hakim11
На форуме 14 лет
ну если только на морды лица смотреть
daleksey
На форуме 10 лет
Dangerous писал(а):daleksey писал(а):
не хотелосьбы встретится с добрым толстячком в темной подворотне..
А мож и обойдёцца,зачитает рэп,
изобразит брэйк данс и баскетбол,
и фсё, типа мира фсем брат.
ну я знаю тока что по ихнему "маза фака" дай закурить
а как ответить " я не курю нигердолбанный" я не знаю
DAI
На форуме 17 лет
daleksey писал(а):
а как ответить " я не курю нигердолбанный" я не знаю
Ай эм ноу смокинг, блек маза-фака
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Тогда сами себе виноваты, что не отменили закон о свободном ношении оружия
Америка выросла на оружии. Это своего рода столп основы жизни нации. Вопрос это скользкий, способный похоронить любого, даже сильного политика.
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):DAI писал(а):Тогда сами себе виноваты, что не отменили закон о свободном ношении оружия
Америка выросла на оружии. Это своего рода столп основы жизни нации. Вопрос это скользкий, способный похоронить любого, даже сильного политика.
Буй с ними, пусть этим же оружием сами себя перестреляют в случае БП или подобных массовых беспорядков...
Чапай
На форуме 16 лет
Что за глупая тема ?
В США восстания афроамериканцев случалось каждый год, не хотящие работать, ведущие асоциальный образ жизни нигеры, творят беспредел.
Но они глупые, за короткое время их образумят тяжелыми дубинками и газом, зачинщиков посадят лет на 50, а остальные отправятся барыжить мариванной
или чистить унитазы - прямой своей обязанностью
Америка как стояла, так и будет стоять, вы лучше о России - Матушке думайте !
antipinoman
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Посмотрите на этого толстячка..какой он нааа...бандит
Есть такой фильмец, чисто американский и для американцев, походу житуха там показана мериканская максимально видать приближенная к реальности, так вот-там банды состоят во многом из таких пончиков
Фильм 2000 года, называется 'Детектив Шафт', смотреть строго в многоголосом переводе от Премьер Видео! Это реально очень важно, в других переводах-калл полный
Я в кач-ве блю-рей откуда то качал, кажет-
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Шилов
На форуме 19 лет
еще одного негра застрелили
Цитата:В американском штате Аризона офицер полиции по ошибке застрелил 34-летнего афроамериканца. Сотрудник правоохранительных органов выстрелил мужчине в грудь в тот момент, когда тот потянулся к карману, сообщает Reuters.
Полицейский полагал, что в кармане может быть оружие, однако, как выяснилось впоследствии, там находились только лекарства. Офицер заподозрил мужчину в продаже наркотиков. Перед убийством подозреваемого между ним и полицейским завязалась драка.
Серый110
На форуме 16 лет
То есть ниггер навалял копу, полез в карман за тяпочкой, и словил маслину?
Шилов
На форуме 19 лет
это уже детали
Цитата:В Нью-Йорке тысячи протестующих перекрыли Бруклинский мост
В настоящее время в мирных манифестациях, проходящих в основном на Манхэттене, участвуют несколько тысяч человек. Из-за прохождения групп митингующих перекрыта часть Бруклинского моста, затруднено или полностью прекращено автомобильное движение на некоторых участках Бродвея.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
печенье пора вагонами гнать туда
TRANS MISSION
три пиписьки им по всей черной роже
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Я знайу, это всё хитрый замысел жыдомасонов - сначала завезли в Пиндостан стомильёнов рабов, потом рабам дали независимость, потом их уравняли в правах с бывшими хозяевами, потом рабам дали посты президента и прочие ништяки, а теперь, когда фазендеер стреляет в раба - это стало считаться преступлением
Слушайте, ну это уже не просто Окно Овертона, это уже дверь в аЪд, прямой путь к развалу цевелезации!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ