Да, простите, накипело от недолгого общения с 5эс.
когда умеешь, все проще простого. и там и там.
1 - нехер извращаться. юзай мелодии из стандартного набора. там их завались
2 - выкинь блютус, купи вифи
3 - почта/ммс/imessage/skype/whatsup/ и т.п.
1) На рабочем столе компа лежит песенка в формате мп3, которую я хочу поставить на звонок телефона. Как это проще простого сделать?
У меня блютус адаптер для диагностики авто, как мне проще простого подключить его к айфону? Или как мне проще простого передать по воздуху фоточку другу с андроедом/симбианом/чемугоднокромеэппла на телефоне?
В почтовом клиенте тапаем по зиповском архиву, и он нехороший человек открывается и показывает содержимое. Которое можно извлечь и делать с ним что хошь. Две секунды. Задача решена.
Перец
не, это я именно на тигуан смотрел. Все проще: 8 динамиков это 4 канала - верхи и низы (условно). Так что буду думать...
Мне еще вот эту фирму очень похвалили:
http://www.car4g.ru/product/volkswagen/jet-vw-8.html
например тявканье собачки
ну если всё так сложно, по методичке Вована стандартные звонки, например тявканье собачки
Kirill111
можешь еще что-нибудь интересное написать как тяжело живется айфонщикам?
меня теперь натурально выбешивает браузер. Открываю закладки, тыкаю в закладку на которую хочу перейти. Ииии?
Закладки не закрываются, а остаются висеть сбоку, а запрашиваемая страница открывается в ужатом убогом виде сбоку от панели закладок. И нужно вручную убрать панель закладок с экрана, и подождать пока страница увеличится до размеров экрана заново
На сааб НОВЫЙ аэро руль предлагался за 3500.
меня теперь натурально выбешивает браузер. Открываю закладки, тыкаю в закладку на которую хочу перейти. Ииии?
Закладки не закрываются, а остаются висеть сбоку, а запрашиваемая страница открывается в ужатом убогом виде сбоку от панели закладок. И нужно вручную убрать панель закладок с экрана, и подождать пока страница увеличится до размеров экрана заново
Подключение OTG устройств не заточенных под конкректный телефон