Страница 1 из 4
Серго К.
Которые заканчивали военные училища.

Какая специальность записана у вас в дипломе о высшем образовании, выданном военным училищем?

Просто интересно стало в свете возможного введения обязательного профильного высшего образования.
jaki
Серго К.
шо боишся что всех бывших военных закинут к нефтяникам? pst
пральна у вас денег много вы их прокормите. hehe
Серый110
jaki писал(а):

Серго К.

Так их, так их, всех сапогов к нефтянникам. gpn hehe
Canopus
Я заканчивал Можайку в Питере. Под рукой диплома нет. Если не ошибаюсь (давно не заглядывал) специальность "радиотехнические системы комплексов". Подразумевались системы телеметрии, траекторных измерений и пр., что есть на НИПах. У меня была специализация -радиотехнические системы посадки "Бурана", но на Байконур я не попал, попал на флот. А "Буран" садили мои друзья.

Последний раз редактировалось: Canopus (04 Декабря 2014 13:53), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
jaki писал(а):

Серго К.

История вопроса здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=352174&start=75

Господин Бомбовоз наивно полагает, что в дипломе у военных написано командир зенитного комплекса или типа того 63
Бомбовоз
Canopus писал(а):

Я заканчивал Можайку в Питере. Под рукой диплома нет. Если не ошибаюсь (давно не заглядывал) специальность "эксплуатация радиотехнических комплексов". Подразумевались системы телеметрии, траекторных измерений и пр., что есть на НИПах. У меня была специализация -радиотехнические системы посадки "Бурана", но на Байконур я не попал, попал на флот. А "Буран" садили мои друзья.

ты бы мог В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ РАБОТЫ работать в коммерческом отделе занимаясь снабжением или АХО если бы тебе прилично платили ??

Серго говорит что нельзя так как по диплому ты должен только сажать Бураны которые уже списали в музей а лопаты и метёлки и закуп канцтоваров тебе никак доверить нельзя - надо искать мальчика с дипломом менеджера 63
Canopus
Мог, только не знаю что такое АХО. Smile
Тарзан, который муж Королевой, тоже Можайку заканчивал, а сейчас стриптизер, думаю не бедствует.
Alexandr008
подъемно-транспортные, строительные дорожные машины и оборудование
kulmuk
Canopus писал(а):

Мог, только не знаю что такое АХО. Smile
Тарзан, который муж Королевой, тоже Можайку заканчивал, а сейчас стриптизер, думаю не бедствует.

А где учат на стриптизёров?Знакомый спрашивает.
afil
kulmuk
ну так обратись к Тарзану через Канопуса hehe

по теме - специальность радиоинженер, специализация - авиационная радиоэлектроника
авиатехником был немного после армии, в голодные 90-е, фактически грузили/разгружали транспортные самолеты
так что по специальности я, можно сказать, и не работал совсем Smile
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Canopus писал(а):

Я заканчивал Можайку в Питере. Под рукой диплома нет. Если не ошибаюсь (давно не заглядывал) специальность "эксплуатация радиотехнических комплексов". Подразумевались системы телеметрии, траекторных измерений и пр., что есть на НИПах. У меня была специализация -радиотехнические системы посадки "Бурана", но на Байконур я не попал, попал на флот. А "Буран" садили мои друзья.

ты бы мог В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ РАБОТЫ работать в коммерческом отделе занимаясь снабжением или АХО если бы тебе прилично платили ??

Серго говорит что нельзя так как по диплому ты должен только сажать Бураны которые уже списали в музей а лопаты и метёлки и закуп канцтоваров тебе никак доверить нельзя - надо искать мальчика с дипломом менеджера 63

Не надо говорить за меня, скажи за себя - как ты тут распинался, что юристом на предприятии можно работать без высшего юридического образования.

Скоро эту лавочку прикроют.
А за военных не переживай - у них нормальные вполне гражданские специальности Good
Шилов
Серго К. писал(а):

юристом на предприятии можно работать без высшего юридического образования.

почему нет? есть же юридические колледжи
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Canopus писал(а):

Не надо говорить за меня, скажи за себя - как ты тут распинался, что юристом на предприятии можно работать без высшего юридического образования.

Скоро эту лавочку прикроют.
А за военных не переживай - у них нормальные вполне гражданские специальности Good

насчёт лавочки ты Госдуру имеешь ввиду - ну да там всякие боксёры и певцы ртом принимают законопроекты ROFL
Серго К.
Шилов писал(а):

Серго К. писал(а):

Согласен. Главное, чтобы образование было профильным.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Бомбовоз писал(а):

насчёт лавочки ты Госдуру имеешь ввиду - ну да там всякие боксёры и певцы ртом принимают законопроекты ROFL

А разве есть такая профессия - депутат? supercool

Я всегда полагал что это выборная должность, а не профессия. pst
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Шилов писал(а):

Серго К. писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Бомбовоз писал(а):

А разве есть такая профессия - депутат? supercool

Я всегда полагал что это выборная должность, а не профессия. pst

сечин по образованию филолог - я смотрю ему никто не запрещает каждый день получать по 4,5 мульта и рулить роснефтью 63
Шилов
Серго К. писал(а):

Шилов писал(а): Серго К. писал(а): юристом на предприятии можно работать без высшего юридического образования.

а с какой специализацией? hehe
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

сечин по образованию филолог - я смотрю ему никто не запрещает каждый день получать по 4,5 мульта и рулить роснефтью 63

У него наверняка второе высшее есть по профилю supercool

Тебе кто мешает получить второе высшее профильное образование и руководить компанией?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Тебе кто мешает получить второе высшее профильное образование и руководить компанией?

а кто тебе с 3 высшими ПРОФИЛЬНЫМИ и опытом работы мешает рулить Роснефтью pst
Шилов
Серго К. писал(а):

У него наверняка второе высшее есть по профилю

навярняка есть или есть?
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а кто тебе с 3 высшими ПРОФИЛЬНЫМИ и опытом работы мешает рулить Роснефтью pst

Элементарно Ватсон - мне мешает отсутствие желания 63

Мне хватает отвественности и зарпалаты на моем месте supercool
afil
Шилов писал(а):

навярняка есть или есть?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Цитата:

В 1977 году поступил в Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова на филологический факультет ... специальность — филолог-романист, преподаватель португальского и французского языков.

Но!
Цитата:

В 1998 году Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов»

все обставлено как надо
jaki
Серго К. писал(а):

мне мешает отсутствие желания

да да,так мы и поверили. pst
Bom-rus
Серго К. писал(а):

Какая специальность записана у вас в дипломе о высшем образовании, выданном военным училищем?

Московское высшее военное командное училище
Военный университет готовит офицеров с высшим военно-специальным образованием (срок обучения 5 лет) на факультетах:

военно-психологическом(по специальностям: а) психология и б) психология социальной работы, с присвоением квалификации "психолог, преподаватель психологии");
культуры и журналистики (по специальностям: а) социально-культурная деятельность с присвоением квалификации "менеджер социально-культурной деятельности"; б) журналистика с присвоением квалификации "журналист");
военно-социальной работы (по специальностям: а) общественно-государственная подготовка и социология с присвоением квалификации "социолог"; б) социальная работа и профилактика правонарушений с присвоением квалификации "специалист по социальной работе");
военно-юридическом (по специальности юрисконсультская работа с присвоением квалификации "юрист");
прокурорско-следственном (по специальностям: а) прокурорско-следственная работа с присвоением квалификации "юрист"; б) судебная работа с присвоением квалификации "юрист");
иностранных языков (по специальности лингвистика и межкультурная коммуникация, перевод и переводоведение с присвоением квалификации "лингвист, переводчик");
зарубежной военной информации (по специальности лингвистика и межкультурная коммуникация, перевод и переводоведение с присвоением квалификации "лингвист, переводчик").

В Военном университете действуют подготовительные курсы по очной форме подготовки.
anonimus
afil писал(а):

Цитата:

В 1998 году Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов»

все обставлено как надо

Там вся диссертация написана в стиле "ctrl-C" - "ctrl-V" facepalm И это у всех депутатов-боксеров и прочих.
Даже просто дисер написать по своей специальности первого образования - это 2-3 года серьезной работы. А думать что филолог может написать дисер - по технической специальности - сказки.
Bom-rus
Бомбовоз писал(а):

там всякие боксёры и певцы ртом принимают законопроекты

Чем боксер хуже комерса? Депутат - лицо выборное
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ