Страница 157 из 161
Pu1sat0r
MEPHI_Aahz писал(а):

С арифметикой у жителя зоопарка туговато 63

В зоопарке:
- Мама, это уже обезьяна?
- Hет, это еще кассир-сирунер!

63
Санёг
этот засраннер у птичника живёт, в курятнике считай 63
SeaRunner
О, Анонимные Ананисты опять разбушевались, видать слоновьих каках в темноте обожрались.... ROFL Что же будет, когда до клетки с жирафами доберутся... 63

pst

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

RoN писал(а):

чет накосячил ты срунер.
аммортизация больше половины машины за год? тоетсь ты хошь сказать что я ее щас за 500 тока с натяжкой толкну? facepalm ROFL

Во-первых, ты не читатель. Ну это-то как раз понятно, чукча ж не читатель, чукча писатель. gpn

Во-вторых, там выше черным по-русски написано, что расходы приведены к одному знаменателю. Это необходимо, чтобы можно было сравнивать. В данном конкретном случае это 2 года и 45 тыс. км. пробега, потому что мне так удобно. Wink

В-третьих, за амортизацию. Я принимал при расчетах допущение, что авто каждый год теряет в стоимости 10% от первоначальной цены. И если ты взял 5-леточку за полцены, то на нее надо накидывать 20% амортизации. Они как раз и будут теми 10% от цены первоначальной. Good

В-четвертых, расчеты выше мамке не показывай, а то выпорет... Ты ж зарплатой 50К в мес. практически все на бэхачку спускаешь. ROFL hehe hehe

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

G-Driver писал(а):

Я чет не понял...там получается полтора лимона с копейками за вычетом продажи...
Ты что хочешь сказать он туда полтора ляма за год влупил? ROFL
Чей-то не сходится facepalm

Почему не сходится? Расчеты сделаны на ДВА года. Наш Бивис сам говорил, что около 400 тыс за год спустил на бэхачку, без учета налогов и бензина. Эту сумму удваиваем, добавляем соточку на налоги за два года, три-четыре соточки на бензин, да потери в три-четыре стоточки на перепродаже. Где-то полторашка за два года и получится. supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

Я принимал при расчетах допущение, что авто каждый год теряет в стоимости 10% от первоначальной цены.

ну ну pst

Тоесть если взять во внимание, что кирина 330 стоила когда то около ляма.... то если каждый год она по 10% теряла, то она щас за бесплатно должна передаваться из рук в руки? 63 63 63

Добавлено спустя 45 секунд:

SeaRunner писал(а):

Где-то полторашка за два года и получится.

facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Я принимал при расчетах допущение, что авто каждый год теряет в стоимости 10% от первоначальной цены.

ну ну pst

Мое уже бесплатное стало давно 63
SeaRunner
AxL писал(а):

SeaRunner
А что й то ты внедорожные асексуары выкинул, без них твой авто вроде как неполноценный, по твоим же словам без цепей да лебёдок не проехать нигде, то есть потребительские качества сильно снижены Pardon

Иди Акцент чини, крупный специализд по бездорожью... supercool

Добавлено спустя 56 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

С арифметикой у жителя зоопарка туговато 63

В зоопарке:
- Мама, это уже обезьяна?
- Hет, это еще кассир-сирунер!

63

Далее налево - клетка с Пульсосатором. Направо - клетка с вахтершей в каске.... ROFL hehe 63

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

ну ну pst

Тоесть если взять во внимание, что кирина 330 стоила когда то около ляма.... то если каждый год она по 10% теряла, то она щас за бесплатно должна передаваться из рук в руки? 63 63 63

Бинго!!! Good Good Good

Вот тебе пример: http://auto.ru/cars/used/sale/44937306-a84c/

Ясно, что остаточная стоимость какая-то есть, но она уже сопоставима со стоимостью металлолома. Да, жизнь жестока, бэнэвэвладельцы к этому обороту не готовы. supercool

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Где-то полторашка за два года и получится.

facepalm

Да, согласен, больше получится - я резину не все комплекты посчитал, которую ты палишь. И еще наверняка что-то наепнется от такой езды, снова чинить придется. В полторашку не уложишься, придется идти, почку закладывать... supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

Бинго!!!

Да конечно. Киря легко за 400-500 сольет свою. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

SeaRunner писал(а):

Да, жизнь жестока, бэнэвэвладельцы к этому обороту не готовы.

бнв владельцы клали!

а вот ты купил за полтрашку, уже влил 800, плюс сотку на покраску., это уже больше двух лямов. facepalm facepalm facepalm
бля больше двух лямов за мпс. мама роди меня обратно! 63
Tony999io
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Бинго!!!

SeaRunner писал(а):

бнв владельцы клали!

а вот ты купил за полтрашку, уже влил 800, плюс сотку на покраску., это уже больше двух лямов. facepalm facepalm facepalm
блин больше двух лямов за мпс. мама роди меня обратно! 63

Все не читал что кирин. Конструктор который пре регистрации монет превратитсо в металлолом без доков накуй и за 200 никому не нужен. А за питсот макрей давал ссылку на тру м3 с ровными доками
RoN
Tony999io писал(а):

Все не читал что кирин. Конструктор который пре регистрации монет превратитсо в металлолом без доков накуй и за 200 никому не нужен. А за питсот макрей давал ссылку на тру м3 с ровными доками

ты опять в кровате с ойфоном? facepalm
MEPHI_Aahz
е46 не стоит 500, если это не м3. Тысяч за 350-400 хорошо если сплавит.
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io писал(а):

ты опять в кровате с ойфоном? facepalm

Пестец ты тормоз у меня ойфон ещё летом наипнулсо.
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Бинго!!!

SeaRunner писал(а):

бнв владельцы клали!

блин больше двух лямов за мпс. мама роди меня обратно! 63

Даааа. Горькая правда о расходах на бэнэвэ оказалась слишком жестокой. Нежная деццкая психика не выдержала, в качестве защитной реакции включился говномет... 63
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

Не сплавит ибо счас машины смотрят. Вспомни тему с чёрной аэрой. Там поц типа кирюхи приезжай в Краснодар тут ещё на учёт поставим.
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

Бэневешники верят, что со временем их ведра только дорожают.... pst
Они называют это инвестициями... ROFL
RoN
SeaRunner писал(а):

как раз таки наоборот. facepalm facepalm facepalm
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

как раз таки наоборот. facepalm facepalm facepalm

Чего - наоборот? Уже даже немытая девочка Тоня знает, что старое ведро с пропеллером на кетайской резине ничего не стоит. А за рулем таких ведер обычно нищеброды-лохопеды с понтами, последние владельцы этого автохлама на колесах.... pst
RoN
SeaRunner писал(а):

Чего - наоборот?

то что тока завистники напоминают об инвестициях в бехочко. бехочководам класть на инвестиции и сумму продажи.
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

Вспомни тему с чёрной аэрой. Там поц типа кирюхи приезжай в Краснодар тут ещё на учёт поставим.

Ну значит всё, навечно в дристе.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

RoN писал(а):

бехочководам класть на инвестиции и сумму продажи.

Дурачки малолетние что ли? facepalm
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Чего - наоборот?

то что тока завистники напоминают об инвестициях в бехочко. бехочководам класть на инвестиции и сумму продажи.

То-то ты первый тему поднял, сколько старое ведро стоить будет при продаже... ROFL

Ну ниче, зато ты можешь гордиться, что полтора ляма за два года в старое ведро влил/вольешь, чтобы по пробкам ездить со скоростью 49 км/час... pst

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

RoN писал(а):

бехочководам класть на инвестиции и сумму продажи.

"Что ли" в фразе выше явно лишнее.. 63
Нуачо, если мамка деньги на ведро дает... hehe
Turner
Помните сааб 9000 новый в вазелине за 900 продавали? Чем закончилось интересно...
Tony999io
Че там полтишок за ПМС обосранный то даду?
Утилизацию то отменили

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Turner писал(а):

Помните сааб 9000 новый в вазелине за 900 продавали? Чем закончилось интересно...

За 350 он вроде ушел
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

если ты такой умный почему ты такой бедный? 63
Turner
Кстати МПС наверное как крузаки и прадики, дешевеет до определенной цены, а потом не важно какой год и пробег, цена по состоянию.
SeaRunner
Turner писал(а):

Кстати МПС наверное как крузаки и прадики, дешевеет до определенной цены, а потом не важно какой год и пробег, цена по состоянию.

это для любой машины в принципе верно supercool
SUNshineNT
Tony999io писал(а):

Че там полтишок за ПМС обосранный то даду?
Утилизацию то отменили

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Turner писал(а):

За 350 он вроде ушел

Вроде в продаже еще
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 157 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ