Серго К.
шо боишся что всех бывших военных закинут к нефтяникам?
пральна у вас денег много вы их прокормите.
Серго К.
шо боишся что всех бывших военных закинут к нефтяникам?
пральна у вас денег много вы их прокормите.
Я заканчивал Можайку в Питере. Под рукой диплома нет. Если не ошибаюсь (давно не заглядывал) специальность "эксплуатация радиотехнических комплексов". Подразумевались системы телеметрии, траекторных измерений и пр., что есть на НИПах. У меня была специализация -радиотехнические системы посадки "Бурана", но на Байконур я не попал, попал на флот. А "Буран" садили мои друзья.
Мог, только не знаю что такое АХО.
Тарзан, который муж Королевой, тоже Можайку заканчивал, а сейчас стриптизер, думаю не бедствует.
Я заканчивал Можайку в Питере. Под рукой диплома нет. Если не ошибаюсь (давно не заглядывал) специальность "эксплуатация радиотехнических комплексов". Подразумевались системы телеметрии, траекторных измерений и пр., что есть на НИПах. У меня была специализация -радиотехнические системы посадки "Бурана", но на Байконур я не попал, попал на флот. А "Буран" садили мои друзья.
юристом на предприятии можно работать без высшего юридического образования.
насчёт лавочки ты Госдуру имеешь ввиду - ну да там всякие боксёры и певцы ртом принимают законопроекты
насчёт лавочки ты Госдуру имеешь ввиду - ну да там всякие боксёры и певцы ртом принимают законопроекты
Шилов писал(а): Серго К. писал(а): юристом на предприятии можно работать без высшего юридического образования.
почему нет? есть же юридические колледжи
Согласен. Главное, чтобы образование было профильным.
сечин по образованию филолог - я смотрю ему никто не запрещает каждый день получать по 4,5 мульта и рулить роснефтью
сечин по образованию филолог - я смотрю ему никто не запрещает каждый день получать по 4,5 мульта и рулить роснефтью
У него наверняка второе высшее есть по профилю
навярняка есть или есть?
В 1977 году поступил в Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова на филологический факультет ... специальность — филолог-романист, преподаватель португальского и французского языков.
В 1998 году Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов»
мне мешает отсутствие желания
Какая специальность записана у вас в дипломе о высшем образовании, выданном военным училищем?
В 1998 году Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов»
там всякие боксёры и певцы ртом принимают законопроекты