RPM писал(а):А вы после японок обратно садились в ВАЗы?
Конечно садились. Руль не ворочается потому что нет гидроусилителя, на дверях "мясорубки", в педалях путаешся после автомата, да и в жару по пыльной дороге ездить просто ништяк с открытой форточкой.... В общем "прекрасные" машины эти ТАЗы!
Впечатления похожи, только у моей нет форточек и по пыльным дорогам я на ней не езжу...
А еще - ремни какие-то туговатые, оказывается, и передачи надо не просто переключать, но еще и сцепление выжимать!
Зато, неровности вроде Полицая (у нас в городе действует, похоже. некая террористическая сеть по изготовлению лежачих полицейских - они все сделаны из асфальта и по высоте позволяют спокойно их преодолевать только КамАЗам) проезжаются спокойно...
Но садился и сажусь спокойно (с той, что на аватаре в ту, что в нике и обратно). Никаких проблем. Через некоторое время все проблемы улетучиваются - потому, что надо ехать.
Но соглашусь с Олег 2114 в том, что на такой машине не хочется гнать и куда-то спешить. Тут недавно мой зщнакомый меня обрадовал заявлением, что они мою машину на светофоре в Климовске сделали и вообще, разгоняется она медленно. А я, дурак старый, даже и не знал, что принимаю участие в гонках... И что машина, которая по паспорту разменивает сотню за 12,7 секунды, разгоняется медленнее их 99-й.