Если ты ставишь секретки на колёса, то почему по одной на колесо, а не все 4?
А пасиму в тазу везде огромные дырки и пазы, в том числе и в креплении подвески? Пьяными руками на галимом оборудовании достаточно сложно соблюдать нужную точность.
чтобы снять замок зажигания. Удобнее подлезать.
Я не вижу тут роли срывных болтов.
И уж заодно, прокомментируй первую же фразу мурзилки по 10-ке в разделе "рулевое управление" - "рулевое управление - травмобезопасное....".
Вот от тебя этого "детского лепета" вообще не ожидал, даже комментировать не хочу...
Ты и сам то в это не веришь.
А кожух колонки не проще снять?
Изложи тогда свою версию, для чего именно такие болты и почему именно передние? И почему большие пазы именно под ними, а не под задними?
Изложи тогда свою версию, для чего именно такие болты и почему именно передние? И почему большие пазы именно под ними, а не под задними?
Вот тут эти болты задние.
Кронштейн 3 крепления вала рулевого управления крепится в четырех точках к приварному кронштейну 12 кузова, причем передняя часть кронштейна крепится через две фиксирующие пластины 11 болтами с отрывными головками.
Передними (нижними) называются болты, которые ближе к резиновой муфте, есичо... Wink
Кури мурзы дальше.
На сколько выше руль должен уйти, чтобы снизить травму головы?
201 силой и 193 момента
Кость, а кактак, что сил больше, чем момента ? Всегда наоборот вроде было.
во, уже похоже на правду.
Я ж тоже инженегр, только больше по электрической части.
Ток вот данная конструкция в целом с их применением становится травмобезопасной!
Тут как нельзя лучше подошли особенности этих болтов: не нужно контролировать момент затяжки (см. посты выше... не мои), что оч подходит для условий крупно-серийного пр-ва, дабы случайно не остановить конвеер (!Lnur про это уже излагал), а также круглая и меньшая размерами головка, легко проходящая сквозь паз, да и шайба по ней может "сползти".
Для того, чтоб всё это осмыслить, недостаточно уметь кидаться ссылями...
Foland11
Покури в сторонке, пока дяди разбираются.
Foland11
Ты б остыл с переходом на личности то, а то я то ж могу "грузануть".
Foland11
Покури в сторонке, пока дяди разбираются.
Исчо раз: на картинку глянь и скажи, что в ней не так?
Кто борзеть первый начал? А?
вообще-то ты
Тут как нельзя лучше подошли особенности этих болтов: не нужно контролировать момент затяжки (см. посты выше... не мои), что оч подходит для условий крупно-серийного пр-ва, дабы случайно не остановить конвеер
Деды дедов поддерживают, как же иначе!!!
Где? Никого я курить не посылал и вел нормальную общепринятую инет-беседу. Аааа, понятно. Деды дедов поддерживают, как же иначе!!! Как же я осмелился на вас огрызнуться, сам не понимаю. Ну извините старожилы, извините. Smile
Факт остается фактом: Болты эти антивандальные
А у тебя - логики нет, есть обрывками ссылки.
Антивандальный - это их описание. Характеристика. А никак не назначение.
117168_1417023823.jpg_206.jpg | |
---|---|
Описание: | |
Размер файла: | 5.94 KB |
Просмотрено: | 3464 раз(а) |
почему у Приоры колонка прикручена намертво и простыми болтами? У Калины тоже
потому, что там подушка безопасности есть. а в матрёшках нет
В общем, смывай пену со рта
и начинай думать...
На конвейере давно используют гайковёрты обычно с пневматическим или электроприводом и момент затяжки у этого инструмента можно регулировать
В итоге лишняя операция и время,а ты говоришь о преимуществах несерьёзно..
Раньше в копейке вал был цельный
при креплении колонки приходилось подбирать регулировочные шайбы это долго и дорого,появилась возможность убрать "лишнего" человека с конвейера.
где там твой дружок
А что до тебя... Тебе уже всё сказали... Можешь и дальше "тяфкать" от злобы в том же духе.
Ты опять из своей песошницы вылез?
"Тьфу на вас.... Тьфу на вас ещё раз!" (с).