О, Анонимные Ананисты опять разбушевались, видать слоновьих каках в темноте обожрались....
Что же будет, когда до клетки с жирафами доберутся...
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
RoN писал(а):чет накосячил ты срунер.
аммортизация больше половины машины за год? тоетсь ты хошь сказать что я ее щас за 500 тока с натяжкой толкну?
Во-первых, ты не читатель. Ну это-то как раз понятно, чукча ж не читатель, чукча писатель.
Во-вторых, там выше черным по-русски написано, что расходы приведены к одному знаменателю. Это необходимо, чтобы можно было сравнивать. В данном конкретном случае это 2 года и 45 тыс. км. пробега, потому что мне так удобно.
В-третьих, за амортизацию. Я принимал при расчетах допущение, что авто каждый год теряет в стоимости 10% от первоначальной цены. И если ты взял 5-леточку за полцены, то на нее надо накидывать 20% амортизации. Они как раз и будут теми 10% от цены первоначальной.
В-четвертых, расчеты выше мамке не показывай, а то выпорет... Ты ж зарплатой 50К в мес. практически все на бэхачку спускаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
G-Driver писал(а):Я чет не понял...там получается полтора лимона с копейками за вычетом продажи...
Ты что хочешь сказать он туда полтора ляма за год влупил?
Чей-то не сходится
Почему не сходится? Расчеты сделаны на ДВА года. Наш Бивис сам говорил, что около 400 тыс за год спустил на бэхачку, без учета налогов и бензина. Эту сумму удваиваем, добавляем соточку на налоги за два года, три-четыре соточки на бензин, да потери в три-четыре стоточки на перепродаже. Где-то полторашка за два года и получится.