BPSNSK писал(а):Давай сначала ты докажешь, что эта ЧБ-поделка подлинник и самолёты подлинники
Вчера ты писал что уже есть 100% доказательства что это фейк...Сегодня ты уже просишь меня доказать что это подлинник...
Я не спец по анализу спутниковых фото с спутников-шпионов. Я таких фото в глаза не видел. И таким анализом не занимался ни когда...Я вообще не берусь его делать в отличии от блоггеров в Инете...
Я кое-что знаю и слышал,читал..мелькало в разговорах... Что все не так просто с этим делом...Что таких спецов кстати кто умеет профессионально расшифровывать такие снимки их очень мало и все они "под грифом" ходят и в Инетах не пишут...
Я вообще предложил для начала определится какой спутник проходил над тем районом. И был ли он вообще...И чем он теоретически мог быть оснащен..Какого года на нем аппаратура стоит?
Вот с этого НАЧИНАТЬ надо..А не карты Гугла смотреть и сравнивать...
И я вам пояснял что любой снимок с спутника есть продукт компиляции нескольких фото..от сюда на нем вполне могут быть и склейки и неувязки... Ибо одна камера дает широкую панорамную съемку,а вторая наводиться на конкретные объекты...Максимально на них фокусируясь...
А третья вообще ХЗ в каком режиме все снимает....И потом все снимки собирают и соединяют...клеют, режут,строгают,варят,парят....и ХЗ чего еще с ними делают...
Так что все что вы тут озвучили есть не более чем БРЕД..диванных "экспертов"...