Страница 1 из 3
mtm
Папик очень доволен Лансом, никаких претензий, да же от гарантии РОЛЬФа отказываемся, ГБО ставим.
Я сейчас 2111-ю продаю, иномарка по-наследству частично досталась, так бы никогда на незнакомую иномарку с пробегом не сменил, уж очень удачная машинка.
kyzmyk
Ага ни каких претензий...
Тормозные диски ведет на раз, рейка стучит, тащит влево - это три крупных косяка.
Причем если второй и третий исправляются по гарантии, то первый исправляется по гарантии только первые 6 месяцев!

Так что я бы на вашем месте не слазил с гарантииSmileSmile:)

Плюс еще куча мелких багов...
Olegan-TLT
mtm так и экономия на гбо призрачная, случись чего по движке - гарантии нет, да и не положительно на двиг установка гбо влияет
mtm
kyzmyk писал(а):

Ага ни каких претензий...
Тормозные диски ведет на раз, рейка стучит, тащит влево - это три крупных косяка.
Причем если второй и третий исправляются по гарантии, то первый исправляется по гарантии только первые 6 месяцев!

Так что я бы на вашем месте не слазил с гарантииSmileSmile:)

Плюс еще куча мелких багов...

Я на форуме Лансовском почитал про всё это, ведёт диски у коробок автоматов при соответствующей езде (да же на двигателе 1.6 машинка провоцирует на активную езду, не только меня, но и спакойного отца, хорошо что ручка Smile), но в масштабе авто это не проблема. Да же если и поведёт, то один раз поставить брэндовые диски непроблема.
Ничего у нас не стучит и никуда неведёт, машина этого года уже без этих детских болезней :)

Но даже если это всё проявится, то исправить недоргого и непроблема. У нас ща более 4000 пробега, вообще никаких нареканий, а в РОЛЬФ ездить тока бабки отдавать за отстойный сервис и кучу времени и нервов тратить. С гарантии автоматически слетим после установки ГБО, после 5000 поставим. Единственный недостаток - кажущаяся плохая износостойкость салона, посмотрим как дальше будет.
mtm
Sagesurder1 писал(а):

mtm так и экономия на гбо призрачная, случись чего по движке - гарантии нет, да и не положительно на двиг установка гбо влияет

Я раньше так же говорил, пока на своей машинке не убедился, что на газу форрсунки и свечи не засираются и ресурс движка увеличивается, главное прогревать машину перед переключением на газ и не крутить двигло до 5000 оборотов, для этого есть кнопка переключения на бензин.
kyzmyk
mtm писал(а):

Я на форуме Лансовском почитал про всё это, ведёт диски у коробок автоматов при соответствующей езде (да же на двигателе 1.6 машинка провоцирует на активную езду, не только меня, но и спакойного отца, хорошо что ручка Smile), но в масштабе авто это не проблема. Да же если и поведёт, то один раз поставить брэндовые диски непроблема.
Ничего у нас не стучит и никуда неведёт, машина этого года уже без этих детских болезней Smile

Ага, думаешь я там не сижу??? У меня МКПП, кстати. Пробег какой? У меня до 17 000 тоже ничего не вело...а сейчас тормозить не реально со 120!
Тем более у тех, кто ставил те же циммерманы - тоже их ведет!Sad И не факт, что проблема именно в дисках...
Рейка стучит У ВСЕХ - просто не все слышат. Ты залети как-нить в пворот и по ямкам, по ямкам - спорим будет стучать?SmileSmileSmile

mtm писал(а):

Но даже если это всё проявится, то исправить недоргого и непроблема. У нас ща более 4000 пробега, вообще никаких нареканий, а в РОЛЬФ ездить тока бабки отдавать за отстойный сервис и кучу времени и нервов тратить. С гарантии автоматически слетим после установки ГБО, после 5000 поставим. Единственный недостаток - кажущаяся плохая износостойкость салона, посмотрим как дальше будет.

Ха - пробег децкий, мягко говоря....Ближе к 15 000 поймешь...
Сервис, кстати, в РОЛЬФЕ один из лучших. А вот цена - да...
Износостойкость салоно в норме - за два года ничего не изменилось.
Olegan-TLT
mtm писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Я раньше так же говорил, пока на своей машинке не убедился, что на газу форрсунки и свечи не засираются и ресурс движка увеличивается, главное прогревать машину перед переключением на газ и не крутить двигло до 5000 оборотов, для этого есть кнопка переключения на бензин.

Так форсунки и свечи самое дешевое, что есть в двигле. есть еще цилиндро - поршневая группа, которой можно навредить установкой ГБО. И движок не крути... А зачем машину покупают? Чтоб двиг крутить иногда, как ни странно. Хотя хозяин барин, но в данном случае, на новехонькую иномарку за 17 - 20 косарей ГБО ставить имхо верх абсурда... Тем более, что туда самое прогрессивное гбо ставитьнадо, а оно денег расскажите ка нам скока стоит?
ChiToK
я бы не стал ставить на двигатели митсубиси ГБО , они и без это не верх совершенства.
Andy_NN
Заморочка с гбо - бред сумасшедшего, извиняюсь Confused Shocked
mtm
движок 1.6 достаточно простой, хотя и напихали зондов.
На 11-й на сервисе напророчили ещё 100 тысяч, прошла уже 120. Так что если с умом газ юзать, то движку только плюсы, да и как второй бак очень удобно, на юга куда-нить кататься Smile
В общем я на свой опыт ориентируюсь, раньше сам против газа был, пока на примере знакомых не убедился в целесообразности ГБО и не рискнул его поставить.
Стоит хорошее ГБО 500$ простое (типа карбюратор), 1000$ "с мозгами"
mtm
Andy_NN писал(а):

Заморочка с гбо - бред сумасшедшего, извиняюсь Confused Shocked

Ничё, я то же так говорил, я сам откатал немало на разных наших и ино-машинах, и так же реагировал на ГБО Smile
VVVVVV
На ГБО бочку не катите, вещь нужная, сам скоро заморочусь, если на мой ставят...
А ни фига вы тут про Лансер пишете...Вот тебе и Лансер, блин. надо ж, новая тачила.
kyzmyk
VVVVVV писал(а):

На ГБО бочку не катите, вещь нужная, сам скоро заморочусь, если на мой ставят...
А ни фига вы тут про Лансер пишете...Вот тебе и Лансер, блин. надо ж, новая тачила.

А чем тебе не нравится Лансер?Smile
Нормальная авто...Диски ведет не у всех! Рейка стучит даже на авенсисе и на аккорде - конструкция блин такаяSad
Увод влево - это да...но он при странных обстоятельствах проявляетсяSmile
doc56
А сколько сейчас стоит газ? И как его расход, по сравнению с бензином? Просто любопытно, сколько нужно км проехать, чтобы по нулям хотя бы вывести затраты на оборудование, установку?
mtm
стоит около 10р за литр, я в области за 9 заправляю.
баллона 37 литров хватает (у меня тороидальный вместо запаски стоит, если отсечной убрать, то больше влезет) до 400 км по трассе у отца и 380 у меня. По городу около 330 км проезжаю. Что хорошо - газ небывает плохим, сразу ясно станет.
ChiToK
вообще-то двигатель ваз это не митсубиси , советую пройтись по форумам и поспрашивать у знающих людей , прежде чем ставить , хотя дело ваше Very Happy
Olegan-TLT
А вон чего на фокус клубе сегодня написали, как у чела мотор на 22 тыках пробега заклинило http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=22517 А вы про ГБО... Ну представьте, чего с двигом случится, да даже не по вине ГБО, и на какую сумму это попадалово, если не по гарантии делать Confused Confused Confused За то и платим за новые иномарки, чтоб случись чего, починили... Хотя там чела гарантийщики и продинамить хотят, но я думаю, если по уму он все сделает, то все нормально будет.
mtm
ChiToK писал(а):

вообще-то двигатель ваз это не митсубиси , советую пройтись по форумам и поспрашивать у знающих людей , прежде чем ставить , хотя дело ваше Very Happy

Советовались, подороже поставим оборудование, 28000р стоит.

А гарантия в РОЛЬФе - это фикция, там стока на ТО отдашь, что никакая гарантия ненужна, а в случае чего будешь доказывать до посинения свой "гарантийный случай", потом неизвестно сколько в очереди стоять и ремонтировать машину, нахфик такое счастье Smile Если с машиной до первого ТО ничего не случилось, то врят ли какой заводской брак в дальнейшем появится, на то она и японка.
kyzmyk
mtm писал(а):

А гарантия в РОЛЬФе - это фикция, там стока на ТО отдашь, что никакая гарантия ненужна, а в случае чего будешь доказывать до посинения свой "гарантийный случай", потом неизвестно сколько в очереди стоять и ремонтировать машину, нахфик такое счастье Smile Если с машиной до первого ТО ничего не случилось, то врят ли какой заводской брак в дальнейшем появится, на то она и японка.

Вот про РОЛЬФ не надо только;)

ТО1 - 5000
ТО2 - 6000 с копейками.

Что много?SmileSmileSmileSmile
Все мои гарантийные случаи - признавались. Кроме кривых дисков...
mtm
kyzmyk писал(а):

mtm писал(а):

Вот про РОЛЬФ не надо только;)

ТО1 - 5000
ТО2 - 6000 с копейками.

Что много?SmileSmileSmileSmile
Все мои гарантийные случаи - признавались. Кроме кривых дисков...

Первые ТО недорогие сами по себе, тока на них ничё неделают, кроме замены масла (которое бочковое у них, но стоит почему-то дороже чем в канистрах в МЕТРО например). При этом кучу ещё чего навязывают. Ну, дело хозяйское, я за такие деньги для машинки много чего ещё сделаю на обычном сервисе.
kyzmyk
mtm писал(а):

Первые ТО недорогие сами по себе, тока на них ничё неделают, кроме замены масла (которое бочковое у них, но стоит почему-то дороже чем в канистрах в МЕТРО например). При этом кучу ещё чего навязывают. Ну, дело хозяйское, я за такие деньги для машинки много чего ещё сделаю на обычном сервисе.

Видимо ты плохо читал форум лансероводов...Там есть отчеты о ТО вплоть до 90 000 км.
Только не надо про бочковое - там Мобил 1 0W40 - эта зима это подтвердила!
Ничего они не навязывают - говоришь делать только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ операции - делют только их.

В общем у меня смутные сомнения, что у тебя есть Лансер или отца твоего...
mtm
kyzmyk писал(а):

mtm писал(а):

Видимо ты плохо читал форум лансероводов...Там есть отчеты о ТО вплоть до 90 000 км.
Только не надо про бочковое - там Мобил 1 0W40 - эта зима это подтвердила!
Ничего они не навязывают - говоришь делать только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ операции - делют только их.

В общем у меня смутные сомнения, что у тебя есть Лансер или отца твоего...

Гы, прикольно Smile Почитал форум и не понял, что ТО у РОЛЬФа самое дорогое, плохо читал, там это часто обсасывается. И ТО и любой доп купить и поставить гораздо дороже рыночных цен (рынок сервисов имею ввиду)
А на счёт сомнений - Ланс есть, я на том же форуме неоднократно впечатлениями делюсь о нём.
Бочковое масло - имеется ввиду, что оно в РОЛЬФ приходит в бочках, этот самый МОБИЛ (если сам автолюбитель, то уж должен такое знать). Только во всех сервисах он стоит дешевле, а у РОЛЬФа почемуто дороже.
У меня самого пока 11-я, но я её ща продаю.
kyzmyk
mtm писал(а):

Гы, прикольно Smile Почитал форум и не понял, что ТО у РОЛЬФа самое дорогое, плохо читал, там это часто обсасывается. И ТО и любой доп купить и поставить гораздо дороже рыночных цен (рынок сервисов имею ввиду)
А на счёт сомнений - Ланс есть, я на том же форуме неоднократно впечатлениями делюсь о нём.
Бочковое масло - имеется ввиду, что оно в РОЛЬФ приходит в бочках, этот самый МОБИЛ (если сам автолюбитель, то уж должен такое знать). Только во всех сервисах он стоит дешевле, а у РОЛЬФа почемуто дороже.
У меня самого пока 11-я, но я её ща продаю.

Ты в примерах давай? У кого дешевле? Порядок цен на ТО примерно одинаков.

Про ДОПы - это к любому офф.диллеру - РОЛЬФ тут не причем.

Знаю я, и что? Мобил 0w40 5 литров стоит 1300р, в РОЛЬФЕ 3,5 (по-моему), стоит 987р - ну и где тут сильно дороже-то?

Ну если экономия в несколько тыщ рублей в год - архиважно, то не вопрос конечно...

Но я бы все равно так не делалSmile
Alexey Y.B.
Бред какой то, купить тачку за 20-22 кбаксов и экономить на бензине??? Smile Smile Smile Smile Smile Smile :-)

Может автор топика пошутил???? Laughing
Если нет то это верх безумия. Very Happy
bobby_brown
что безумного в том, что человек считает свои деньги, независимо от стоимости машины?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ