Страница 3 из 6
Surbet
denis_s писал(а):

Просто поразительно сколько людей

Я, конечно, понимаю, что вы скорее всего просто профессиональный троль, но мало ли.
Наплевать штатам на украину. Абсолютно. Им она неинтересна и никогда интересна не была. Повод подошел бы любой. Недавно они объявили что готовы ввести новые санкции за то, что Россия готова поставлять Ирану продукты питания. Они объявили экономическую войну. Поводов не нужно: они придумываются "от балды". Причина в другом: боятся усиления. Только уже опоздали. Поздно. В 90-е надо было это делать. Теперь поздно.
AMAROCK
Я не понял. Че за нытьё ? Сами года два-три назад рвали глотки -"Мало денег ? - иди зарабатывай!!!" А че сейчас за скуление ? Цены кусаются ? - идите и зарабатывайте, какие проблемы ?
STAS152005
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя
:
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!
Kuba
STAS152005 писал(а):

Да, были люди в наше время,

в 1988 году 1 доллар на черном рынке стоил
denis_s
Surbet писал(а):

denis_s писал(а):

Просто поразительно сколько людей

Я, конечно, понимаю, что вы скорее всего просто профессиональный троль, но мало ли.
Наплевать штатам на украину. Абсолютно. Им она неинтересна и никогда интересна не была. Повод подошел бы любой. Недавно они объявили что готовы ввести новые санкции за то, что Россия готова поставлять Ирану продукты питания. Они объявили экономическую войну. Поводов не нужно: они придумываются "от балды". Причина в другом: боятся усиления. Только уже опоздали. Поздно. В 90-е надо было это делать. Теперь поздно.

Я обычный человек, 15 ноября въехал в новую хату. Холодильник, например, покупал числа 1 ноябрь за 15. Мне страшно представить сколько он будет стоить после НГ.
Но я успел.
Я всю жизнь живу в каком то стрессе, то цены повышаются, то доллар, то квартиры, то ...
Спрашивается, нахера мне это все надо?
kit12
Holz писал(а):

denis_s писал(а):

Просто поразительно сколько людей искренне за Путина.
-мы потерпим, главное чтоб 'базы' в крыму не построили американские.
-вам то каким боком эти базы?
-нато это зло, Путин молодец, они нас всех хотят убить. И тд.
это из деревень вести.

"Совков" скинули, орали "Хватит это терпеть!!!" - Хотим свободы и колбасы!!!!
Ну и були? Опять терпеть собрались, только под руководством другой партии ROFL

Скидывали и орали совсем не те, кто терпели тогда и терпят сейчас. Smile

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

STAS152005 писал(а):

- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя
:
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!

ты чо мля буйню всякую постишь? Воин хренов. Ездишь на иномаре, живешь в хате полностью обставленной евро мебелью, ино холодильником и плитой, думется даже срешь в унитаз сделанный не в раше, цук даже одет ты в одежду и бинки твои не российского производителя. Ходи в фуфайке в валенках, а продукты храни на балконе, вот тогда ты хоть немного станешь действительно патриотом. Лживый упырь supercool

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

AMAROCK писал(а):

Я не понял. Че за нытьё ? Сами года два-три назад рвали глотки -"Мало денег ? - иди зарабатывай!!!" А че сейчас за скуление ? Цены кусаются ? - идите и зарабатывайте, какие проблемы ?

шо опять? wwow копили на квартиры, на иномарку и прочие ништяки, честно получая зарплату, не хватало не много, а тут бац и оказывается не хватает половину, пусть тогда правительство компенсирует убытки гражданам, а то получается за счет одних, тех кот, являются гражданами раши, сделали заебок тем, кто недавно даже не были гражданами россии.
SDRIVER
gallrad писал(а):

SDRIVER писал(а):

gallrad писал(а):

ну цены повысят и кто будет всю эту *уйню покупать у народа денег нет, кредитов больше нет, значит будут закрывать производства

производств здесь и не было, а сборку закрыть дело 5 минут.

пострадают иностранные производители, в первую очередь европейские, закроются заводы, начнутся увольнения и тд.

Сколько там доля российского рынка в общем объеме продаж была у иностранцев? Копейки facepalm
Surbet
denis_s писал(а):

Я обычный человек, 15 ноября въехал в новую хату. Холодильник, например, покупал числа 1 ноябрь за 15. Мне страшно представить сколько он будет стоить после НГ.
Но я успел.
Я всю жизнь живу в каком то стрессе, то цены повышаются, то доллар, то квартиры, то ...

Никто здесь не держит. Границы давным давно открыты. Я не считаю, что на Украине чем-то лучше. А там реализовали тот самый сценарий, который хотели устроить здесь: да кто же им даст! В любом случае результат будет один: либо они выиграют и тогда Россия окажется в "новых 90-х", но уже без шансов на восстановление, либо они окажутся "в наших 90-х".
denis_s
Surbet писал(а):

denis_s писал(а):

Но я успел.

Никто здесь не держит. Границы давным давно открыты. Я не считаю, что на Украине чем-то лучше. А там реализовали тот самый сценарий, который хотели устроить здесь: да кто же им даст! В любом случае результат будет один: либо они выиграют и тогда Россия окажется в "новых 90-х", но уже без шансов на восстановление, либо они окажутся "в наших 90-х".

То есть ты не согласен, что стресс уже лет 20. Пошел я на ПНХ и т.д.?
Новайс
Stekloduv писал(а):

Новайс писал(а):

А так - из офисов в поля и за станок, за баранку самосвала!

ROFL это твои знания по экономике, детка. pst

Это будет экономика переходного периода от капитализма к социализму, юноша.
dns4
в123вв
Все, песдец стране facepalm lol1
Новайс
denis_s писал(а):

Surbet писал(а):

denis_s писал(а):

Но я успел.

То есть ты не согласен, что стресс уже лет 20. Пошел я на ПНХ и т.д.?

Это началось еще раньше, с так называемой перестройки Горбачева.
Все остальное - естественный процесс, можно сказать, череда исторических закономерностей, ха-ха.

На сегодня, как мне кажется, есть только 2 варианта развития ситуации:
1) советизация Российской Федерации;
2)майданизация, развал и гражданская война в России.

Я так понимаю, что ты, как и человек с бухим поросенком на аватаре, предпочитаете второй вариант?
denis_s
Новайс писал(а):

Это началось еще раньше, с так называемой перестройки Горбачева.
Все остальное - естественный процесс, можно сказать, череда исторических закономерностей, ха-ха.

На сегодня, как мне кажется, есть только 2 варианта развития ситуации:
1) советизация Российской Федерации;
2)майданизация, развал и гражданская война в России.

Я так понимаю, что ты, как и человек с бухим поросенком на аватаре, предпочитаете второй вариант?

А где 3-ий вариант? Что все нормально, без шуму и пыли.
в123вв
Так у нас не бывает 63
KaReL1982
gallrad писал(а):

, закроются заводы, начнутся увольнения и тд

Если европейцы и проичие иностранцы закроют свои заводы в россии то да, увольнений и безработных будет валом facepalm
дмитрийй
denis_s писал(а):

Так удавись... hehe
Косолапый
Хотелось бы поймать всех квасных поцреотов, которые весной и летом жопу рвали во славу царя и заставить их компенсировать из своего кармана ценовую разницу для нормальных людей, кто знал чем это все пахнет supercool
в123вв
В натуре, че гонишь на зверинец lol1
Косолапый
denis_s писал(а):

Но я успел.

Кто хотел жить спокойно и мог себе это позволить - давно свинтили из рф. Те, кто остались обречены на такую жизнь под улюлюканье дураков, которым чем хуже - тем лучше.
denis_s
дмитрийй писал(а):

denis_s писал(а):

Так удавись... hehe

Хороший такой совет, спасибо. А чё смешного то блеать?
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Хотелось бы поймать всех квасных поцреотов,

Ты своих земляков забери из УМВД Тверской области...генерала вашего наконец то выперли...кружевные...плят
denis_s
Бл еать
Уже вне закона?
дмитрийй
denis_s писал(а):

А чё смешного то блин?

А чё над чужим горем не по... hehe
FHR
Косолапый писал(а):

Хотелось бы поймать всех квасных поцреотов, которые весной и летом жопу рвали во славу царя и заставить их компенсировать из своего кармана ценовую разницу для нормальных людей, кто знал чем это все пахнет supercool

очконавты офисные кредитные заскулили как дохлая кетайская собачонка на морозе.
Еще бы их бизнес состоящий из барыжничания импортом накрылся медным тазом. иди на завод недоумок
Косолапый
FHR писал(а):

Косолапый писал(а):

очконавты офисные кредитные заскулили как дохлая кетайская собачонка на морозе.
Еще бы их бизнес состоящий из барыжничания импортом накрылся медным тазом. иди на завод недоумок

заводы встанут первыми, и зряплата там знаешь какая? Слесарь получает 15 тыр в месяц - ему раньше то хватало на хлеб и воду, а теперь ваще помрет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ