Просто поразительно сколько людей
Да, были люди в наше время,
Просто поразительно сколько людей
Просто поразительно сколько людей искренне за Путина.
-мы потерпим, главное чтоб 'базы' в крыму не построили американские.
-вам то каким боком эти базы?
-нато это зло, Путин молодец, они нас всех хотят убить. И тд.
это из деревень вести.
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!
Я не понял. Че за нытьё ? Сами года два-три назад рвали глотки -"Мало денег ? - иди зарабатывай!!!" А че сейчас за скуление ? Цены кусаются ? - идите и зарабатывайте, какие проблемы ?
ну цены повысят и кто будет всю эту *уйню покупать у народа денег нет, кредитов больше нет, значит будут закрывать производства
Я обычный человек, 15 ноября въехал в новую хату. Холодильник, например, покупал числа 1 ноябрь за 15. Мне страшно представить сколько он будет стоить после НГ.
Но я успел.
Я всю жизнь живу в каком то стрессе, то цены повышаются, то доллар, то квартиры, то ...
Спрашивается, нахера мне это все надо?
Я обычный человек, 15 ноября въехал в новую хату. Холодильник, например, покупал числа 1 ноябрь за 15. Мне страшно представить сколько он будет стоить после НГ.
Но я успел.
Я всю жизнь живу в каком то стрессе, то цены повышаются, то доллар, то квартиры, то ...
А так - из офисов в поля и за станок, за баранку самосвала!
Но я успел.
Это началось еще раньше, с так называемой перестройки Горбачева.
Все остальное - естественный процесс, можно сказать, череда исторических закономерностей, ха-ха.
На сегодня, как мне кажется, есть только 2 варианта развития ситуации:
1) советизация Российской Федерации;
2)майданизация, развал и гражданская война в России.
Я так понимаю, что ты, как и человек с бухим поросенком на аватаре, предпочитаете второй вариант?
, закроются заводы, начнутся увольнения и тд
Но я успел.
Хотелось бы поймать всех квасных поцреотов,
А чё смешного то блин?
Хотелось бы поймать всех квасных поцреотов, которые весной и летом жопу рвали во славу царя и заставить их компенсировать из своего кармана ценовую разницу для нормальных людей, кто знал чем это все пахнет
Хотелось бы поймать всех квасных поцреотов, которые весной и летом жопу рвали во славу царя и заставить их компенсировать из своего кармана ценовую разницу для нормальных людей, кто знал чем это все пахнет