Страница 1 из 2
DAI
1. Ставите ёлку?
2. Сосну, ель, искусственную?
3. Когда ставите?
4. Когда убираете?
rg-45
хотел про сосну высказаться.
но думаю у Тохи лучше получится 63
Ken13
1. Ёлку.
2. Искусственную.
3. Дней за 5 до нового года
4. На след день после старого нового года.
zett
Чую, Путлер нам всем под новый год вставит по елочке hehe

По сабжу - беру масенькую елачку в горшочке в местном лабазе 31 декабря за 50 рублей. Весной высаживаю на даче.
Серый110
С живой иголки сыпятся, до майских праздников надоедят. Лучше искусственную.
FHR
а скока стОит пушистая красавица метр тридцать длиной?
если не дороже батла 0.7 приличной конины то готов пожертвовать принципами отец русской демократии.
Серый110
FHR писал(а):

а скока стОит пушистая красавица метр тридцать длиной?

Спилил в лесу и поставил. Нисколько.
Шилов
DAI писал(а):

Ставите ёлку?

нет

DAI писал(а):

3. Когда ставите?

забил на это лет 10 назад
Holz
DAI писал(а):

Сосну

Не пались.... Wink
nestor
Ставлю иск 28-29. Убираю 15. И то потому что ребёнок.
Так бы
Шилов писал(а):

забил на это

DAI
1. Ставлю в обязательном порядке сразу во всех жилищах, в которых прибываю в новогодние каникулы.
2. В одно жилище искусственную 2.3 м. в другое сосну тоже под потолок.
3. Числа 22-25 край. Ну, что бы придать новогоднее настроение загодя.
4. На следующий день после старого НГ или чуть позже.

Лет с 12, когда деревья были маленькие и все вокруг было ничейное добывали йолки с другом в лесном массиве. Надо было по ярам, через поле, по снегу идти за 3 км.
Елки тянули волоком если снега много и он мягкий, на санках или на себе. Один раз в сильный мороз скатились на ёлках с яра, а придя домой обнаружили бочину на которой скатились абсолютно лысой hehe Пришлось ставить лысой бочиной в угол.
Лет с 19-20 у нас сложилась добрая традиция. Вечером перед культовым походом за ёлкой собирались у меня, крепко выпивали, хорошо закусывали и часов в 9-10 вечера, под покровом ночи выдвигались. Вся операция занимала часов 5-6. Когда были детьми, елки были маленькие. Потом уже выросли и что бы срезать ёлку надо было взбираться на высоту второго этажа и срезать макушку. Все это в мороз, в лесу темно. Ёлка выбиралась очень ответственно, что бы срезав ее не пришлось от нее отказываться. Бывало находили срезанную и брошенную кем-то ёлку. Если более-менее приличная забирали себе, что бы добру не пропадать. Ходили ночью, потому что днем уже тогда участковый или егерь начинали устраивать засады. А ночью никого не было. Был перерыв пару лет когда не ходили за елкой. Один раз друг не смог почему то, я плюнул и сам пошел. Один в удаленный лес ночью. Один раз ходили, зима была снежная, снега в переметах по пояс. Еле дошли по таким сугробам. Выходишь часов в 9 вечера порядком подпитый, а приходишь в 2 ночи трезвый как стеклышко.
Хорошая такая традиция была, давно не ходили аж ломает. В этом году не пойдем, позвонили с лесничества, сказали можно приехать к ним, взять бесплатно елок. Мне аж 2 штуки надо. Думаю на приоросарае поехать, если разложить заднее сиденье и сложить переднее, то обе войдут в длину и багажник закроется.

Новый год самый великий в году праздник! Drinks or Beer
Серый110
nestor писал(а):

Убираю 15

Мая? hehe Реально один раз видел наряженную ёлку в мае. Искусственную, естественно.
DAI
ИМХО кто ёлку не ставит, кто к ней относится без особого трепета, тот по жизни зануда и хомячок hehe
Цифра
Хотел купить искусственную, но ценники обуеть, за елку метра полтора хотят по 5-7 тысяч, я не готов...
DAI
Hexff писал(а):

Хотел купить искусственную, но ценники обуеть, за елку метра полтора хотят по 5-7 тысяч, я не готов...

Я успел до хахлоговнатерок неспешно вывезти из Украины аж 4 йолки, за 2 года. Там на них халява была - прямые поставки из кЕтая без уплаты налогов.
Новайс
Ставим ель искусственную.
Ставим до католич. Рождества,
убираем после старого Нового года.

Последний раз редактировалось: Новайс (02 Декабря 2014 12:18), всего редактировалось 1 раз
Holz
Hexff писал(а):

5-7 тысяч, я не готов...

И правильно, сколько батонов хлеба ты кипишь после НГ... Smile
hakim11
DAI писал(а):

1. Ставите ёлку?
2. Сосну, ель, искусственную?
3. Когда ставите?
4. Когда убираете?

да
искусств
когда захочется ДО нг
в конце января
Солярко
Hexff писал(а):

но ценники обуеть, за елку метра полтора хотят по 5-7 тысяч

Не в Краснодарском крае же, чтобы ёлки покупать, пропал в нас дух авантюризма, да я знаю, что штраф большой, но зубов боятся в рот не давать.
Цифра
Holz писал(а):

Hexff писал(а):

5-7 тысяч, я не готов...

Мне сейчас не до елок, хату затопили, одна комната уцелела - все свободные деньги уходят в стройматериалы.
wasd
Ставлю,искуственую,начну сегодня наряжать
DAI
Hexff писал(а):

Holz писал(а):

Hexff писал(а):

5-7 тысяч, я не готов...

Мне сейчас не до елок, хату затопили, одна комната уцелела - все свободные деньги уходят в стройматериалы.

Факт затопления оформил? Добиваться возмещения ущерба будешь?

Добавлено спустя 43 секунды:

wasd писал(а):

Ставлю,искуственую,начну сегодня наряжать

А у вас когда там гейропейский НГ настает? По нашим меркам рановато....
Цифра
DAI писал(а):

Да, есть акт. Попытаюсь, но там сложно все.
wasd
DAI
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Да, есть акт. Попытаюсь, но там сложно все.

Если будут какие вопросы правового характера можешь обращаться в личку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ