Страница 6 из 6
hakim11
facepalm ну если только на морды лица смотреть facepalm
daleksey
Dangerous писал(а):

daleksey писал(а):

не хотелосьбы встретится с добрым толстячком в темной подворотне..

А мож и обойдёцца,зачитает рэп,
изобразит брэйк данс и баскетбол,
и фсё, типа мира фсем брат.

pst

ну я знаю тока что по ихнему "маза фака" дай закурить
а как ответить " я не курю нигердолбанный" я не знаю Pardon
DAI
daleksey писал(а):

а как ответить " я не курю нигердолбанный" я не знаю Pardon

Ай эм ноу смокинг, блек маза-фака
Цифра
DAI писал(а):

Тогда сами себе виноваты, что не отменили закон о свободном ношении оружия

Америка выросла на оружии. Это своего рода столп основы жизни нации. Вопрос это скользкий, способный похоронить любого, даже сильного политика.
DAI
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Тогда сами себе виноваты, что не отменили закон о свободном ношении оружия

Америка выросла на оружии. Это своего рода столп основы жизни нации. Вопрос это скользкий, способный похоронить любого, даже сильного политика.

Буй с ними, пусть этим же оружием сами себя перестреляют в случае БП или подобных массовых беспорядков...
Чапай
facepalm
Что за глупая тема ?

В США восстания афроамериканцев случалось каждый год, не хотящие работать, ведущие асоциальный образ жизни нигеры, творят беспредел.

Но они глупые, за короткое время их образумят тяжелыми дубинками и газом, зачинщиков посадят лет на 50, а остальные отправятся барыжить мариванной Pardon
или чистить унитазы - прямой своей обязанностью

Америка как стояла, так и будет стоять, вы лучше о России - Матушке думайте !
antipinoman
STAS152005 писал(а):

Посмотрите на этого толстячка..какой он нааа...бандит

Есть такой фильмец, чисто американский и для американцев, походу житуха там показана мериканская максимально видать приближенная к реальности, так вот-там банды состоят во многом из таких пончиков Smile
Фильм 2000 года, называется 'Детектив Шафт', смотреть строго в многоголосом переводе от Премьер Видео! Это реально очень важно, в других переводах-калл полный facepalm
Я в кач-ве блю-рей откуда то качал, кажет- Good
TRANS MISSION
Шилов
еще одного негра застрелили

Цитата:

В американском штате Аризона офицер полиции по ошибке застрелил 34-летнего афроамериканца. Сотрудник правоохранительных органов выстрелил мужчине в грудь в тот момент, когда тот потянулся к карману, сообщает Reuters.

Полицейский полагал, что в кармане может быть оружие, однако, как выяснилось впоследствии, там находились только лекарства. Офицер заподозрил мужчину в продаже наркотиков. Перед убийством подозреваемого между ним и полицейским завязалась драка.

Серый110
То есть ниггер навалял копу, полез в карман за тяпочкой, и словил маслину? 63
Шилов
это уже детали 63
Цитата:

В Нью-Йорке тысячи протестующих перекрыли Бруклинский мост
В настоящее время в мирных манифестациях, проходящих в основном на Манхэттене, участвуют несколько тысяч человек. Из-за прохождения групп митингующих перекрыта часть Бруклинского моста, затруднено или полностью прекращено автомобильное движение на некоторых участках Бродвея.

gpn dns4
TRANS MISSION
печенье пора вагонами гнать туда facepalm
TRANS MISSION
три пиписьки им по всей черной роже supercool
Бермадей Кукуевич
Я знайу, это всё хитрый замысел жыдомасонов - сначала завезли в Пиндостан стомильёнов рабов, потом рабам дали независимость, потом их уравняли в правах с бывшими хозяевами, потом рабам дали посты президента и прочие ништяки, а теперь, когда фазендеер стреляет в раба - это стало считаться преступлением Pardon Слушайте, ну это уже не просто Окно Овертона, это уже дверь в аЪд, прямой путь к развалу цевелезации! Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ