фотка 2013 года?
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

2013
2014
А здесь не совпадают поля... Pardon

ещё имеются 2012, 2011, ... и т.д.

Лучше начни с совпадения Боинга на картинке с реальным бывшим 63 63 63
Toyama Tokanawa
BPSNSK писал(а):

Лучше начни с совпадения Боинга на картинке с реальным бывшим

На представленной фотографии невозможно это определить. Интереснее не то, правдива ли эта фотография, а то, зачем вообще это затеяли.
STAS152005
BPSNSK писал(а):

ещё имеются 2012, 2011, ... и т.д.

Несовпадение полей как раз таки объяснимо...Разные периоды уборки ..Часть убрали, а часть нет..
Mitiok
BPSNSK писал(а):

Ты по гифку?, Так там подогнали, нифига не доказательство.
BPSNSK
Toyama Tokanawa писал(а):

На представленной фотографии невозможно это определить

можно, если вглядеться.

Интереснее не то, правдива ли эта фотография, а то, зачем вообще это затеяли.

Из-за того то, что передают посредством телевидения, телевизоры стали презрительно называть зомбоящиками и дуроскопами - это что-то ведь значит?

Добавлено спустя 19 секунд:

Mitiok писал(а):

Ты по гифку?, Так там подогнали, нифига не доказательство.

верь глазам, а не гифкам
Mitiok
BPSNSK писал(а):

можно, если вглядеться.

Угу, вглядеться и приложить фантазию.
BPSNSK
Mitiok писал(а):

Угу, вглядеться и приложить фантазию.

Ты чё гонишь? Ты докажи (фантазию приложи), что это малазийский, давай! Или ты просто попистеть о пустом хочешь?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Mitiok писал(а):

Так там подогнали, нифига не доказательство.

К слову я изначально не с тем изображением сравнивал, которое потом в гугле на первом месте было. Тут и слепому видно, что надпись основная не та и не там расположена, если продрать шары, то видно, что малайзиейаирлайнс там не пахнет.
Toyama Tokanawa
BPSNSK писал(а):

Из-за того то, что передают посредством телевидения, телевизоры стали презрительно называть зомбоящиками и дуроскопами - это что-то ведь значит?

Нас то зачем убеждать? Мы пока вроде не сомневаемся, что не имеем отношения к этому самолету, а запад наше ТВ не смотрит. Может та фотка какой то сигнал западу, что у нас что то есть поэтой теме.
BPSNSK

Может та фотка какой то сигнал западу, что у нас что то есть поэтой теме.

совсем за дураков тех, кто по ту сторону дуроскопа, не надо держать Smile
STAS152005
BPSNSK писал(а):

Тут и слепому видно, что надпись основная не та и не там расположена, если продрать шары, то видно, что малайзиейаирлайнс там не пахнет.

Ты спец по надписям? У тебя есть подлинное фото борта который был сбит?
Я привел фото самолета просто чтобы показать что вариантов надписей и расцветок было множество...
Hans11
Ну не может самолет с длиной 73м максимум казаться созмеримым с ВПП длиной 4км, какая бы кривая оптика не была facepalm
и быть больше чем ширина, того же, харцизского водохранилища, это же всё-таки не пруд в деревне Гадюкеино lol1
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

Я привел фото самолета просто чтобы показать что вариантов надписей и расцветок было множество...

Давай сначала ты докажешь, что эта ЧБ-поделка подлинник и самолёты подлинники Wink
беспокойный
STAS152005 писал(а):

BPSNSK писал(а):

Тут и слепому видно, что надпись основная не та и не там расположена, если продрать шары, то видно, что малайзиейаирлайнс там не пахнет.

Да че ты мелочишься, ты сразу проси пруфы того, что хайрезный снимок со спутника не фейковый, слепленный по скриншоту с первого анала. А настоящий хайрез власти скрывают.
STAS152005
BPSNSK писал(а):

Давай сначала ты докажешь, что эта ЧБ-поделка подлинник и самолёты подлинники

Вчера ты писал что уже есть 100% доказательства что это фейк...Сегодня ты уже просишь меня доказать что это подлинник...

Я не спец по анализу спутниковых фото с спутников-шпионов. Я таких фото в глаза не видел. И таким анализом не занимался ни когда...Я вообще не берусь его делать в отличии от блоггеров в Инете...

Я кое-что знаю и слышал,читал..мелькало в разговорах... Что все не так просто с этим делом...Что таких спецов кстати кто умеет профессионально расшифровывать такие снимки их очень мало и все они "под грифом" ходят и в Инетах не пишут...

Я вообще предложил для начала определится какой спутник проходил над тем районом. И был ли он вообще...И чем он теоретически мог быть оснащен..Какого года на нем аппаратура стоит?
Вот с этого НАЧИНАТЬ надо..А не карты Гугла смотреть и сравнивать...

И я вам пояснял что любой снимок с спутника есть продукт компиляции нескольких фото..от сюда на нем вполне могут быть и склейки и неувязки... Ибо одна камера дает широкую панорамную съемку,а вторая наводиться на конкретные объекты...Максимально на них фокусируясь...
А третья вообще ХЗ в каком режиме все снимает....И потом все снимки собирают и соединяют...клеют, режут,строгают,варят,парят....и ХЗ чего еще с ними делают...

Так что все что вы тут озвучили есть не более чем БРЕД..диванных "экспертов"...
Бермадей Кукуевич
Куиевво знает, я не увидел никаких совпадений с гуглами или яндыксами, там вобще никаких облаков нету и профиль водоёмов в Донецке совсем иной, береговая линия немного другая, что говорит о летнем состоянии водохранилищ.
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

Вчера ты писал что уже есть 100% доказательства что это фейк...Сегодня ты уже просишь меня доказать что это подлинник...

да потому что ты уже того... замучил. Я уже несколько раз тут писал о 100% косяках оригинала, что как минимум эти вещи уличают во вранье, а вам хоть бы хны, даже то же самое углядеть не пытаетесь.
STAS152005 писал(а):

Я вообще предложил для начала определится какой спутник проходил над тем районом. И был ли он вообще...И чем он теоретически мог быть оснащен..Какого года на нем аппаратура стоит?
Вот с этого НАЧИНАТЬ надо..А не карты Гугла смотреть и сравнивать...

В данном контексте (с этим снимком) этим надо не начинать, а заканчивать, потому как правдивость этого коллажа имеет очень малую долю вероятности, потому что - вон элементарные зацепки, которые вы не признаёте.
STAS152005
BPSNSK писал(а):

Я уже несколько раз тут писал о 100% косяках оригинала, что как минимум эти вещи уличают во вранье, а вам хоть бы хны, даже то же самое углядеть не пытаетесь.

Ты видел хоть одно настоящее спутниковое фто полученное со спутника шпиона?
Я нет..С чего ты решил что это не настоящее?
Тебе блоггеры написали..Они там что-то измерили и рассчитали...У них там что-то совпало по деталям( хотя совпадений то должно быть до буя...ибо одну и ту же местность фотали)
BPSNSK писал(а):

а заканчивать, потому как правдивость этого коллажа имеет очень малую долю вероятности, потому что - вон элементарные зацепки, которые вы не признаёте.

Ваши зацепки есть не более чем БУЙНЫЕ ФАНТАЗИИ МАЛОГРАМОТНЫХ ДИЛЕТАНТОВ..В теме в которой вы ни в зуб ногой....
rezident
Может кто объяснить мотивы сбития хохлами этого боинга. С ополчением понятно думали что вмазали по штурмовику или корректировщику огня тем более один борт они там сбили несколькими днями ранее. Но хохлам что от этого прибудет. Даже если они хотели подставить ополчение то осколки и характер поражения будет совсем другой чем от бука.
Toyama Tokanawa
rezident писал(а):

Может кто объяснить мотивы сбития хохлами этого боинга.

Упал в России? Значит сбила Россия. Только он немного недотянул до России.
Nekto
rezident писал(а):

Может кто объяснить мотивы сбития хохлами этого боинга. С ополчением понятно думали что вмазали по штурмовику или корректировщику огня тем более один борт они там сбили несколькими днями ранее. Но хохлам что от этого прибудет. Даже если они хотели подставить ополчение то осколки и характер поражения будет совсем другой чем от бука.

По нынешней ситуации хохлам то как раз самая выгода получилась. А то про них уже забывать стали, думать как с Путиным договориться... А тут панимаш - Боинг и уверенное заявление кто виновен. supercool
rezident
Самое логичное предположение что стреляло ополчение по тому су25 что что видело население неподалеку от места авиакатастрофы. У летчика пилотировавшего штурмовик сработало СПО и тот сбросив боекомплект рванул к земле , а ракета потеряв цель перенавелась на здоровую бандуру что маячила неподалеку.
Toyama Tokanawa
rezident писал(а):

С ополчением понятно думали что вмазали по штурмовику или корректировщику огня

Слишком высоко летел, оператор РЛС сразу бы понял, что это не военный самолет.
rezident
Неа, у радаров с механической разверткой диаграмма направленности широкая как душа у пьяницы. Там высотой не оперируют. Там есть пеленг и азимут и дальность. Причем все весьма приблизительное.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ