за год в одной таблице будет больше 1 млн строк
размах впечатляет!
Король автолады
помогите
Король автолады
Ahmet99
ща все крутится на хостинге, новая огромная система сейчас в тестировании. запуск 1 января
Moggucci
Найди грамотного человека, пусть он тебе все и посчитает, заодно настроит, в том числе и бекап. Короче не занимайся тем в чем нифига не понимаешь.
1. Windows 2012 не нуждается в лицензировании, если будет использоваться лишь служба вируализации.
очень рекомендую поставить Windows 2012 R2
цены на аренду dedicated не радуют.
единственное что вызывает вопросы - это винда. я против. имхо резко упадет производительность и надежность, раз в 10. у меня в 2007 сервак дедик на фрибсд работал больше года без единой перезагрузки, с ежедневной нагрузкой примерно 50 тыс человек. так что в отказоустойчивости и производительности чистой фрибсд я уверен. я думаю даже ставить без графической оболочки, только с командной строкой
а перенос думаю не должен вызывать особых проблем. на mysql бакап, php просто переносим копированием, файлы - тоже. работу с файлами можно прямо сейчас переделать так, как-будто они на отдельном файловом серваке лежат. потому что в будущем так будет точно.
мы сейчас генерим строки с такой скоростью, что за год в одной таблице будет больше 1 млн строк.
графика, отчеты и т.д. на сайте тоже присутствуют. т.е. проц лучше не селерон )